Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ketua DPRD Buleleng Buka Turnamen Boxing And Kick Boxing

Bali Tribune / Ketua DRPD Buleleng Gede Supriatna

balitribune.co.id | Singaraja - Ajang adu kekuatan dan taktik melalui gelaran Boxing dan Kick Boxing yang diadakan oleh Buleleng Gym Fighter diminta oleh Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna, SH dijadikan motivasi bagi generasi-generasi muda untuk menorehkan prestasi. Gede Supriatna mengatakan hal itu saat membuka  secara resmi Boxing dan Kick Boxing di GOR Bhuana Patra Singaraja pada Sabtu (22/6).

Ia mengatakan, selain menorehkan prestasi berharap dari ajang tersebut dapat menciptakan bibit-bibit untuk mewakili Kabupaten Buleleng dalam event-event kegiatan olahraga mewakili Kabupaten Buleleng hingga ke kancah Nasional.

"Kegiatan-kegiatan positif semacam ini perlu dilanjutkan kembali sebagai wadah dari anak-anak muda untuk berkreasi, berinovasi serta menunjukan kreatifitas sesuai dengan minat bakat masing-masing," kata politisi asal Desa Tejakula ini.

Lebih lanjut salah satu kandidat kuat calon Bupati Buleleng memberikan apresiasi kepada para peserta terutama kalangan muda yang telah menginisiasi kegiatan bela diri boxing dan kick boxing.

"Apresiasi kami berikan kepada anak-anak muda yang telah menginisasi kegiatan bela diri boxing dan kick boxing ini agar  bisa berjalan dengan baik. Semoga kegiatan-kegiatan seperti ini bisa berlanjut serta menciptakan atlet-atlet bela diri khususnya boxing dan kick boxing bisa berprestasi lebih tinggi," tandasnya.

Sementara dalam acara yang diikuti sebanyak 100 fighter dalam 50 pertandingan dalam  berbagai kelas itu Gede Supriatna mengawali dengan memukul Lonceng pertama sebagai tanda dibukanya secara resmi Pertandingan Boxing dan Kick Boxing tersebut.

wartawan
CHA
Category

Penerima Bantuan Pangan di Tabanan Meningkat Jadi 38 Ribu KPM

balitribune.co.id I Tabanan - Jumlah penerima bantuan pangan di Kabupaten Tabanan di 2026 ini mengalami peningkatan dari 20.000 menjadi 38.000 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Kenaikan jumlah penerima ini juga diikuti dengan penyaluran bantuan berupa 20 kilogram beras dan 4 liter minyak goreng untuk setiap keluarga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sedana Arta Pimpin Prosesi Nedunang Ida Bhatara Batumadeg di Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura – Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta, memimpin langsung prosesi Nedunang Ida Bhatara Batumadeg di Pura Besakih, Karangasem, Senin (30/3/2026). Prosesi ini merupakan bagian dari rangkaian karya agung Ida Bhatara Turun Kabeh (IBTK) yang rutin dilaksanakan di pura terbesar di Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Klungkung Siap Rehab 36 Unit Rumah Tak Layak Huni

balitribune.co.id I Semarapura - Hingga saat ini masih ada ratusan warga Kabupaten Klungkung yang tinggal di rumah tidak layak huni. Ini dibuktikan dengan adanya ratusan usulan bedah dan rehab rumah yang masuk ke Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Klungkung. Namun, karena keterbatasan anggaran, Pemkab Klungkung baru baru dapat menganggarkan sebanyak 36 unit rehab rumah dan 28 unit bedah rumah di tahun 2026 ini. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Buka Musrenbang RKPD 2027, Bupati Tekankan Pembangunan Infrastruktur Untuk Pariwisata Berkualitas

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Semesta Berencana Kabupaten Badung Tahun 2027, yang ditandai dengan pemukulan gong, bertempat di Ruang Pertemuan Kertha Gosana, Puspem Badung, Senin (30/3).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.