Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

"Nissan Care" Hadir Selama Pandemi Covid-19

Bali Tribune/ Unit Home Service Nissan
Balitribune.co.id | NISSAN Indonesia menghadirkan inisiatif "Nissan Care" untuk mendukung pelanggan dan memastikan pengalaman kepemilikan kendaraan yang lebih nyaman selama pandemi Covid-19. Keselamatan dan kesehatan pelanggan, karyawan, dan komunitas merupakan prioritas utama Nissan di masa pandemi Covid-19 ini.
 
"Untuk meringankan beban pikiran "keluarga besar Nissan", bersama mitra dealer dan mitra leasing, kami memberikan kemudahan, baik layanan servis, garansi ataupun kebutuhan pembiayaan. Nissan selalu berkomitmen untuk menjadi mitra mobilitas terbaik bagi pelanggan kami," kata Presiden Direktur Nissan di Indonesia, Isao Sekiguchi.
 
Inisiatif Nissan Care terdiri dari Home Service, layanan di rumah untuk servis berkala khusus tanpa keluhan, kecuali di interval 40.000 km dan 80.000 km. Servis berkala interval 40.000 km dan 80.000 km merupakan major service sehingga tidak dapat dilakukan di rumah. Pelanggan harus datang ke bengkel setelah membuat janji dengan dealer.
 
Light maintenance, layanan di rumah untuk servis berkala terbatas (hanya penggantian wiper blade, aki, oli, dan filter). Beberapa dealer Nissan menawarkan layanan Home Pickup and Drop,  staf dealer menjemput kendaraan ke rumah pelanggan untuk layanan servis di dealer kemudian mengantarkan kembali kendaraan ke rumah pelanggan. 
 
Jika pelanggan tidak dapat melakukan servis berkala, Nissan akan memberikan dukungan berupa toleransi garansi hingga 31 Juli 2020. Nissan juga menghadirkan 24-Hours Emergency Road-side Assistance Nissan, selama 24 jam akan terus siaga di Jabodetabek, Bandung, Cirebon, Yogya, Semarang, Surabaya, Denpasar, dan Medan. 
 
Bantuan darurat akan beroperasi setiap hari, juga hari libur termasuk sanitasi kendaraan Pelanggan Nissan juga dapat memilih layanan sanitasi tambahan dari dealer, untuk eksterior dan interior kendaraan, sebelum kendaraan diantarkan ke pelanggan. Juga penawaran suku cadang dan servis gratis, Nissan Care Package.
 
Program tersebut berlanjut pada bulan Mei untuk setiap pelanggan ritel yang membeli Nissan Livina, Nissan Serena, Nissan X-trail dan Nissan Terra. Nissan Care Package mencakup suku cadang dan servis berkala gratis selama empat tahun atau 50.000 km, tergantung mana yang tercapai lebih dulu).
 
Dealer-dealer Nissan yang tetap beroperasi di area non-PSBB menerapkan pembatasan sosial di showroom dan menawarkan layanan pengantaran kendaraan yang dibeli. Dealer juga melakukan disinfeksi pada kendaraan sebelum dan sesudah test drive, serta melakukan disinfeksi pada setiap area servis dan penjualan secara teratur.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Modus Baru Penipuan Digital Terbongkar, CANTVR dan YUDIA Dihentikan Satgas PASTI

balitribune.co.id | Jakarta - Satuan Tugas Pemberantasan Aktivitas Keuangan Ilegal (Satgas PASTI) kembali menindak praktik keuangan ilegal yang merugikan masyarakat. Kali ini, dua entitas yakni CANTVR dan YUDIA dihentikan operasinya karena diduga menjalankan skema penipuan dengan berbagai modus digital.

Baca Selengkapnya icon click

Red Bull Cliff Diving 2026 Seri Bali: Iffland dan Heslop Rajai Pantai Kelingking Nusa Penida

balitribune.co.id | Nusa Penida - Seri pembuka ajang bergengsi dunia, Red Bull Cliff Diving World Series 2026, sukses digelar di Pantai Kelingking, Nusa Penida, Klungkung, Bali. Juara dunia bertahan, Rhiannan Iffland (Australia), kembali membuktikan dominasinya sebagai peloncat tebing wanita terbaik dunia setelah berhasil mengamankan podium utama dengan total raihan 345,55 poin.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Geger! Jasad Bayi Perempuan Ditemukan Mengambang di Tukad Mati Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Aksi pembuangan bayi kembali terjadi di wilayah hukum Polresta Denpasar. Sesosok mayat bayi berjenis kelamin perempuan ditemukan dalam kondisi tewas mengambang di Tukad Mati, Jalan Tuan Lange, Kuta, Kabupaten Badung, pada Sabtu (23/5/2026) sekitar pukul 16.00 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

13 Calon Jemaah Haji Ilegal Digagalkan di Bandara Ngurah Rai

balitribune.co.id I Mangupura - Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai bersama petugas Imigrasi menggagalkan keberangkatan 13 calon jemaah haji nonprosedural di Terminal Internasional Bandara Ngurah Rai, Jumat (22/5/2026) malam. 

Belasan Warga Negara Indonesia (WNI) tersebut kini telah dipulangkan secara mandiri ke daerah asal masing-masing, sementara polisi memburu pihak penyelenggara.

Baca Selengkapnya icon click

GOW Badung Gandeng Wanita Islam Dorong Pengolahan Sampah Organik dari Rumah Tangga

balitribune.co.id | Mangupura - Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Badung bersinergi dengan Pimpinan Daerah (PD) Wanita Islam Kabupaten Badung untuk menggalakkan gerakan pemilahan dan pengolahan sampah organik berbasis rumah tangga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.