Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Manjakan Pemudik, WINGS Group Hadirkan Pondok Rehat di Enam Titik

Bali Tribune / REST AREA - WINGS Group Indonesia membuka sejumlah Pondok Rehat di 6 titik mudik Lebaran, juga hadir di 34 Rest Area, beberapa terminal dan pelabuhan. Beragam aktivasi Ramadan menjelang Lebaran diadakan di sejumlah titik strategis di Pulau Jawa.

balitribune.co.id | Jakarta - WINGS FOOD, spesifikasi produk makanan dan minuman dari WINGS Group Indonesia membuka sejumlah Pondok Rehat di 6 titik mudik Lebaran, juga hadir di 34 Rest Area, beberapa terminal dan pelabuhan. Beragam aktivasi Ramadan menjelang Lebaran diadakan di sejumlah titik strategis di Pulau Jawa. 

WINGS Food telah membuka Pondok Rehat sejak tanggal 5 April hingga 21 April 2024. Sejumlah Pondok Rehat ini menyediakan berbagai fasilitas untuk para pemudik, termasuk layanan kursi pijat, area bermain anak, charging station, karaoke, serta musholla. “Kami membuka beberapa Pondok Rehat dan hadir di berbagai titik mudik dan lokasi wisata sebagai bagian dari komitmen WINGS GROUP Indonesia untuk mendukung kenyamanan para pemudik serta memberikan pengalaman positif bagi para wisatawan.

"Kami juga menyelenggarakan bazaar produk WINGS Food diantaranya Mie Sedaap, Mie Sedaap Cup, ISOPLUS, Olala Milky Jelly untuk memenuhi kebutuhan dan memberikan kemudahan bagi para pemudik. Ini sejalan dengan filosofi perusahaan kami bahwa “the good things in life should be accessible for all”, kami memastikan bahwa produk-produk kami dekat dengan masyarakat, mudah diakses bahkan di saat-saat mudik, dengan harga yang terjangkau,” ujar Marketing Manager Noodle Category WINGS Group Indonesia, Katria Arintya Anindyantari. 

Selain di Pondok Rehat, WINGS Food juga menyediakan berbagai menu praktis easy to go tetapi tetap sedaap, di rest area dan SPBU. Pemudik bisa menyeduh Mie Sedaap lengkap dengan berbagai topping. Libur Lebaran jadi terasa lebih sedaap. Temukan juga produk baru kami, Olala Milky Jelly, minuman jelly rasa susu yang tersedia dalam kemasan cup 220 ml. Olala Milky Jelly hadir dalam dua varian favorit anak-anak yaitu Korean Strawberry dan Swiss Chocolate, dan bisa menjadi pilihan cemilan praktis di antara waktu makan anak. ISOPLUS, minuman isotonik produksi WINGS Food juga hadir untuk memenuhi kebutuhan ion yang lengkap saat sahur dan berbuka puasa. 

"Kami berkomitmen untuk mendukung kenyamanan dan keamanan para pemudik serta memberikan pengalaman menyenangkan bagi para wisatawan di momen bersejarah ini. Kami harap setelah beristirahat di Pondok Rehat WINGS Food dan Rest Area yang tersedia, pemudik dapat segar kembali sehingga melanjutkan perjalanan dengan aman dan nyaman hingga sampai tujuan dengan selamat,” tutup Katria.

wartawan
HEN
Category

Bupati Gus Par Perjuangkan Infrastruktur Jalan dan Air Bersih di Hadapan Gubernur Bali

balitribune.co.id I Amlapura - ​Komitmen Pemerintah Kabupaten Karangasem dalam mempercepat gerak pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat terus dipacu. 

Dipimpin langsung oleh Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata, jajaran kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) strategis Karangasem menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) bersama Gubernur Bali di Gedung Kerta Sabha, Rumah Jabatan Gubernur Bali, Senin (8/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banyuwangi Bangkit dari Stigma Mistis, Kini Jadi Daerah Berprestasi dengan Branding Mendunia

balitribune.co.id I Banyuwangi - Kabupaten Banyuwangi berhasil membuktikan bahwa pengelolaan potensi daerah yang konsisten mampu mengubah citra dan meningkatkan daya saing. Daerah yang dahulu kerap dikaitkan dengan cerita mistis kini dikenal luas sebagai destinasi wisata unggulan, pusat inovasi pelayanan publik, serta daerah dengan tata kelola pemerintahan yang progresif.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tim Ciung Wanara Polres Tabanan Bekuk Spesialis Maling Bengkel

balitribune.co.id I Tabanan - Tim Ciung Wanara dari Satreskrim Polres Tabanan sukses mengungkap kasus pencurian spesialis peralatan bengkel yang meresahkan masyarakat. Penangkapan ini sekaligus berhasil membongkar serangkaian tindak pidana serupa yang menyasar empat lokasi berbeda di wilayah hukum Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Cegah ASF, Tabanan Dapat Bantuan 160 Liter Disinfektan

balitribune.co.id I Tabanan - Dinas Pertanian (Distan) Tabanan menerima bantuan disinfektan sebanyak 160 liter dari Balai Besar Veteriner (BBVet) Denpasar. Bantuan ini diterima di tengah upaya Distan Tabanan mencegah penyebaran virus ASF African Swine Fever (ASF). Meski, sejauh ini belum ada laporan resmi terkait ternak babi yang terpapar virus itu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.