Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ketua DPRD Buleleng Buka Turnamen Boxing And Kick Boxing

Bali Tribune / Ketua DRPD Buleleng Gede Supriatna

balitribune.co.id | Singaraja - Ajang adu kekuatan dan taktik melalui gelaran Boxing dan Kick Boxing yang diadakan oleh Buleleng Gym Fighter diminta oleh Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna, SH dijadikan motivasi bagi generasi-generasi muda untuk menorehkan prestasi. Gede Supriatna mengatakan hal itu saat membuka  secara resmi Boxing dan Kick Boxing di GOR Bhuana Patra Singaraja pada Sabtu (22/6).

Ia mengatakan, selain menorehkan prestasi berharap dari ajang tersebut dapat menciptakan bibit-bibit untuk mewakili Kabupaten Buleleng dalam event-event kegiatan olahraga mewakili Kabupaten Buleleng hingga ke kancah Nasional.

"Kegiatan-kegiatan positif semacam ini perlu dilanjutkan kembali sebagai wadah dari anak-anak muda untuk berkreasi, berinovasi serta menunjukan kreatifitas sesuai dengan minat bakat masing-masing," kata politisi asal Desa Tejakula ini.

Lebih lanjut salah satu kandidat kuat calon Bupati Buleleng memberikan apresiasi kepada para peserta terutama kalangan muda yang telah menginisiasi kegiatan bela diri boxing dan kick boxing.

"Apresiasi kami berikan kepada anak-anak muda yang telah menginisasi kegiatan bela diri boxing dan kick boxing ini agar  bisa berjalan dengan baik. Semoga kegiatan-kegiatan seperti ini bisa berlanjut serta menciptakan atlet-atlet bela diri khususnya boxing dan kick boxing bisa berprestasi lebih tinggi," tandasnya.

Sementara dalam acara yang diikuti sebanyak 100 fighter dalam 50 pertandingan dalam  berbagai kelas itu Gede Supriatna mengawali dengan memukul Lonceng pertama sebagai tanda dibukanya secara resmi Pertandingan Boxing dan Kick Boxing tersebut.

wartawan
CHA
Category

Polsek Nusa Penida Evakuasi Kerangka Manusia Tidak Utuh di Pantai Lembongan

balitribune.co.id I Semarapura - Kecepatan dan kesiapsiagaan kembali ditunjukkan Tim Jalak Nusa Polsek Nusa Penida saat menerima laporan penemuan diduga kerangka manusia yang sudah tidak utuh terdampar di pesisir pantai depan Rumah Marta, Ceningan, Desa Lembongan, Selasa (24/2/2026). Tanpa menunggu lama, personel langsung bergerak ke lokasi untuk melakukan pengamanan dan penanganan sesuai prosedur, memastikan situasi tetap aman serta terkendali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Bali Gandeng Polda Bali Presisi Tangani Kasus Wisman Nakal

balitribune.co.id I Denpasar - Bali sebagai destinasi wisata dunia harus dijaga ketat karena berkontribusi besar bagi devisa pariwisata nasional dan ekonomi Bali. Hal itu yang mendorong Gubernur Bali bersama Kepolisian Daerah (Polda) Bali Presisi (Prediktif, Responsibilitas, dan Transparansi Berkeadilan) menangani kasus wisatawan mancanegara (wisman) nakal, narkoba dan judi online di Bali. 

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

23 Yowana Denpasar Beradu Inovasi di Lomba Penjor Kreasi

balitribune.co.id I Denpasar - Menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-238 Kota Denpasar sekaligus Kasanga Festival 2026, Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Kebudayaan menggelar lomba penjor kreasi. Sebanyak 23 kelompok Yowana atau Sekaa Teruna dari empat kecamatan se-Kota Denpasar turut ambil bagian dalam ajang bergengsi ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.