Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Manjakan Pemudik, WINGS Group Hadirkan Pondok Rehat di Enam Titik

Bali Tribune / REST AREA - WINGS Group Indonesia membuka sejumlah Pondok Rehat di 6 titik mudik Lebaran, juga hadir di 34 Rest Area, beberapa terminal dan pelabuhan. Beragam aktivasi Ramadan menjelang Lebaran diadakan di sejumlah titik strategis di Pulau Jawa.

balitribune.co.id | Jakarta - WINGS FOOD, spesifikasi produk makanan dan minuman dari WINGS Group Indonesia membuka sejumlah Pondok Rehat di 6 titik mudik Lebaran, juga hadir di 34 Rest Area, beberapa terminal dan pelabuhan. Beragam aktivasi Ramadan menjelang Lebaran diadakan di sejumlah titik strategis di Pulau Jawa. 

WINGS Food telah membuka Pondok Rehat sejak tanggal 5 April hingga 21 April 2024. Sejumlah Pondok Rehat ini menyediakan berbagai fasilitas untuk para pemudik, termasuk layanan kursi pijat, area bermain anak, charging station, karaoke, serta musholla. “Kami membuka beberapa Pondok Rehat dan hadir di berbagai titik mudik dan lokasi wisata sebagai bagian dari komitmen WINGS GROUP Indonesia untuk mendukung kenyamanan para pemudik serta memberikan pengalaman positif bagi para wisatawan.

"Kami juga menyelenggarakan bazaar produk WINGS Food diantaranya Mie Sedaap, Mie Sedaap Cup, ISOPLUS, Olala Milky Jelly untuk memenuhi kebutuhan dan memberikan kemudahan bagi para pemudik. Ini sejalan dengan filosofi perusahaan kami bahwa “the good things in life should be accessible for all”, kami memastikan bahwa produk-produk kami dekat dengan masyarakat, mudah diakses bahkan di saat-saat mudik, dengan harga yang terjangkau,” ujar Marketing Manager Noodle Category WINGS Group Indonesia, Katria Arintya Anindyantari. 

Selain di Pondok Rehat, WINGS Food juga menyediakan berbagai menu praktis easy to go tetapi tetap sedaap, di rest area dan SPBU. Pemudik bisa menyeduh Mie Sedaap lengkap dengan berbagai topping. Libur Lebaran jadi terasa lebih sedaap. Temukan juga produk baru kami, Olala Milky Jelly, minuman jelly rasa susu yang tersedia dalam kemasan cup 220 ml. Olala Milky Jelly hadir dalam dua varian favorit anak-anak yaitu Korean Strawberry dan Swiss Chocolate, dan bisa menjadi pilihan cemilan praktis di antara waktu makan anak. ISOPLUS, minuman isotonik produksi WINGS Food juga hadir untuk memenuhi kebutuhan ion yang lengkap saat sahur dan berbuka puasa. 

"Kami berkomitmen untuk mendukung kenyamanan dan keamanan para pemudik serta memberikan pengalaman menyenangkan bagi para wisatawan di momen bersejarah ini. Kami harap setelah beristirahat di Pondok Rehat WINGS Food dan Rest Area yang tersedia, pemudik dapat segar kembali sehingga melanjutkan perjalanan dengan aman dan nyaman hingga sampai tujuan dengan selamat,” tutup Katria.

wartawan
HEN
Category

Sasar Warga Rentan, Denpasar Siapkan Rp1,152 Triliun

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengalokasikan anggaran sebesar Rp1,152 triliun untuk mengintervensi sekitar 18.000 warga kelompok rentan yang berada di ambang garis kemiskinan. Langkah strategis ini diambil guna menjaga masyarakat yang berada pada kelompok desil 5 dan 6 tersebut agar tidak merosot ke kategori miskin.

Baca Selengkapnya icon click

Lewat Program TPBIS, Siswa Belajar Aksara dan Masatua Bali

balitribune.co.id I Denpasar – Upaya melestarikan Bahasa dan Aksara Bali terus diperkuat Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Denpasar melalui Program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial (TPBIS). Tahun ini, sebanyak 63 siswa kelas IV dan V SD Negeri 17 Dangin Puri mendapat pelatihan menulis Aksara Bali serta Masatua atau mendongeng menggunakan Bahasa Bali yang berlangsung selama Agustus hingga September 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Cekcok dengan Istri, Pria Asal Pemogan Ditemukan Tak Bernyawa di Pantai Purnama

balitribune.co.id I Gianyar - Seorang pria asal Lingkungan Dalem, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, yang diketahui bernama I Kadek Dedi Wiranata (35), ditemukan tidak bernyawa di pesisir Pantai Purnama, Sukawati.

Sebelum ditemukan meninggal dunia, korban sempat memberitahukan lokasi terakhirnya melalui pesan singkat WhatsApp dan  juga mengirimkan foto dua botol pembersih lantai ke istrinya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Musim Kemarau Melanda, Warga Desa Sinabun Kesulitan Dapatkan Air Bersih

balitribune.co.id I Singaraja - Musim kemarau yang mulai melanda Kabupaten Buleleng berdampak pada menurunnya debit sejumlah sumber mata air. Kondisi tersebut menyebabkan warga di beberapa desa mulai mengalami kesulitan mendapatkan air bersih, terutama untuk memenuhi kebutuhan mandi, cuci, dan kakus (MCK). Seperti yang dialami warga Desa Sinabun, Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng. 

Baca Selengkapnya icon click

Kunjungan Kapal Pesiar di Pelabuhan Celukan Bawang Tumbuh 25 Persen

balitribune.coo.id I Singaraja - PT Pelabuhan Indonesia (Persero) atau Pelindo Cabang Celukan Bawang mencatat kinerja operasional yang positif hingga Juli 2026. Peningkatan terlihat dari arus kapal yang mencapai 1,48 juta Gross Tonnage (GT), atau tumbuh 12,4 persen dibandingkan periode yang sama tahun lalu yang tercatat sebesar 1,32 juta GT.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.