Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Lokakarya Penyempurnaan Kurikulum dan Buku Ajar Prodi Magister Kenotariatan FH UNUD

Bali Tribune LOKAKARYA - Penyempurnaan Kurikulum Berbasis Outcome dan Buku Ajar Berbasis Kontekstual di lokakarya Prodi Magister Kenotariatan (MKN) FH UNUD pada 13-14 November 2023.

balitribune.co.id | Denpasar – Telah diselenggarakan Lokakarya Penyempurnaan Kurikulum Berbasis Outcome dan Buku Ajar Berbasis Kontekstual oleh Prodi Magister Kenotariatan (MKN) FH UNUD pada 13-14 November 2023 di Ruang Nusa Indah Hotel Puri Nusa Indah, Denpasar. Lokakarya dibuka langsung oleh Koprodi MKN FH UNUD (Prof. Dr. Made Subawa, S.H., M.S.) dan dihadiri oleh para dosen pengajar, dosen praktisi (notaris), alumni dan mahasiswa Prodi MKN FH UNUD.

Materi mengenai kurikulum dan buku ajar disampaikan oleh 3 narasumber, yaitu: Prof. Dr. IGA Sri Rwa Jayanthi, S.S., M.Hum (Guru Besar Universitas Mahasaraswati), Dr. I Made Pria Darsana, S.H., M.Hum (Notaris/PPAT Kabupaten Badung) dan Dr. IGA Mas Rwa Jayantiari, S.H., M.Kn (Koordinator Unit Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu FH UNUD). Kegiatan penyempurnaan kurikulum berbasis Outcome-Based Education (OBE) dan buku ajar bertujuan untuk menjaga dan mempertahankan status akreditasi Unggul Prodi MKN FH UNUD.

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category

Penataan Pantai Bingin Mulai Ditender, Desain Kawasan Masih Digodok

balitribune.co.id I Mangupura - Setahun setelah 48 bangunan liar di Pantai Bingin dibongkar, Pemerintah Kabupaten Badung mulai memproses penataan kawasan tersebut. Meski tender sudah berjalan, hingga kini desain induk (master plan) dan gambar teknis penataan masih dalam tahap pembahasan.

Baca Selengkapnya icon click

Terganjal Aturan Kepegawaian, Layanan Forensik RS Tabanan Belum Jalan

balitribune.co.id I Tabanan – Rencana RSUD Tabanan untuk mengoperasikan layanan forensik di Instalasi Pemulasaraan Jenazah yang baru masih menemui jalan buntu. Hingga kini, fasilitas tersebut belum bisa memberikan tindakan medis forensik karena terganjal aturan kepegawaian serta sulitnya mencari dokter spesialis di bidang tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Tetapkan 16.466,23 Hektar Lahan Sawah Jadi LP2B

balitribune.co.id I Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan resmi menetapkan ribuan hektar sawah produktif untuk mencegah masifnya ancaman alih fungsi lahan. Langkah strategis ini dilakukan dengan mengunci 16.466,23 hektar area persawahan sebagai Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kuburan Tergerus Air Laut Pasang, Bangkai Paus Bungkuk Kembali Muncul ke Permukaan

balitribune.co.id I Negara - Dua hari setelah dikuburkan, bangkai paus bungkuk (Humpback Whale) yang sebelumnya terdampar dan mati di pesisir Pantai Perancak, Kecamatan Jembrana, kembali muncul ke permukaan. Karena dikhawatirkan menimbulkan dampak lingkungan, bangkai mamalia laut tersebut diminta dipindahkan ke tempat yang lebih aman.

Baca Selengkapnya icon click

Pengusaha Hiburan Malam Dideadline 30 Hari untuk Lengkapi Izin Mikol

balitribune.co.id I Singaraja - Menindaklanjuti keluhan masyarakat terkait maraknya tempat hiburan malam yang diduga tidak berizin, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Buleleng melakukan langkah pembinaan dan pengawasan ketat terhadap puluhan pengusaha hiburan di wilayah Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.