Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Lokakarya Penyempurnaan Kurikulum dan Buku Ajar Prodi Magister Kenotariatan FH UNUD

Bali Tribune LOKAKARYA - Penyempurnaan Kurikulum Berbasis Outcome dan Buku Ajar Berbasis Kontekstual di lokakarya Prodi Magister Kenotariatan (MKN) FH UNUD pada 13-14 November 2023.

balitribune.co.id | Denpasar – Telah diselenggarakan Lokakarya Penyempurnaan Kurikulum Berbasis Outcome dan Buku Ajar Berbasis Kontekstual oleh Prodi Magister Kenotariatan (MKN) FH UNUD pada 13-14 November 2023 di Ruang Nusa Indah Hotel Puri Nusa Indah, Denpasar. Lokakarya dibuka langsung oleh Koprodi MKN FH UNUD (Prof. Dr. Made Subawa, S.H., M.S.) dan dihadiri oleh para dosen pengajar, dosen praktisi (notaris), alumni dan mahasiswa Prodi MKN FH UNUD.

Materi mengenai kurikulum dan buku ajar disampaikan oleh 3 narasumber, yaitu: Prof. Dr. IGA Sri Rwa Jayanthi, S.S., M.Hum (Guru Besar Universitas Mahasaraswati), Dr. I Made Pria Darsana, S.H., M.Hum (Notaris/PPAT Kabupaten Badung) dan Dr. IGA Mas Rwa Jayantiari, S.H., M.Kn (Koordinator Unit Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu FH UNUD). Kegiatan penyempurnaan kurikulum berbasis Outcome-Based Education (OBE) dan buku ajar bertujuan untuk menjaga dan mempertahankan status akreditasi Unggul Prodi MKN FH UNUD.

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category

100% Site Kembali Beroperasi, Telkomsel Tuntaskan Pemulihan Jaringan di Flores

balitribune.co.id I Flores - Telkomsel bersama Telkom Group berhasil menuntaskan pemulihan layanan telekomunikasi pascagempa yang berdampak di sejumlah wilayah Flores, Nusa Tenggara Timur. Setelah melalui proses recovery secara intensif di tengah berbagai tantangan lapangan, hingga 18 Agustus 2026 seluruh site Telkomsel di wilayah terdampak telah kembali beroperasi (100% Recovery).

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Maestro Tari Buleleng Raih Penghargaan dari Gubernur Koster

balitribune.co.id I Singaraja - Buleleng Festival (Bulfest) 2026 resmi dibuka di kawasan Praja Mandala Singa Ambara Raja, Singaraja, Selasa (18/8). Mengusung tema “Uriping Rasa”, festival yang berlangsung hingga 23 Agustus 2026 ini menjadi panggung apresiasi seni, budaya, kreativitas, serta penggerak ekonomi kreatif masyarakat Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jumlah Saksi Dugaan Korupsi BBM Dinkes Tabanan Bertambah Jadi 20 Orang

balitribune.co.id I Tabanan – Jumlah saksi yang diperiksa penyidik Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan dugaan korupsi anggaran belanja bahan bakar minyak dan makan minum (BBM-mamin) di Dinas Kesehatan (Dinkes) Tabanan terus bertambah seiring proses penyidikan yang terus bergulir.

Baca Selengkapnya icon click

Chitato & Chitato Lite Gandeng TREASURE Ajak Gen Z Bikin Gebrakan dengan Gaya Sendiri

balitribune.co.id | Jakarta - Ada yang suka tampil bold dan selalu siap jadi pusat perhatian. Ada juga yang lebih chill, bergerak penuh perhitungan, tapi tetap konsisten menuju tujuan. Setiap orang punya karakter, ritme, dan caranya sendiri untuk berkembang. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sedot Anggaran Miliaran Rupiah, Jalan Bayung Gede - Batur Kembali Rusak

balitribune.co.id I Bangli - Kondisi Jalan Bayung Gede–Batur di Kecamatan Kintamani, Bangli, kembali rusak. Padahal jalan tersebut di tahun 2025 sempat diperbaiki  dengan menyedot anggaran miliaran rupiah. 

Kondisi ini mendapat  sorotan DPRD Bangli. Anggota Komisi III DPRD Bangli, Ida Bagus Made Santosa, mendesak Dinas Pekerjaan Umum (PU) segera melakukan kajian menyeluruh untuk mengungkap penyebab jalan tersebut cepat rusak.

Baca Selengkapnya icon click

Bangli Kekurangan 1.049 Guru, Sejumlah Sekolah Terpaksa Andalkan Tenaga Pengabdi

balitribune.co.id I Bangli - Persoalan kekurangan guru atau  tenaga pendidik masih menjadi pekerjaan rumah Pemerintah  Kabupaten Bangli. Hingga kini, kebutuhan guru yang belum terpenuhi mencapai 1.049 orang. Menyiasati agar proses pembelajaran bisa berjalan, sejumlah sekolah terpaksa masih bergantung pada keberadaan guru pengabdi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.