Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ny. Ida Ayu Widnyani Wiradana Serahkan Tali Kasih kepada Anggota DWP Purna Tugas

Bali Tribune/ Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Denpasar Ny. Ida Ayu Widnyani Wiradana menyerahkan bingkisan tali kasih kepada 5 orang anggota DWP yang purna tugas, di Gedung Sewaka Dharma Lumintang Selasa (26/4).



balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Denpasar Ny. Ida Ayu Widnyani Wiradana menyerahkan bingkisan tali kasih kepada 5 orang anggota DWP yang purna tugas. Penyerahan bingkisan diserahkan secara simbolis kepada   Ni Made Kusumawati yang merupakan istri mantan Kasatpol PP Kota Denpasar I Dewa Gede Anom Sayoga di Gedung Sewaka Dharma Lumintang, Selasa (26/4).

Dalam kesempatan itu Ketua DWP Kota Denpasar Ny. Ida Ayu Widnyani Wiradana mengatakan, perpisahan ini bukan akhir persatuan dan pertemanan yang telah terjalin selama ini. Meskipun telah purna tugas pertemanan akan selalu merekat.

 “Melalui bingkisan ini semakin mempererat pertemanan dan persaudaraan kita untuk itu jangan dilihat nilainya namun ketulusan kami," kata Ny.Ida Ayu Widnyani Wiradana.

Dalam kesempatan itu Ny.Ida Ayu Widnyani Wiradana  tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada anggota DWP Kota Denpasar yang telah purna tugas karena selama menjadi anggota DWP telah mendukung kerja para suami dalam menyukseskan pembangunan di Kota Denpasar.

Tidak hanya itu, anggota DWP yang purna tugas juga turut berpartisipasi dalam . Meskipun telah purna tugas Ny.Ida Ayu Widnyani mengingatkan untuk selalu menjaga kesehatan dan tetap bisa berkontribusi kepada Kota Denpasar.

Anggota DWP Kota Denpasar yang Purna Tugas Ni Made Kusumawati mengucapkan terima kasih  atas perhatian yang diberikan Ketua DWP Kota Denpasar dan semua anggota DWP. Dalam kesempatan tersebut ia mohon pamit dan minta maaf jika selama ini ada kata-kata yang salah selama masih aktif menjadi anggota.

“Purna tugas bukan akhir segalanya, kami selalu berusaha bisa berkontribusi kepada masyarakat dengan cara lain dengan inovasi maupun terus memberikan manfaat baik buat keluarga maupun orang lain,” ujarnya.

Meskipun telah purna tugas ia berharap DWP selalu melakukan kegiatan yang dapat memberi manfaat dan menjadi nilai ibadah dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab moral serta lebih antisipatif terhadap perkembangan organisasi dan perkembangan yang terjadi di lingkungan sekitar.
 

“Saya hanya bisa mengucapkan terima kasih atas perhatiannya semoga kedepan DWP terus berinovasi dan membangun ide-ide, semangat berkarya serta bekerja dengan hati,” katanya.

wartawan
YAN
Category

Jaya Negara Buka Ruang Kritik bagi 22 BEM se-Denpasar

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar membuka ruang dialog terbuka bersama aktivis mahasiswa dalam acara bertajuk "Dengar Mahasiswa" di Graha Sewakadarma, Jumat (24/4/2026). 

Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, bersama Wakil Wali Kota I Kadek Agus Arya Wibawa, menerima langsung aspirasi dari perwakilan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dari 22 perguruan tinggi se-Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Hilang Saat Memancing, Jenazah Nyoman Rame Ditemukan Mengapung di Perairan

balitribune.co.id I Semarapura - Upaya pencarian korban hilang saat memancing di perairan Dusun Karang Dawa, Desa Bunga Mekar, Kecamatan Nusa Penida, akhirnya membuahkan hasil. Pada Sabtu, 25 April 2026, jenazah korban atas nama I Nyoman Rame (48) berhasil ditemukan dan dievakuasi oleh tim Basarnas bersama pihak terkait.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Satria Lepas Balap Sepeda Semarapura Criterium 2026

balitribune.co.id I Semarapura - Berbagai kegiatan dilakukan untuk mensukseskan rangkaian Festival Semarapura ke-8. Hal ini terlihat ketika Bupati Klungkung, I Made Satria bersama Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra melepas balap sepeda Semarapura Criterium 2026 di Kawasan Pusat Kebudayaan Bali (PKB) Desa Gunaksa, Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung, Minggu (26/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Puluhan Mobil Adu Cepat di Jembrana, Ramaikan Ajang Bali Super Drag Way

balitribune.co.id I Negara - Jembrana memang menjadi salah satu daerah favorit untuk penyelenggaraan event otomotif baik itu mobil maupun motor. Terbukti secara bergulir berbagai event digelar di kabupaten ujung barat pulau Bali ini. Teranyar puluhan pembalap hadir ke bumi makepung untuk mengikuti Bali Super Drag Way.

Baca Selengkapnya icon click

Terancam Gagal Tender, Tiga Paket Rekonstruksi Jalan di Bangli Sepi Penimat

balitribune.co.id I Bangli - Proses pelaksanaan sejumlah kegiatan proyek infrastruktur jalan di Kabupaten Bangli terancam gagal tender. Seperti halnya kegiatan  tiga paket rekonstruksi jalan di Kabupaten Bangli yang telah tayang di sistem e-processing dan dua kali perpanjangan tayang, ternyata sepi peminat. Realita ini terjadi karena  ketidakpastian harga BBM yang dikhawatirkan akan turut menyebabkan kenaikan berbagai bahan material.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.