Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Manjakan Pemudik, WINGS Group Hadirkan Pondok Rehat di Enam Titik

Bali Tribune / REST AREA - WINGS Group Indonesia membuka sejumlah Pondok Rehat di 6 titik mudik Lebaran, juga hadir di 34 Rest Area, beberapa terminal dan pelabuhan. Beragam aktivasi Ramadan menjelang Lebaran diadakan di sejumlah titik strategis di Pulau Jawa.

balitribune.co.id | Jakarta - WINGS FOOD, spesifikasi produk makanan dan minuman dari WINGS Group Indonesia membuka sejumlah Pondok Rehat di 6 titik mudik Lebaran, juga hadir di 34 Rest Area, beberapa terminal dan pelabuhan. Beragam aktivasi Ramadan menjelang Lebaran diadakan di sejumlah titik strategis di Pulau Jawa. 

WINGS Food telah membuka Pondok Rehat sejak tanggal 5 April hingga 21 April 2024. Sejumlah Pondok Rehat ini menyediakan berbagai fasilitas untuk para pemudik, termasuk layanan kursi pijat, area bermain anak, charging station, karaoke, serta musholla. “Kami membuka beberapa Pondok Rehat dan hadir di berbagai titik mudik dan lokasi wisata sebagai bagian dari komitmen WINGS GROUP Indonesia untuk mendukung kenyamanan para pemudik serta memberikan pengalaman positif bagi para wisatawan.

"Kami juga menyelenggarakan bazaar produk WINGS Food diantaranya Mie Sedaap, Mie Sedaap Cup, ISOPLUS, Olala Milky Jelly untuk memenuhi kebutuhan dan memberikan kemudahan bagi para pemudik. Ini sejalan dengan filosofi perusahaan kami bahwa “the good things in life should be accessible for all”, kami memastikan bahwa produk-produk kami dekat dengan masyarakat, mudah diakses bahkan di saat-saat mudik, dengan harga yang terjangkau,” ujar Marketing Manager Noodle Category WINGS Group Indonesia, Katria Arintya Anindyantari. 

Selain di Pondok Rehat, WINGS Food juga menyediakan berbagai menu praktis easy to go tetapi tetap sedaap, di rest area dan SPBU. Pemudik bisa menyeduh Mie Sedaap lengkap dengan berbagai topping. Libur Lebaran jadi terasa lebih sedaap. Temukan juga produk baru kami, Olala Milky Jelly, minuman jelly rasa susu yang tersedia dalam kemasan cup 220 ml. Olala Milky Jelly hadir dalam dua varian favorit anak-anak yaitu Korean Strawberry dan Swiss Chocolate, dan bisa menjadi pilihan cemilan praktis di antara waktu makan anak. ISOPLUS, minuman isotonik produksi WINGS Food juga hadir untuk memenuhi kebutuhan ion yang lengkap saat sahur dan berbuka puasa. 

"Kami berkomitmen untuk mendukung kenyamanan dan keamanan para pemudik serta memberikan pengalaman menyenangkan bagi para wisatawan di momen bersejarah ini. Kami harap setelah beristirahat di Pondok Rehat WINGS Food dan Rest Area yang tersedia, pemudik dapat segar kembali sehingga melanjutkan perjalanan dengan aman dan nyaman hingga sampai tujuan dengan selamat,” tutup Katria.

wartawan
HEN
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SSB Manistutu United Raih Runner-Up Piala Dunia Anak Indonesia 2026

balitribune.co.id I Negara - Tim Sekolah Sepak Bola (SSB) Manistutu United KU-12 asal Desa Manistutu, Melaya kembali berhasil berprestasi di tingkat nasional. Tim asuhan Coach I Gede “Rahdur" Pujayadi tersebut berhasil keluar sebagai Juara 2 (Runner-Up) Nasional dalam ajang bergengsi  Piala Dunia Anak Indonesia 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

New Honda Stylo 160 Warna Burgundy Tampil Memukau di Konser Poliponi Bali

balitribune.co.id | Gianyar - Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda di wilayah Bali, sukses menyapa ribuan masyarakat dalam gelaran konser musik paling bergengsi, Poliponi Bali. Berlokasi di Bali United Training Center pada Sabtu (4/7/2026), Astra Motor Bali secara khusus menghadirkan warna spesial terbaru yang tengah menjadi tren, yaitu Burgundy, pada skutik premium fashionable terfavorit, New Honda Stylo 160.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Bersinergi dengan Kejati Bali Gelar Aksi Bersih Pantai dan Pelepasan Tukik

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung bersama Kejaksaan Tinggi (Kejati) Bali menggelar aksi bersih pantai dan pelepasan tukik di Pantai Kuta, Sabtu (4/7/2026). Aksi pelestarian pesisir di Shelter Kebencanaan Baruna ini menjadi pembuka rangkaian Bazar Pelayanan Publik 2026 yang diinisiasi oleh Kejati Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Kodim Tabanan Mulai Kaji Lokasi untuk Program TMMD 2027

balitribune.co.id I Tabanan – Kodim 1619/Tabanan mulai mematangkan rencana pelaksanaan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang dijadwalkan bergulir pada 2027 mendatang.

Saat ini, otoritas militer di Tabanan tersebut sedang melakukan kajian intensif untuk menentukan lokasi yang paling memerlukan bantuan infrastruktur fisik. Proses survei lapangan ini dilakukan dengan melibatkan pemerintah desa serta masyarakat secara langsung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.