Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Official Bank Partner IIMS 2024, Danamon Jadikan Nasabah Istimewa

Bali Tribune / NASABAH - Danamon memanjakan nasabah dengan berbagai fasilitas seperti VIP Lounge Outdoor Booth yang dapat digunakan untuk menonton konser Infinite live.

balitribune.co.id | Jakarta - Sebagai official bank partner Indonesia International Motor Show (IIMS) 2024, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”) ingin pengalaman nasabah ketika nonton konser IIMS Infinite Live menjadi momen yang berkesan dan tak terlupakan. Itulah sebabnya, Danamon hadir di setiap bagian dari kunjungan nasabah, mulai dari saat mereka tiba, hingga mereka meninggalkan area IIMS.

“Kami menyadari bahwa pengunjung IIMS memiliki berbagai latar belakang dan kebutuhan, tidak hanya pecinta otomotif saja namun juga mereka yang mencari hiburan. Maka dari itu kami ingin memanjakan nasabah yang berkunjung di IIMS 2024 kali ini dengan berbagai keuntungan agar kami dapat menyediakan pengalaman yang tak hanya menguntungkan secara finansial melalui promo menarik, tetapi juga memastikan kenyamanan melalui fasilitas yang disediakan,” jelas Consumer Funding & Wealth Business Head PT Bank Danamon Indonesia Tbk, Ivan Jaya di Press Conference.

Sejak nasabah datang, Danamon sudah memastikan kenyamanan nasabah dengan area parkir Area parkir ini dapat diakses oleh nasabah setiap harinya dengan cara menunjukkan akun D-Bank PRO, Kartu Debit, Kredit, dan Charge Danamon. Kemudian, nasabah yang belum membeli tiket juga bisa mendapatkan keuntungan maksimal dengan promo hemat hingga 100% untuk tiket masuk IIMS dan konser Infinite Live dengan menggunakan QRIS D-Bank PRO, Kartu Debit, Kredit, dan Charge Danamon.

Memasuki area IIMS, Danamon menyajikan promo spesial bagi nasabah sehingga bisa hemat hingga 100% apabila ingin membeli makanan dan minuman di berbagai tenant dengan menggunakan QRIS D-Bank PRO. Sembari jajan, nasabah dapat melihat-lihat berbagai merek kendaraan yang dipamerkan dan apabila nasabah berkenan untuk membeli kendaraan dapat menggunakan KPM (Kredit Pemilikan Mobil) Prima yang bunganya kompetitif, mulai dari 1,99% per tahun dan cicilannya dibayarkan oleh Danamon sebesar Rp500 ribu per bulan untuk 5 bulan pertama dengan menjadi nasabah Danamon Optimal.

Spesial hanya selama IIMS, nasabah Danamon dan Adira Finance juga bisa dapat kesempatan lebih besar untuk mendapatkan grand prize 1-unit mobil BYD Atto 3 caranya dengan mengikuti program bundling KPM Prima & Danamon Optimal, tukar tambah kendaraan bermotor, serta transaksi menggunakan QRIS D-Bank PRO, Kartu Kredit, dan Kartu Debit di IIMS 2024.

wartawan
HEN
Category

IB Santosa: 90 Persen Bagi Hasil Wisata Layak untuk Desa Adat Penglipuran

balitribune.co.id | Bangli - Adanya usulan dari pihak Desa Adat Penglipuran agar ada peningkatan bagi hasil wisata dalam kerjasama pengeloaan desa wisata dengan pemerintah kabupaten Bangli. Selama ini prosentase pembagian yakni 60 peren bagi desa adat dan 40 persen bagi Pemkab Bangli. Pihak desa adat mengusulkan agar porsi yang didapat dari bagi hasil wisata  di tahun 2026 diangka 90 persen.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaksa Agung se-Asean ikuti Cuktural Visit di Tampaksiring

balitribune.co.id | Gianyar - Serangkaian  Penandatanganan Asean Prosecutors/Attorneys General Meeting (APAGM), Jaksa Agung se-ASEAN  berkumpul di Bali. DIhadiri sejumlah tokoh penting, di antaranya para Jaksa Agung ASEAN, Jaksa Agung Republik Indonesia Dr. St. Burhanuddin, S.H., M.H., Jaksa Agung Muda Intelijen Prof. Dr. Reda Manthovani, S.H., LL.M., Kepala Kejaksaan Tinggi Bali Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara: Kita Fokus Bersihkan Kota, Agar Masyarakat Nyaman Beraktivitas

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar bersama seluruh elemen masyarakat terus bergerak membersihkan sampah sisa banjir. Hal tersebut dilaksanakan guna memastikan wajah kota kembali bersih, dan aktivitas masyarakat tidak terganggu. Demikian disampaikan Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negar saat turun langsung membersihkan kawasan Banjar Pemeregan, Jalan Gunung Kawi, Denpasar, Rabu (17/9). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Koster Temui Sejumlah Menteri untuk Optimalisasi PWA dan Normalisasi Sungai Pascabanjir

balitribune.co.id | Denpasar - Pascabanjir yang melanda Bali pada 10 September 2025, Gubernur Bali, Wayan Koster bergerak cepat berkoordinasi ke pusat guna menangani sejumlah persoalan di Bali. Orang nomor satu di Bali ini menemui Menteri Koordinator Bidang Hukum, Hak Asasi Manusia, Imigrasi dan Pemasyarakatan, Yusril Ihza Mahendra di Jakarta pada 15 September 2025. 

Baca Selengkapnya icon click

Pariwisata Bali Didorong Mengadopsi Konsep Bangunan Hijau dan Cerdas

balitribune.co.id | Mangupura - Kepariwisataan Bali yang kian populer, membuat pemilik modal tertarik berinvestasi di sektor akomodasi wisata. Pelaku usaha di sektor perhotelan di Bali didorong mampu mengadopsi konsep bangunan gedung hijau dan bangunan gedung cerdas dalam setiap proyek pembangunannya. Hal ini untuk mendukung target Bali emisi nol pada 2045 dan pemerintah pusat pada 2060 melalui pengelolaan energi yang efisien dan berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.