Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ketua DPRD Buleleng Buka Turnamen Boxing And Kick Boxing

Bali Tribune / Ketua DRPD Buleleng Gede Supriatna

balitribune.co.id | Singaraja - Ajang adu kekuatan dan taktik melalui gelaran Boxing dan Kick Boxing yang diadakan oleh Buleleng Gym Fighter diminta oleh Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna, SH dijadikan motivasi bagi generasi-generasi muda untuk menorehkan prestasi. Gede Supriatna mengatakan hal itu saat membuka  secara resmi Boxing dan Kick Boxing di GOR Bhuana Patra Singaraja pada Sabtu (22/6).

Ia mengatakan, selain menorehkan prestasi berharap dari ajang tersebut dapat menciptakan bibit-bibit untuk mewakili Kabupaten Buleleng dalam event-event kegiatan olahraga mewakili Kabupaten Buleleng hingga ke kancah Nasional.

"Kegiatan-kegiatan positif semacam ini perlu dilanjutkan kembali sebagai wadah dari anak-anak muda untuk berkreasi, berinovasi serta menunjukan kreatifitas sesuai dengan minat bakat masing-masing," kata politisi asal Desa Tejakula ini.

Lebih lanjut salah satu kandidat kuat calon Bupati Buleleng memberikan apresiasi kepada para peserta terutama kalangan muda yang telah menginisiasi kegiatan bela diri boxing dan kick boxing.

"Apresiasi kami berikan kepada anak-anak muda yang telah menginisasi kegiatan bela diri boxing dan kick boxing ini agar  bisa berjalan dengan baik. Semoga kegiatan-kegiatan seperti ini bisa berlanjut serta menciptakan atlet-atlet bela diri khususnya boxing dan kick boxing bisa berprestasi lebih tinggi," tandasnya.

Sementara dalam acara yang diikuti sebanyak 100 fighter dalam 50 pertandingan dalam  berbagai kelas itu Gede Supriatna mengawali dengan memukul Lonceng pertama sebagai tanda dibukanya secara resmi Pertandingan Boxing dan Kick Boxing tersebut.

wartawan
CHA
Category

OJK, PPATK dan BSSN Sepakat Jaga Integritas Sektor Jasa Keuangan

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) bersama Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) dan Badan Siber dan Sandi Nasional (BSSN) menyepakati perjanjian kerja sama terpisah dalam memperkuat sinergi untuk menjaga integritas dan keamanan sektor jasa keuangan.

Baca Selengkapnya icon click

Desa Adat Bongan Puseh Berharap Tradisi Mesuryak Kian Lestari

balitribune.co.id | Tabanan - Desa Adat Bongan Puseh berharap tradisi Mesuryak kian lestari setelah ditetapkan sebagai warisan budaya tidak benda (WBTB) oleh Pemerintah Pusat pada 15 Oktober 2025 lalu.

Selain terpelihara kelestariannya, tradisi Mesuryak yang sebagian besar dilaksanakan warga Desa Adat Bongan Puseh, bisa dikemas menjadi suatu atraksi budaya untuk kepentingan diversifikasi wisata di Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Alas Kedaton “Panen” Turis

balitribune.co.id | Tabanan - Galungan dan Kuningan, menjadi waktu sangat berharga bagi Manajemen Operasional Daya Tarik Wisata (DTW) Alas Kedaton di Desa Kukuh, Kecamatan Marga. Di momen itu, terutama Umanis Galungan, objek wisata alam berupa hutan yang menjadi habitat kawanan monyet ini banyak dikunjungi turis baik domestik maupun mancanegara.

Baca Selengkapnya icon click

DJP Bali Catat Kinerja Positif Penerimaan Pajak Tumbuh 10,32 Persen

balitribune.co.id | Denpasar - Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak (Kanwil DJP) Bali mencatatkan kinerja positif sepanjang 2025. Hingga Oktober, penerimaan pajak berhasil dihimpun sebesar Rp13,07 triliun, atau 72,68% dari total target tahunan yang dipatok Rp17,99 triliun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Forum Bendesa Adat Ingin Proyek Lift Kaca Dilanjutkan

balitribune.co.id | Semarapura - Forum Paiketan Sejebak Bendesa Adat se-Nusa Penida menyatakan sikap bersama terkait polemik proyek lift kaca di kawasan wisata Kelingking, Desa Bunga Mekar. Perwakilan forum, Jro Ketut Gunaksa, menegaskan seluruh bendesa adat yang hadir sepakat agar pembangunan lift kaca dilanjutkan demi kepentingan masyarakat Nusa Penida.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Ikuti Gotong Royong Semesta Berencana Tanam Pohon dan Bersih Sampah

balitribune.co.id | Mangupura - Kegiatan Gotong royong Semesta Berencana Penanaman Pohon dan Bersih Sampah kembali dilaksanakan serentak di seluruh Bali. Kegiatan utama dipusatkan di Kawasan Pantai Telaga Waja, Kelurahan Tanjung Benoa, pada Minggu (30/11). Sebelum melaksanakan kegiatan penanaman 2.000 bibit pohon Mangrove dan bersih sampah, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memimpin Apel kesiapan pasukan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.