Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Lepas Peserta Jalan Santai Nyalian Festival II

Bali Tribune/ LEPAS - Pj Bupati Jendrika lepas gerak jalan santai Nyalian Festival II.


balitribune.co.id | Semarapura - Pj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika melepas peserta kegiatan Jalan Santai Nyalian Festival II bertempat di Lapangan Umum Brasika Desa Nyalian Banjarangkan Klungkung, Sabtu (10/8).

Kegiatan Jalan Sehat diselenggarakan dalam memeriahkan Acara Nyalian Festival II. Yema yang diambil dalam pelaksanaan festival "Brasika Mahasemara" yang memiliki arti upaya untuk menumbuhkan kreativitas inovasi dan ide-ide untuk memajukan Desa Nyalian. Dalam pelaksanaan kegiatan Jalan Santai ini diisi dengan kegiatan zumba dan pengundian doorprize Jalan Santai. Peserta jalan santai berasal dari masyarakat Desa Nyalian dan Perbekel se-Kecamatan Banjarangkan serta undangan terkait lainnya.

Pj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika mengharapkan melalui kegiatan Jalan santai ini selain mempererat tali persaudaraan juga bisa menciptakan rasa persatuan dan kesatuan serta rasa cinta akan tanah air, disamping meningkatkan kecintaan terhadap tanah air juga dapat meningkatkan rasa persatuan dan kesatuan serta menumbuhkan rasa bangga terhadap tanah air.

Ia mengingatkan kepada seluruh peserta jalan santai agar tertib dan mentaati peraturan ketika sedang berada di jalan Raya. “Patuhi rambu-rambu lalu lintas, jangan mengganggu pengguna jalan dan semoga kegiatan jalan santai ini dapat menyehatkan tubuh peserta," ujar Pj. Bupati I Nyoman Jendrika.

wartawan
SUG
Category

Perkuat Ekosistem Pesisir Bali, Gubernur Dorong Gerakan Tanam Mangrove Setiap Bulan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali untuk memperluas kawasan mangrove melalui gerakan penanaman rutin setiap bulan dengan melibatkan pelajar, dunia usaha, komunitas, dan berbagai elemen masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

BNNP Bali Operasi Kawasan Rawan Narkoba

balitribune.co.id I Badung - Sebagai bentuk pengawasan terhadap penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba di Bali, Minggu (26/7) dini hari Badan Narkoita Nasional Provinsi (BNNP) Bali melakukan operasi di kawasan pariwisata daerah Tibubeneng, Kuta Utara, yang merupakan daerah padat wisatawa WNA dan di seputaran Jalan Teuku Umar pusat Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Didukung Kekayaan Rempah dan Bahan Alami Lokal, Indonesia Miliki Potensi Menghadirkan Inovasi Minuman

balitribune.co.id | Mangupura - Pertumbuhan sektor pariwisata, Horeka (hotel, restoran, kafe), dan budaya dining out di Indonesia bergerak kian dinamis dan terus mendorong perkembangan industri beverage. Hal ini tercermin dari proyeksi pasar foodservice Indonesia yang menunjukkan tren pertumbuhan positif seiring meningkatnya aktivitas restoran, kafe, bar, dan sektor hospitality.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jejak Dadong Ngenu Masih Misterius, Pencarian Dihentikan Karena Ada Upacara Adat

balitribune.co.id I Bangli - Menginjak sepekan dilaporkan hilang, keberadaan Ni Nyoman Ngenu, warga Banjar Tampuagan, Desa Peninjoan Kecamatan Tembuku, Bangli, masih misterius. Upaya pencarian lansia tersebut bahkan sampai menerjunkan tim SAR pada Sabtu (25/7/2026), namun hasilnya nihil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.