Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pelepasan 54 Tukik Warnai Perayaan HUT Ke-45 Astra Motor

Bali Tribune / TUKIK - Jajaran manajemen Astra Motor Bali melepas tukik di Pantai Yeh Gangga dalam rangka perayaan HUT ke-45 Astra Motor.

balitribune.co.id | Tabanan - Bersamaan dengan kegiatan Ride Fashion Enthusiast, Astra Motor Bali melepas 54 tukik di Pantai Yeh Gangga, Minggu (9/6). Kegiatan ini merupakan rangkaian perayaan hari ulang tahun (HUT) ke-54 Astra Motor sejalan dengan Catur Dharma Astra yakni menjadi milik yang bermanfaat bagi Bangsa dan Negara.

Marketing Manager Astra Motor Bali, Julius Armando menjelaskan, acara di Pantai Yeh Gangga ini merupakan salah satu kegiatan rangkaian dari HUT ke-54 Astra Motor secara nasional.

“Dalam menjalankan bisnisnya, Astra Motor Bali tidak hanya mementingkan profit tetapi ingin berkontribusi terhadap Pulau Bali. Jumlah 54 tukik ini sesuai dengan HUT Astra Motor ke-45,” ungkap Julius.

Bendesa Adat Yeh Gangga, I Ketut Dolia, mengucapkan terima kasih dan bersyukur atas terlaksananya pelepasan tukik dari Astra Motor di Pantai Yeh Gangga dalam rangka memperingati HUT ke-54 Astra Motor.

“Besar harapan tiang (saya, red), jangan sekali ini saja mengadakan pelepasan tukik di Pantai Yeh Gangga, tetapi setiap tahun sekalian mempromosikan agar Pantai Yeh Gangga eksis dan dikenal luas oleh masyarakat Bali,” ucapnya.

Ketut Dolia menambahkan, selain konservasi penyu, juga terdapat tempat-tempat yang harus dikunjungi di Pantai Yeh Gangga, seperti mejukungan hingga aktivitas surfing.

Dengan adanya kegiatan ini, kata Dolia, Astra Motor membuktikan tidak hanya fokus pada bisnis otomotif, tetapi juga berkomitmen jadi bagian dari solusi dalam menjaga kelestarian lingkungan dan pemberdayaan komunitas.

wartawan
HEN
Category

125 Tahun Pengabdian, Pegadaian Kanwil VII Denpasar Optimis Mampu Terus Tumbuh

balitribune.co.id | Denpasar - Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-125 PT Pegadaian menjadi tonggak penting dalam mempertegas arah transformasi perusahaan, khususnya di wilayah kerja Kanwil VII Denpasar yang meliputi Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click

Astra Honda Dream Cup 2026 Siap Digelar, Panggung Balap Calon Juara Dunia

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan ajang balap yang dinantikan para pecinta motorsport Tanah Air melalui Astra Honda Dream Cup 2026 (AHDC). Ajang ini menegaskan perannya sebagai bagian dari sistem pembinaan pebalap berjenjang di Indonesia, sekaligus mengajak para penggemar balap merasakan sensasi melesat kencang di lintasan di berbagai daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Apresiasi Pelanggan, Telkomsel Hadirkan Fitur Stamp Berhadiah di Aplikasi MyTelkomsel

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan pengalaman digital yang relevan dan bernilai tambah bagi pelanggan melalui inovasi di aplikasi MyTelkomsel. Salah satunya melalui fitur Stamp Berhadiah, yang dirancang sebagai bentuk apresiasi sekaligus dorongan bagi pelanggan untuk mengoptimalkan pemanfaatan layanan digital dalam keseharian.

Baca Selengkapnya icon click

Berlaku Hingga 31 Juli, Simak Aturan Baru Pembuangan Sampah Organik ke TPA Suwung

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menerima 10 orang perwakilan Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (Forkom SSB) pada Kamis (16/4/2026) pagi di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (Pusdal LH) Bali dan Nusa Tenggara, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click

Gugatan Ditolak Dua Kali, Penjual Tanah di Jimbaran Tetap Dihukum Kembalikan Uang Puluhan Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Sengketa dugaan penipuan jual beli tanah di Jimbaran, Kabupaten  Badung kian memanas.

Pelapor berinisial SN melalui kuasa hukumnya I Made Ariel Suardana, SH, MH, menanggapi pernyataan kuasa hukum Bun Djokosudarmo yang sebelumnya disampaikan melalui hak jawab di sejumlah media. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.