Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mabuk, Sopir Grab Tabrak Pohon dan Badan Jalan

Bali Tribune / KECELAKAAN - Kondisi mobil yang mengalami kecelakaan Out Of Control (OC) di barat median Pracarakcaka jl. By Pass Ngurah Rai Denpasar Bali pada Rabu (3/9) pukul 12.00 wita.

balitribune.co.id | Benoa - Seorang sopir Grab bernama Ferdi Takanjanji asal Sumba mengalami kecelakaan Out Of Control (OC) di barat median Pracarakcaka jl. By Pass Ngurah Rai Denpasar Bali pada Rabu (3/9) pukul 12.00 wita.

Menurut Kanit Lantas Polsek Benoa Iptu I Ketut Ramia yang melaksanakan TPTKP laka lantas bersama Ipda I Nyoman Golkaryada menjelaskan, Penyebab kecelakaan disebabkan sopir grab yang membawa kendaraan mobil Daihatsu Sigra No. Pol L 1852 ABP diduga dalam keadaan mabuk akibat mengkomsumsi alkohol.

Kecelakaan OC tersebut sempat menimbulkan kemacetan disepanjang jl.Bay Pass Ngurah Rai mulai dari TL. Sanggaran sampai ke simpang Pracarakcaka, yang langsung di tangani oleh Iptu Ramia dan Ipda Golkaryada yang saat itu sedang melaksanakan tugas pengamanan KTT IAF 2024.

Sang Sopir ketika diajak dialogis kelihatan sangat linglung karena masih dalam keadaan mabuk dan masih bau minuman, hal ini menyebabkan si sopir menabrak badan jalan / trotoar dan pohon besar yang ada di dekat TKP.

Akibat kejadian tersebut tidak ada korban jiwa, hanya korban material yaitu Kendaraannya mengalami kerusakan yang parah, ringsek bagian depan karena menabrak trotoar dan pohon.

"Setelah Selesai melakukan TPTKP dan pengaturan kelancaran lalu lintas, Kami  menghubungi unit laka Polresta.Denpasar untuk penanganan lebih lanjut," ujar Iptu Ramia.

wartawan
Ray
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bule “Amrik” Ditemukan Tewas di Rumah Kontrakan

balitribune.co.id | Gianyar - Seorang warga negara asing (WNA) asal Amerika Serikat ditemukan tewas di rumah kontrakan yang ditempatinya di Banjar Manyar, Desa Ketewel, Kecamatan Sukawati, Kabupaten Gianyar, Sabtu (7/11/2026) malam. Polisi masih menyelidiki penyebab kematian korban. Korban berinisial J.M.D. ditemukan sekitar pukul 21.00 Wita dalam posisi telungkup di lantai kamar.

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Lima Tim Satgas MBG Gianyar Sisir Kelayakan SPPG

balitribune.co.id | Gianyar - Satuan Tugas (Satgas) Makan Bergizi Gratis (MBG) Kabupaten Gianyar melakukan inspeksi dan penilaian kesesuaian Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di seluruh wilayah Gianyar. Pemeriksaan ini dilakukan untuk memastikan kesiapan operasional, keamanan pangan, serta kualitas makanan yang disajikan kepada penerima manfaat program MBG.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bengkel Sumber Urip Motor Karangasem Dilahap Si Jago Merah, Kerugian Ditaksir Rp1,7 Miliar

balitribune.co.id | Amlapura - Warga dan pemakai jalan yang melintas di Jalan Untung Suropati, Amlapura, Karangasem, Sabtu (7/11/2026) malam dibuat panik oleh kobaran api yang dengan cepat membesar dan melalap habis seisi banguna Bengkel Sumber Urip Motor. 

Tags
Baca Selengkapnya icon click

4.000 Ikan Ditebar di Tukad Badung

balitribune.co.id | Denpasar - Polda Bali berkolaborasi dengan Pemerintah Kota Denpasar menggelar aksi Green Policing di kawasan Pasar Badung dan aliran Sungai Tukad Badung, Jumat (6/11/2026). Langkah ini diambil untuk menciptakan kawasan pasar yang bersih, sehat, dan nyaman, sekaligus meningkatkan kesadaran lingkungan lintas sektor.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.