Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ketua DPRD Badung Putu Parwata Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H

Bali Tribune / Ketua DPRD Badung Dr. Drs. Putu Parwata MK, M.M.

balitribune.co.id | MangupuraKetua DPRD Badung Dr. Drs. I Putu Parwata MK, MM, Rabu (10/4) menyampaikan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H kepada umat Muslim yang merayakannya di kediaman bilangan Kwanji, Dalung, Kuta Utara. 

Di hadapan sekitar 30 wartawan media cetak, elektronik dan media online, Putu Parwata yang juga Sekretaris DPC PDI Perjuangan Badung tersebut berharap seluruh umat beragama di Kabupaten Badung saling menghargai dan saling menghormati dan membangun persatuan yang baik dalam kehidupan beragama.

Dalam momen Idul Fitri ini, dia berharap, Tuhan memberikan tuntunan dan bimbingan kepada kita semua. 

“Pada momen Hari Raya Idul Fitri ini, kita harus menjaga dan saling menghargai dan saling menghormati," ujarnya.

Selanjutnya politisi PDI Perjuangan ini mengajak seluruh masyarakat Badung menjaga kerukunan, saling asah dan asuh antar sesama umat beragama. Menjaga toleransi dan  persatuan di tengah-tengah masyarakat terlebih di tahun 2024 merupakan tahun politik yang terdapat hajatan Pilpres, Pileg, dan Pilkada.

"Semoga kerukunan terus terjaga dan Tuhan memberikan kita tuntunan, bimbingan dan melindungi kita semua,” kata Parwata.

Sementara disinggung mengenai Pilkada, Parwata menyatakan bahwa dirinya selaku kader PDI Perjuangan siap ditugaskan di mana saja serta siap diberikan tugas di mana saja.

“Kita di PDI Perjuangan mempunyai mekanisme, kita akan minta sepenuhnya kepada Ketua Umum PDI Perjuangan. Tapi kalau kita di bawah, ya harus siap ditugaskan apa saja,” ujar politisi Dapil Kuta Utara tersebut.

Dia menegaskan, kader harus betul-betul merangkul seluruh lapisan masyarakat, dari Gen Z-nya, yang muda, kemudian yang tua, semuanya harus mampu dirangkul. Terkait pemerintahan di Kabupaten Badung, dia menegaskan, PDI Perjuangan siap melanjutkan apa yang sudah dijalankan oleh pemerintahan sekarang oleh Bupati Nyoman Giri Prasta. 

"Kader PDI Perjuangan terbaik yang memang ditugaskan oleh partai siap melanjutkan jalannya pemerintahan demi kesejahteraan Badung. Kita tunjukkan bahwa kepemimpinan berikutnya PDI Perjuangan sangat siap,” tegasnya. 

wartawan
ANA
Category

Bunda Rai Hadiri Pasar Rakyat PKK Provinsi Bali, Perkuat Sinergi Aksi Berbelanja dan Berbagi untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Bangli - Komitmen TP PKK Kabupaten Tabanan dalam mendukung berbagai program pemberdayaan masyarakat yang digagas TP PKK Provinsi Bali kembali ditunjukkan melalui kehadiran Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny.

Baca Selengkapnya icon click

Pesan 40 Butir Ekstasi untuk 'Party', Kanit Reskrim Polsek Kuta Diciduk Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus penyalahgunaan narkotika kembali mencoreng institusi kepolisian di Bali. Kanit Reskrim Polsek Kuta, Iptu MDP, resmi ditangkap oleh tim Direktorat Reserse Narkoba (Dit Res Narkoba) Polda Bali. Alumni Akpol tersebut diamankan lantaran kedapatan memesan 40 butir pil ekstasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Hadiri Tiga Pujawali di Darmasaba, Tegaskan Penguatan Infrastruktur dan Keamanan Berbasis Desa Adat

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri rangkaian tiga kegiatan Pujawali di Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal, Selasa (7/7/2026). Kehadiran ini menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung dalam melestarikan adat sekaligus mempercepat pembangunan infrastruktur daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.