Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ny. Rai Wahyuni Sanjaya Siap Dukung Pasar Rakyat PKK Tahun 2022

Bali Tribune / RAPAT - Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan Ny. Rai Wahyuni Sanjaya mengikuti rapat menyapa Kader PKK se-Bali sekaligus pemantapan rencana pelaksanaan Pasar Rakyat PKK Tahun 2022 melalui video conference di TCC Dinas Kominfo Tabanan, Rabu (5/1).

balitribune.co.id | Tabanan – Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan Ny. Rai Wahyuni Sanjaya mengikuti rapat menyapa Kader PKK se-Bali sekaligus pemantapan rencana pelaksanaan Pasar Rakyat PKK Tahun 2022 melalui video conference di TCC Dinas Kominfo Tabanan, Rabu (5/1). 

 

Kegiatan yang dibuka Ketua TP PKK Provinsi Bali Ny. Putri Koster tersebut diikuti Kadis PMD Provinsi Bali, Ketua dan Pengurus TP PKK sekaligus Dekranasda se-Provinsi Bali dari tingkat Kabupaten sampai Desa dan undangan lainnya. 

Pada kesempatan itu, Ny. Putri Koster meyarankan kepada seluruh Ketua dan Pengurus TP PKK dan Dekranasda se-Provinsi Bali agar mampu bersinergi dalam menggerakan kelancaran Pasar Rakyat tersebut. Sehingga, saran dari kegiatan tersebut bisa tercapai dengan saling terkait sampai tingkat Desa.

“Karena dengan bersinergi kita akan kuat, jadi ada hal-hal yang harus kita kerjakan bersama dan ada hal-hal yang harus kita kuatkan di organisasi kita masing-masing,” ujar Ny. Putri Koster. 

Lebih lanjut, Ia juga mengajak untuk bekerja dengan sungguh-sungguh mewujudkan keluarga yang sejahtera dan saling berbenah. Disamping itu, potensi lokal dan kearifan lokal dikatakannya harus terus dikembangkan dalam Pasar Rakyat nantinya dan tetap bermuara pada satu tujuan yakni mewujudkan kesejahteraan keluarga.

“Mari kita bersama-sama sinergikan kekuatan kita dan dukung program pemerintah. Karena warga Negara yang baik adalah yang mampu mendukung pemerintah, mendukung peraturan-peraturan pemerintah, menjalankannya dengan baik dan saling bersinergi,” pinta Ketua TP PKK Provinsi Bali tersebut. 

Ketua Dekranasda Kabupaten Tabanan Ny. Rai Wahyuni Sanjaya menyatakan siap medukung dan mendorong suksesnya pelaksanaan Program Pasar Rakyat PKK tahun 2022. Karena program ini menurutnya sangat berpihak kepada masyarakat.

“Kami di Tabanan bersama seluruh Pengurus TP PKK dan Dekranasda dari tingkat Kabupaten sampai Desa akan selalu siap mendukung dan mendorong suksesnya program Pasar Rakyat ini. Tentunya juga akan selalu bersinergi dalam mewujudkan hal tersebut sesuai arahan yang diberikan,” tegas Ny. Rai Wahyuni Sanjaya.

wartawan
RED
Category

Diskerpus Badung Bekali Pustakawan, Guru, dan Pegiat Literasi Hadapi Banjir Informasi di Era Digital

balitribune.co.id | Mangupura - Di tengah derasnya arus informasi di era digital, kemampuan memilah dan mengevaluasi informasi menjadi semakin penting. Untuk memperkuat kemampuan tersebut, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan (Diskerpus) Kabupaten Badung menggelar Bimbingan Teknis Literasi Informasi bagi Pustakawan, Guru, dan Pegiat Literasi Kabupaten Badung, Senin (10/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Modifikasi Honda Vario Bergaya Trail Sabet Best Media Pick

balitribune.co.id | Denpasar - Mengusung konsep matic trail, I Kadek Sartika sukses memodifikasi sepeda motor Honda Vario 110 miliknya. Pada karya modifikasi ini, mesin bawaan pabrik berjenis SOHC berkapasitas 108 cc, 4 langkah, satu silinder, tetap dipertahankan. Fokus perubahan justru tertuju pada bagian kaki-kaki, setang kemudi, serta tampilan bodi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dealer Changan Resmi Beroperasi di Bali, Usung Konsep Global dan Ramah Lingkungan

balitribune.co.id | Mangupura - Dealer Changan Bali resmi berdiri sebagai gerbang baru mobilitas modern dan ramah lingkungan di Pulau Dewata. Berlokasi strategis di Jalan Bypass Ngurah Rai No. 18, Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Badung, dealer yang dikelola Top Motor ini diresmikan pada Senin (10/8/2026). Gerai ini menjadi yang pertama di Bali dan kelima di Indonesia yang menerapkan standar desain serta layanan penuh dari Changan.

Baca Selengkapnya icon click

Kejari Tabanan Geledah Kantor Diskes Terkait Dugaan Korupsi Minyak

balitribune.co.id I Tabanan - Tim penyidik dari Seksi Pidana Khusus (Pidsus) Kejari Tabanan melakukan penggeledahan di Kantor Dinas Kesehatan (Diskes) setempat pada Senin (10/8/2026). 

Penggeledahan ini dilakukan terkait adanya dugaan korupsi dalam pengelolaan anggaran belanja bahan bakar minyak (BBM), pelumas, serta makan minum tahun anggaran 2023-2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.