Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Official Bank Partner IIMS 2024, Danamon Jadikan Nasabah Istimewa

Bali Tribune / NASABAH - Danamon memanjakan nasabah dengan berbagai fasilitas seperti VIP Lounge Outdoor Booth yang dapat digunakan untuk menonton konser Infinite live.

balitribune.co.id | Jakarta - Sebagai official bank partner Indonesia International Motor Show (IIMS) 2024, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”) ingin pengalaman nasabah ketika nonton konser IIMS Infinite Live menjadi momen yang berkesan dan tak terlupakan. Itulah sebabnya, Danamon hadir di setiap bagian dari kunjungan nasabah, mulai dari saat mereka tiba, hingga mereka meninggalkan area IIMS.

“Kami menyadari bahwa pengunjung IIMS memiliki berbagai latar belakang dan kebutuhan, tidak hanya pecinta otomotif saja namun juga mereka yang mencari hiburan. Maka dari itu kami ingin memanjakan nasabah yang berkunjung di IIMS 2024 kali ini dengan berbagai keuntungan agar kami dapat menyediakan pengalaman yang tak hanya menguntungkan secara finansial melalui promo menarik, tetapi juga memastikan kenyamanan melalui fasilitas yang disediakan,” jelas Consumer Funding & Wealth Business Head PT Bank Danamon Indonesia Tbk, Ivan Jaya di Press Conference.

Sejak nasabah datang, Danamon sudah memastikan kenyamanan nasabah dengan area parkir Area parkir ini dapat diakses oleh nasabah setiap harinya dengan cara menunjukkan akun D-Bank PRO, Kartu Debit, Kredit, dan Charge Danamon. Kemudian, nasabah yang belum membeli tiket juga bisa mendapatkan keuntungan maksimal dengan promo hemat hingga 100% untuk tiket masuk IIMS dan konser Infinite Live dengan menggunakan QRIS D-Bank PRO, Kartu Debit, Kredit, dan Charge Danamon.

Memasuki area IIMS, Danamon menyajikan promo spesial bagi nasabah sehingga bisa hemat hingga 100% apabila ingin membeli makanan dan minuman di berbagai tenant dengan menggunakan QRIS D-Bank PRO. Sembari jajan, nasabah dapat melihat-lihat berbagai merek kendaraan yang dipamerkan dan apabila nasabah berkenan untuk membeli kendaraan dapat menggunakan KPM (Kredit Pemilikan Mobil) Prima yang bunganya kompetitif, mulai dari 1,99% per tahun dan cicilannya dibayarkan oleh Danamon sebesar Rp500 ribu per bulan untuk 5 bulan pertama dengan menjadi nasabah Danamon Optimal.

Spesial hanya selama IIMS, nasabah Danamon dan Adira Finance juga bisa dapat kesempatan lebih besar untuk mendapatkan grand prize 1-unit mobil BYD Atto 3 caranya dengan mengikuti program bundling KPM Prima & Danamon Optimal, tukar tambah kendaraan bermotor, serta transaksi menggunakan QRIS D-Bank PRO, Kartu Kredit, dan Kartu Debit di IIMS 2024.

wartawan
HEN
Category

Peringati HUT ke-81 TNI, Pangdam IX/Udayana Pimpin Ziarah di Palagan Utama TPB Margarana

balitribune.co.id | Tabanan - Mengheningkan cipta dan peletakan karangan bunga di candi pahlawan mengawali Ziarah Rombongan di Palagan Utama Taman Pujaan Bangsa (TPB) Margarana, Kabupaten Tabanan, Rabu (23/9/2026). Kegiatan ini digelar Kodam IX/Udayana dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Tentara Nasional Indonesia (TNI).

Baca Selengkapnya icon click

Dorong Perajin Naik Kelas, Dekranasda Tabanan Bawa Produk IKM Binaan ke Ajang Kriyanusa 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Kerajinan lokal asal Kabupaten Tabanan resmi tampil di panggung nasional dan global melalui keikutsertaan Dekranasda Tabanan dalam Pameran Kerajinan Kriya Nusantara (Kriyanusa) 2026. Ajang berskala nasional ini berlangsung pada 26–30 September 2026 di Jakarta International Convention Center (JICC), Jakarta, mengusung tema “Cipta Kriya Berkelanjutan, Perajin Mendunia”.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diskominfo Tabanan Terima Visitasi Monev KIP Provinsi Bali, Bersiap Menuju Tahap Uji Publik

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tabanan menerima kunjungan tim visitasi Monitoring dan Evaluasi (Monev) Keterbukaan Informasi Publik (KIP) dari Komisi Informasi (KI) Provinsi Bali pada Senin (28/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

114 Penduduk Pendatang Disasar Sidak Temesi Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar - Satpol PP Kabupaten Gianyar bersama Tiga Pilar Desa Temesi bersama melakukan inspeksi mendadak (sidak) terhadap penduduk pendatang di Banjar Temesi, Desa Temesi, Kecamatan dan Kabupaten Gianyar, Minggu (27/9/2026) malam. Seratus lebih penduduk pendatang diperiksa dan masih ada yang belum laporan.

Baca Selengkapnya icon click

Propam Polres Gianyar Selidiki Anggota Jual Senpi Ilegal 

balitribune.co.id | Gianyar - Usut asal-usul kepemilikan senjata yang diamankan Satreskrim Polresta Denpasar dari seorang pria berinisial Ade Ready MP alias ARM yang ditangkap dalam kasus narkoba, menjadi perhatian serius Kapolres Gianyar. Seksi Profesi dan Pengamanan (Propam) Polres Gianyar pun langsung mengamankan personilnya dna kini sedang menjalani pemeriksaan intensif.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.