Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kejutan di Hari Bhayangkara Ke-76, Dandim 1611/Bandung: Dirgahayu Polri, Semoga Makin Maju dan Makin Presisi

Bali Tribune / Peringatan Hari Bhayangkara Ke-76 di Mapolres Bandara, Rabu (1/7).
balitribune.co.id | Badung – Kapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai AKBP Ida Ayu Wikarniti, S.E. bersama jajarannya tidak menduga mendapat kejutan di Hari Bhayangkara Ke-76, mendapat kunjungan dari Komandan Pangkalan TNI AU (Danlanud) I Gusti Ngurah Rai Kolonel Pnb. Putu Sucahyadi bersama puluhan anggotanya dan juga Komandan Kodim 1611/Badung Kolonel Inf. Dody Triyo Hadi, S.Sos., M.Si. juga bersama anggota, jumat (1/7).
 
Diawali dengan kehadiran Danlanud I Gusti Ngurah Rai Kolonel Pnb. Putu Sucahyadi disertai puluhan anggotanya menyampaikan ucapan Selamat Hari Bhayangkara Ke-76 sambil membawakan kue tar sebagai tanda simbolis Hari Ulang Tahun.
 
Kapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai bersama anggota juga menyambut kehadiran Danlanud I Gusti Ngurah Rai bersama anggota dengan suasana penuh haru dan keakraban yang disertai juga dengan saling bersalam-salaman satu sama lainnya. 
 
“Kami beserta seluruh anggota mengucapkan terima kasih kepada Bapak Danlanud bersama anggota yang telah hadir dan memberikan ucapan selamat hari Bhayangkara, semoga ke depan kita terus dapat saling bersinergi dan menjaga kebersamaan serta kerjasama dalam menjaga keamanan khususnya di Bandara ini,” ucap Kapolres Bandara AKBP Ida Ayu Wikarniti, S.E saat memberikan sambutan singkat. 
 
Selanjutnya selang beberapa menit setelah rombongan Danlanud meninggalkan Mapolres Bandara, Dandim 1611/Badung yang disertai puluhan anggotanya pun tiba dengan menaiki beberapa kendaraan memberikan ucapan selamat Hari Bhayangkara Ke-76 sambil diiringi dengan lagu ulang tahun dari Zambrut.
 
Dihadapan Kapolres Bandara dan anggota, Komandan Kodim 1611/Badung Kolonel Inf. Dody Triyo Hadi, S.Sos., M.Si menyempatkan untuk melakukan pemotongan tumpeng ulang tahun yang selanjutnya diserahkan kepada Kapolres Bandara.
 
Dalam sambutan singkatnya, Dandim 1611/Bandung mengatakan selamat ulang tahun kepada Polri semoga semakin maju dan semakin presisi.
 
Secara singkat Kapolres Bandara juga menyampaikan terima kasih atas kehadiran Bapak Dandim 1611/Badung bersama anggota tentunya di Hari Bhayangkara ke-76 ini merupakan perayaan Hari Bhayangkara yang pertama sejak berdirinya polres ini.
 
“Ke depan mari kita selalu solid dan tetap saling bersinergi serta kompak selalu dalam melaksanakan tugas,”ucapnya. 
wartawan
RAY
Category

Merayakan Natal di Tengah Kemerosotan Ekologis

balitribune.co.id | Sebentar lagi gereja sejagat merayakan Natal. Liturgi meriah, paduan suara gegap gempita. Banyak kota-kota di dunia juga di Indonesia memberi warna dan ciri tersendiri. Ada pohon natal menjulang tinggi, dihiasi lampu warna-warni. Pernak pernik Natal ini dipasang di banyak sudut kota, di mall, pusat keramaian dan sebagainya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Libur Nataru 2025/2026, BRI Denpasar Siapkan Kas Rp 1 Triliun

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI Region 17/Denpasar memastikan kesiapan layanan perbankan bagi masyarakat selama periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), khususnya di wilayah Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berlangsung Meriah, Telkomsel Ikut Semarakan Denpasar Festival ke-18

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel turut berpartisipasi pada event Denpasar Festival ke-18 sebagai bentuk komitmen dalam mendukung kegiatan budaya sekaligus menghadirkan pengalaman layanan terbaik bagi masyarakat. Kehadiran Telkomsel pada perhelatan tahunan ini diwujudkan melalui booth pelayanan pelanggan yang siap melayani berbagai kebutuhan pengunjung selama acara berlangsung.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Langkah Kecil Pastikan Liburan Tahun Baru Masih Masuk ke Rencana Keuangan

balitribune.co.id | Denpasar - Berdasarkan data OCBC Financial Fitness Index 2025, hanya 12% menggunakan uang sesuai dengan anggaran yang sudah ditetapkan di awal tahun. 82 persennya menganggap anggaran hanyalah angan-angan. 76 persen anak muda masih habiskan uang demi ikut gaya hidup satu sama lain. Meskipun turun dari 80 persen, angka ini masih tergolong tinggi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.