Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kontribusi Aktif Pengembangan Desa, Indonesia Power Bali PGU Raih Penghargaan CSR dan PDB Awards 2022

Bali Tribune / PENGHARGAAN - Wakil Presiden Republik Indonesia menyerahkan penghargaan kepada General Manager PT Indonesia Power Bali PGU, Flavianus Erwin Putranto, Kamis (23/6) di JS Luwansa Hotel & Convention Center Jakarta.
balitribune.co.id | Jakarta - Sebagai bentuk nyata kontribusi aktif dalam Pengembangan Desa, Indonesia Power Bali PGU raih penghargaan kategori Gold dalam ajang CSR & Pengembangan Desa Berkelanjutan (PDB) Awards tahun 2022, melalui Program Binaan KUB Segara Guna Batu Lumbang.
 
Penghargaan diserahkan Wakil Presiden Republik Indonesia kepada General Manager PT Indonesia Power Bali PGU, Flavianus Erwin Putranto, Kamis (23/6) di JS Luwansa Hotel & Convention Center Jakarta.
 
Lihat foto: Wakil Presiden Republik Indonesia menyerahkan penghargaan kepada General Manager PT Indonesia Power Bali PGU Flavianus Erwin Putranto
 
Penganugerahan CSR & PDB Awards 2022 yang pada tahun ini mengusung tema “Kontribusi Perusahaan dalam Pengembangan BUM Desa Menuju Percepatan Pencapaian SDG’s Desa” merupakan kerja sama antara Indonesian Social Sustainability Forum (ISSF) dengan Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (KDPDTT) yang diselenggarakan sebagai bentuk apresiasi kepada perusahaan yang turut berkontribusi dalam percepatan pembangunan desa dalam pencapaian SDGs Desa melalui pengembangan BUMDesa / BUM Desa Bersama serta program CSR lainnya.
 
Lihat foto : KIKA - Supervisor Keamanan I Made Rakayana dan General Manager PT Indonesia Power Bali PGU Flavianus Erwin Putranto
 
 
 
wartawan
RED
Category

Dua Jenazah Diduga Korban KMP Tunu Ditemukan Saat Proses Evakuasi Bangkai Kapal

balitribune.co.id | Negara - Proses pengangkatan bangkai Kapal Motor Penyeberangan (KMP) Tunu Pratama Jaya tengah berlangsung di perairan Selat Bali. Dalam waktu bersamaan dua jenazah yang diduga kuat merupakan korban kecelakaan kapal tersebut ditemukan mengambang di Peraian Selat Bali dan sekitar Pelabuhan Gilimanuk, Minggu (1/2). 

Baca Selengkapnya icon click

BPK Nilai Operasional Bank BPD Bali Efektif Dukung Fungsi Intermediasi Perbankan

balitribune.co.id | Denpasar - Bank BPD Bali menerima penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) dari Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Perwakilan Provinsi Bali, Jumat (30/1/2026) di Gedung BPK Perwakilan Provinsi Bali, Renon, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lawan Mafia Tambang, Menhan Sjafrie: Ada yang Tampil Legal tapi Tindakannya Ilegal

balitribune.co.id | Bogor - Pemerintah memastikan tidak ada lagi ruang bagi praktik pertambangan ilegal yang menggerogoti kekayaan alam Indonesia. Melalui Satuan Tugas Penertiban Kawasan Hutan (Satgas PKH), seluruh aktivitas tambang ilegal di berbagai wilayah Tanah Air akan ditindak tegas tanpa pandang bulu.

Baca Selengkapnya icon click

Sambut Awal Tahun, Pasar Murah Kembali Digelar Artha Graha Peduli dan Discovery Kartika Plaza Hotel

balitribune.co.id | Kuta - Artha Graha Peduli (AGP) kembali menggelar Pasar Murah di awal tahun 2026, tepatnya pada Sabtu, 31 Januari 2026. Kegiatan ini merupakan bagian dari program sosial berkelanjutan AGP dalam membantu masyarakat memenuhi kebutuhan pokok dengan harga terjangkau, sekaligus menjaga daya beli di tengah dinamika harga pangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaga Stabilitas Organisasi, OJK Tunjuk Pejabat Pengganti Anggota Dewan Komisioner

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menjamin kesinambungan kepemimpinan dan kelancaran pelaksanaan tugas pengaturan dan pengawasan sektor jasa keuangan serta pelindungan konsumen dan masyarakat dengan melakukan penunjukan Pejabat Pengganti Anggota Dewan Komisioner (ADK) yang ditetapkan dalam Rapat Dewan Komisioner OJK di Jakarta hari ini.

Baca Selengkapnya icon click

Ekspansi ke Pulau Dewata, Changan Resmikan Dealer Pertama di Bali via Top Motor

balitribune.co.id | Mangupura - Pabrikan mobil listrik asal Tiongkok, Changan Automobil memperluas penetrasi pasar di Indonesia dengan membuka oulet pertama  di pulau Dewata. Di Bali Produsen mobil yang telah tersebar lebih dari 130 negara dan memulai debut di Indonesia GJAW 2025 bernaung dibawah bendera Top Motor Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.