Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ketua DPRD Buleleng Buka Turnamen Boxing And Kick Boxing

Bali Tribune / Ketua DRPD Buleleng Gede Supriatna

balitribune.co.id | Singaraja - Ajang adu kekuatan dan taktik melalui gelaran Boxing dan Kick Boxing yang diadakan oleh Buleleng Gym Fighter diminta oleh Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna, SH dijadikan motivasi bagi generasi-generasi muda untuk menorehkan prestasi. Gede Supriatna mengatakan hal itu saat membuka  secara resmi Boxing dan Kick Boxing di GOR Bhuana Patra Singaraja pada Sabtu (22/6).

Ia mengatakan, selain menorehkan prestasi berharap dari ajang tersebut dapat menciptakan bibit-bibit untuk mewakili Kabupaten Buleleng dalam event-event kegiatan olahraga mewakili Kabupaten Buleleng hingga ke kancah Nasional.

"Kegiatan-kegiatan positif semacam ini perlu dilanjutkan kembali sebagai wadah dari anak-anak muda untuk berkreasi, berinovasi serta menunjukan kreatifitas sesuai dengan minat bakat masing-masing," kata politisi asal Desa Tejakula ini.

Lebih lanjut salah satu kandidat kuat calon Bupati Buleleng memberikan apresiasi kepada para peserta terutama kalangan muda yang telah menginisiasi kegiatan bela diri boxing dan kick boxing.

"Apresiasi kami berikan kepada anak-anak muda yang telah menginisasi kegiatan bela diri boxing dan kick boxing ini agar  bisa berjalan dengan baik. Semoga kegiatan-kegiatan seperti ini bisa berlanjut serta menciptakan atlet-atlet bela diri khususnya boxing dan kick boxing bisa berprestasi lebih tinggi," tandasnya.

Sementara dalam acara yang diikuti sebanyak 100 fighter dalam 50 pertandingan dalam  berbagai kelas itu Gede Supriatna mengawali dengan memukul Lonceng pertama sebagai tanda dibukanya secara resmi Pertandingan Boxing dan Kick Boxing tersebut.

wartawan
CHA
Category

Badung Ngebut Digitalisasi, IKD Jadi Kunci Layanan Sosial Makin Tepat Sasaran

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus mendorong transformasi digital dalam pelayanan publik dengan menjadikan Identitas Kependudukan Digital (IKD) sebagai kunci utama untuk meningkatkan ketepatan sasaran layanan sosial. Upaya ini diwujudkan melalui kegiatan aktivasi IKD sekaligus sosialisasi piloting digitalisasi bantuan sosial bagi agen pendamping yang dilaksanakan serentak di enam kecamatan, Selasa (5/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pastikan Seluruh Layanan Rumah Sakit Siap, Ketua Komisi IV DPRD Badung Dampingi Bupati Kunjungi RSUD Giri Asih

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Komisi IV DPRD Badung, I Nyoman Graha Wicaksana, mendampingi Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, dalam peninjauan kesiapan operasional RSUD Giri Asih di Desa Blahkiuh, Kecamatan Abiansemal, Selasa (5/5/2026). Kegiatan tersebut turut dihadiri anggota DPRD Badung, Ni Luh Putu Sekarini, serta sejumlah pimpinan perangkat daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Pembinaan Keluarga di Era Digital TP. PKK Badung Study Tiru ke Kota Tangerang

balitribune.co.id | Tangerang - Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Badung melaksanakan kunjungan study tiru ke Sekretariat TP PKK Kota Tangerang pada Selasa (5/5/2026). Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas sumber daya manusia serta memperkuat kualitas pembinaan keluarga, khususnya dalam menghadapi tantangan pola asuh anak di era digital.

Baca Selengkapnya icon click

Stylo Mendominasi Penjualan Honda di Semarapura Festival 2026

balitribune.co.id | Semarapura – Partisipasi Astra Motor Bali bersama tiga jaringan dealer resmi Honda yakni Cemerlang, Karisma Motor, dan Nusantara Surya Sakti dalam Semarapura Festival 2026 berhasil mencatatkan hasil penjualan positif selama gelaran berlangsung pada 28 April hingga 1 Mei 2026 di depan Monumen Ida Dewa Agung Jambe, Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lurah Giwangan Sebut Pemilahan Sampah Mandiri Jadi Kunci Kebersihan Lingkungan

balitribune.co.id | Yogyakarta - Upaya penanganan sampah di Kelurahan Giwangan, Kota Yogyakarta, menunjukkan hasil positif. Pengelolaan sampah di wilayah ini semakin terkondisi dengan baik berkat penerapan sistem pemilahan yang dimulai dari lingkup terkecil, yakni rumah tangga.

Baca Selengkapnya icon click

Penyematan Jaket di Yogyakarta Tandai Pelantikan Pengurus Forward Periode 2025-2029

balitribune.co.id | Yogyakarta - Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokopim) Setda Kota Denpasar, Ni Putu Ayu Yuni Sugiantari, secara resmi melantik pengurus Forum Wartawan Denpasar (Forward) periode 2025-2029. Prosesi pelantikan yang berlangsung di Kota Yogyakarta pada Selasa (5/5/2026), ditandai dengan penyematan jaket kebesaran kepada Ketua Forward terpilih, Gede Carmyaka Jaya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.