Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Official Bank Partner IIMS 2024, Danamon Jadikan Nasabah Istimewa

Bali Tribune / NASABAH - Danamon memanjakan nasabah dengan berbagai fasilitas seperti VIP Lounge Outdoor Booth yang dapat digunakan untuk menonton konser Infinite live.

balitribune.co.id | Jakarta - Sebagai official bank partner Indonesia International Motor Show (IIMS) 2024, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”) ingin pengalaman nasabah ketika nonton konser IIMS Infinite Live menjadi momen yang berkesan dan tak terlupakan. Itulah sebabnya, Danamon hadir di setiap bagian dari kunjungan nasabah, mulai dari saat mereka tiba, hingga mereka meninggalkan area IIMS.

“Kami menyadari bahwa pengunjung IIMS memiliki berbagai latar belakang dan kebutuhan, tidak hanya pecinta otomotif saja namun juga mereka yang mencari hiburan. Maka dari itu kami ingin memanjakan nasabah yang berkunjung di IIMS 2024 kali ini dengan berbagai keuntungan agar kami dapat menyediakan pengalaman yang tak hanya menguntungkan secara finansial melalui promo menarik, tetapi juga memastikan kenyamanan melalui fasilitas yang disediakan,” jelas Consumer Funding & Wealth Business Head PT Bank Danamon Indonesia Tbk, Ivan Jaya di Press Conference.

Sejak nasabah datang, Danamon sudah memastikan kenyamanan nasabah dengan area parkir Area parkir ini dapat diakses oleh nasabah setiap harinya dengan cara menunjukkan akun D-Bank PRO, Kartu Debit, Kredit, dan Charge Danamon. Kemudian, nasabah yang belum membeli tiket juga bisa mendapatkan keuntungan maksimal dengan promo hemat hingga 100% untuk tiket masuk IIMS dan konser Infinite Live dengan menggunakan QRIS D-Bank PRO, Kartu Debit, Kredit, dan Charge Danamon.

Memasuki area IIMS, Danamon menyajikan promo spesial bagi nasabah sehingga bisa hemat hingga 100% apabila ingin membeli makanan dan minuman di berbagai tenant dengan menggunakan QRIS D-Bank PRO. Sembari jajan, nasabah dapat melihat-lihat berbagai merek kendaraan yang dipamerkan dan apabila nasabah berkenan untuk membeli kendaraan dapat menggunakan KPM (Kredit Pemilikan Mobil) Prima yang bunganya kompetitif, mulai dari 1,99% per tahun dan cicilannya dibayarkan oleh Danamon sebesar Rp500 ribu per bulan untuk 5 bulan pertama dengan menjadi nasabah Danamon Optimal.

Spesial hanya selama IIMS, nasabah Danamon dan Adira Finance juga bisa dapat kesempatan lebih besar untuk mendapatkan grand prize 1-unit mobil BYD Atto 3 caranya dengan mengikuti program bundling KPM Prima & Danamon Optimal, tukar tambah kendaraan bermotor, serta transaksi menggunakan QRIS D-Bank PRO, Kartu Kredit, dan Kartu Debit di IIMS 2024.

wartawan
HEN
Category

Saya Minta Maaf

balitribune.co.id | "Saya minta maaf". Itulah kata-kata yang keluar dari lisan Gubernur Bali Wayan Koster (Pak Koster) saat berdialog dengan para mahasiswa di wantilan kompleks rumah rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali, pada tanggal 22 April 2026 yang lalu. Awalnya, para calon pemimpin bangsa itu menggelar aksi dan menuntut dialog terbuka tentang "Bali Darurat Sampah" di Kantor DPRD Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ditengah Dinamika Ekonomi, Bank Terus Mengembangkan Solusi Keuangan Terintegrasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tahun 2026 ini kinerja bank menunjukkan kekuatan model bisnis yang seimbang antara pertumbuhan dan kehati-hatian. Bahkan bank pun masih mencatatkan keuntungan ditengah dinamika ekonomi. Presiden Direktur salah satu bank swasta, Parwati Surjaudaja mengatakan, bank melihat momentum pertumbuhan yang tetap terjaga di awal tahun 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2026 dan Seminar Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri kegiatan Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2026 yang dirangkaikan dengan seminar pendidikan yang diselenggarakan oleh PGRI Cabang Kuta Utara di SMK Pratama Widya Mandala. Jumat (1/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Rencana Pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Rencana pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali di kawasan bekas Sari Club, yang merupakan titik utama tragedi Bom Bali 2002, mulai disosialisasikan kepada masyarakat. Sosialisasi digelar di Balai Banjar Pengabetan, Kuta, Sabtu (2/5/2026), sebagai bagian dari tahapan awal pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

May Day Denpasar: Kolaborasi, Bukan Aksi

balitribune.co.id I Denpasar - Peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) 2026 di Kota Denpasar berlangsung khidmat dan penuh kebersamaan di Pantai Sidakarya, Jumat (1/5/2026). Mengusung tema Kolaborasi Bersama Mewujudkan Kemajuan Industri dan Kesejahteraan Pekerja, momentum ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus apresiasi bagi ribuan pekerja di ibu kota Provinsi Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.