Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

NasDem Bali Deklarasikan Tim Pemenangan Jokowi-Amin

Komando Pemenangan Wilayah (Kompemwil) Jokowi-Amin Partai NasDem Provinsi Bali, Ida Bagus Oka Gunastawa.

 BALI TRIBUNE -  DPW Partai NasDem Provinsi Bali, mendeklarasikan pembentukan Tim Pemenangan Jokowi-Amin di Kantor DPW Partai NasDem Provinsi Bali, Denpasar, Minggu (6/1). Tim pemenangan tersebut bernama Komando Pemenangan Wilayah (Kompemwil) Jokowi-Amin Partai NasDem Provinsi Bali.  Kompemwil Jokowi-Amin Partai NasDem Provinsi Bali dipimpin langsung oleh Ida Bagus Oka Gunastawa, yang tak lain adalah Ketua DPW Partai NasDem Provinsi Bali. Pada kesempatan tersebut, Gunastawa juga mengukuhkan Komando Pemenangan Daerah (Kompemda) Jokowi-Amin Partai NasDem Kabupaten/ Kota se-Bali yang dipimpin langsung oleh para Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten/ Kota se-Bali.  Selain deklarasi tim pemenangan internal, pada kesempatan tersebut juga diresmikan Balai Rakyat (BaRa) Kompemwil Jokowi-Amin Partai NasDem Provinsi Bali. Rangkaian acara ditutup dengan Launching aplikasi Satu Suara NasDem Bali.  Dalam arahannya, Gunastawa menegaskan bahwa Partai NasDem tetap berkomitmen memenangkan Jokowi-Amin pada Pilpres 2019. Apalagi Ketua Umum DPP Partai NasDem Surya Paloh, juga sudah menegaskan soal pentingnya kemenangan Jokowi pada Pilpres 2019.  "Bapak Ketua Umum (Surya Paloh) sudah menegaskan, tidak ada gunanya Partai NasDem menang di semua tingkatan, kalau presidennya bukan Jokowi. Perintah ini sangat jelas, apa artinya, apa resikonya," ujar Gunastawa.  Karena itu, ia meminta kepada seluruh pengurus, kader dan para calon anggota legislatif (Caleg) yang diusung Partai NasDem, agar tidak jumawa. Meski Jokowi-Amin diyakini akan menang di Bali, namun tetap butuh kerja keras.  "Perjuangan kita masih panjang. Kita tidak ingin terlena. Jangan jumawa. Karena itu atas kesadaran yang tinggi, kita berjuang total tanpa batas memenangkan Jokowi-Amin. Perjuangan kita tanpa syarat. Kita ingin memastikan, dari Bali vibrasi kemenangan Jokowi-Amin ini sampai ke seluruh Indonesia," tegas Gunastawa.  Pada akhir arahannya, Gunastawa menginstruksikan struktur partai dari tingkat kabupaten, kecamatan, desa hingga dusun/ banjar, untuk segera melakukan deklarasi Balai Rakyat Komando Pemenangan Jokowi-Amin Partai NasDem. Deklarasi sampai tingkat banjar ini harus tuntas dalam bulan Januari 2019.  "Saya juga perintahkan kepada seluruh caleg, setiap momentum harus selalu membawa pesan Jokowi-Amin menang," pungkas Gunastawa, yang pada Pileg 2019 tampil sebagai calon anggota DPR RI Dapil Bali dari Partai NasDem. 

wartawan
San Edison
Category

Polres Bangli Bongkar Sindikat Jual Beli Bayi Lintas Provinsi

balitribune.co.id | Bangli - Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Bangli berhasil membongkar sindikat tindak pidana perdagangan orang (TPPO) dengan modus jual beli bayi. Dalam kasus yang menggegerkan ini, polisi menetapkan tiga orang sebagai tersangka dan mengamankan empat orang bayi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pedestrian Gajah Mada Dongkrak Bisnis Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Sejumlah kawasan di Bali mulai melirik penataan ruang pejalan kaki dengan perbaikan jalur pedestrian, penataan kawasan, serta upaya pengendalian parkir liar. Setelah Pemerintah Kota Denpasar melakukan penataan di Kawasan Sanur, saat ini perhatian pemerintah tertuju pada Kawasan Heritage Gajah Mada untuk ditata kembali. 

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Dalami Dugaan Pencurian Modus Hipnotis di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Dugaan tindak pidana pencurian dengan modus hipnotis yang oleh WNA  di wilayah Ubud didalami  m serius Satreskrim Polres Gianyar bersama Polsek Ubud. Bahkan secara marathon telah  telah melakukan penyelidikan selama  sepekan. Jejak kendaraan pelaku kini diidentifikasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pelantikan Dua PAW Anggota DPRD Gianyar Ditarget Oktober

balitribune.co.id | Gianyar - Setelah prosesi Pengabenan berjalan Proses Pergantian antar Waktu ( PAW)  dua anggota DPRD Gianyar langsung berproses. Alm IGN Yasa digantikan I Made Wardana dan Alm I Wayan Gede Sudarta digantikan I Kadek Era Sukadana. Pelantikan dan pengambilan sumpah ditarget bulan Oktober 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Pohon Sawit di Jalan Depan Kantor BPD Bali bakal Diganti

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Tabanan melakukan peremajaan dan mengganti sekitar sepuluh pohon sawit di Jalan Gunung Batur, pusat Kota Tabanan atau Singasana. Peremajaan ini dilakukan untuk mengantisipasi potensi bahaya serta menjaga keamanan jaringan kabel utilitas udara yang mulai tersentuh dahan pohon

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.