Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Lokakarya Penyempurnaan Kurikulum dan Buku Ajar Prodi Magister Kenotariatan FH UNUD

Bali Tribune LOKAKARYA - Penyempurnaan Kurikulum Berbasis Outcome dan Buku Ajar Berbasis Kontekstual di lokakarya Prodi Magister Kenotariatan (MKN) FH UNUD pada 13-14 November 2023.

balitribune.co.id | Denpasar – Telah diselenggarakan Lokakarya Penyempurnaan Kurikulum Berbasis Outcome dan Buku Ajar Berbasis Kontekstual oleh Prodi Magister Kenotariatan (MKN) FH UNUD pada 13-14 November 2023 di Ruang Nusa Indah Hotel Puri Nusa Indah, Denpasar. Lokakarya dibuka langsung oleh Koprodi MKN FH UNUD (Prof. Dr. Made Subawa, S.H., M.S.) dan dihadiri oleh para dosen pengajar, dosen praktisi (notaris), alumni dan mahasiswa Prodi MKN FH UNUD.

Materi mengenai kurikulum dan buku ajar disampaikan oleh 3 narasumber, yaitu: Prof. Dr. IGA Sri Rwa Jayanthi, S.S., M.Hum (Guru Besar Universitas Mahasaraswati), Dr. I Made Pria Darsana, S.H., M.Hum (Notaris/PPAT Kabupaten Badung) dan Dr. IGA Mas Rwa Jayantiari, S.H., M.Kn (Koordinator Unit Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu FH UNUD). Kegiatan penyempurnaan kurikulum berbasis Outcome-Based Education (OBE) dan buku ajar bertujuan untuk menjaga dan mempertahankan status akreditasi Unggul Prodi MKN FH UNUD.

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category

Virus ASF Mengancam, Denpasar Antisipasi Kematian Babi

balitribune.co.id I Denpasar - Kasus kematian massal babi yang melanda peternak di Canggu (Kabupaten Badung) dan Payangan (Kabupaten Gianyar) mulai memicu kekhawatiran di kalangan peternak babi di Kota Denpasar. Kematian mendadak tersebut diduga kuat akibat serangan virus African Swine Fever (ASF), yang sebelumnya juga pernah melumpuhkan industri peternakan babi lokal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rumah Joglo Dua Lantai di Tabanan Ludes Terbakar

balitribune.co.id I Tabanan - Sebuah rumah bergaya joglo dua lantai beserta satu unit mobil dan sepeda motor di Banjar Yeh Gangga, Desa Sudimara, Tabanan, ludes terbakar pada Minggu (24/5/2026) petang. Kobaran api yang muncul sejak pukul 18.00 Wita melahap habis bangunan milik I Nengah Alit Mustika tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sambut Wajib Belajar 13 Tahun, Bunda PAUD Karangasem Tekankan Pentingnya Satu Tahun Prasekolah

balitribune.co.id | Amlapura - Pemerintah Kabupaten Karangasem terus mematangkan kesiapan dunia pendidikan dalam menyambut program nasional Wajib Belajar 13 Tahun. Langkah nyata ini diawali dengan penguatan pada jenjang prasekolah sebagai fondasi utama pendidikan anak.

Baca Selengkapnya icon click

Jelang Idul Adha, Pasar Hewan Kayuambua Sepi Aktivitas

balitribune.co.id I Bangli - Menjelang hari raya Idul Adha aktivitas jual beli sapi di Pasar Hewan Kayuambua, Kecamatan Susut, Bangli, mengalami penurunan drastis dibanding tahun-tahun sebelumnya. Hal tersebut diutarakan  Koordinator Pasar Hewan Kayuamba I Nengah Degdeg, pada Senin (25/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.