Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pelepasan 54 Tukik Warnai Perayaan HUT Ke-45 Astra Motor

Bali Tribune / TUKIK - Jajaran manajemen Astra Motor Bali melepas tukik di Pantai Yeh Gangga dalam rangka perayaan HUT ke-45 Astra Motor.

balitribune.co.id | Tabanan - Bersamaan dengan kegiatan Ride Fashion Enthusiast, Astra Motor Bali melepas 54 tukik di Pantai Yeh Gangga, Minggu (9/6). Kegiatan ini merupakan rangkaian perayaan hari ulang tahun (HUT) ke-54 Astra Motor sejalan dengan Catur Dharma Astra yakni menjadi milik yang bermanfaat bagi Bangsa dan Negara.

Marketing Manager Astra Motor Bali, Julius Armando menjelaskan, acara di Pantai Yeh Gangga ini merupakan salah satu kegiatan rangkaian dari HUT ke-54 Astra Motor secara nasional.

“Dalam menjalankan bisnisnya, Astra Motor Bali tidak hanya mementingkan profit tetapi ingin berkontribusi terhadap Pulau Bali. Jumlah 54 tukik ini sesuai dengan HUT Astra Motor ke-45,” ungkap Julius.

Bendesa Adat Yeh Gangga, I Ketut Dolia, mengucapkan terima kasih dan bersyukur atas terlaksananya pelepasan tukik dari Astra Motor di Pantai Yeh Gangga dalam rangka memperingati HUT ke-54 Astra Motor.

“Besar harapan tiang (saya, red), jangan sekali ini saja mengadakan pelepasan tukik di Pantai Yeh Gangga, tetapi setiap tahun sekalian mempromosikan agar Pantai Yeh Gangga eksis dan dikenal luas oleh masyarakat Bali,” ucapnya.

Ketut Dolia menambahkan, selain konservasi penyu, juga terdapat tempat-tempat yang harus dikunjungi di Pantai Yeh Gangga, seperti mejukungan hingga aktivitas surfing.

Dengan adanya kegiatan ini, kata Dolia, Astra Motor membuktikan tidak hanya fokus pada bisnis otomotif, tetapi juga berkomitmen jadi bagian dari solusi dalam menjaga kelestarian lingkungan dan pemberdayaan komunitas.

wartawan
HEN
Category

Tanpa Sebab, Bule Prancis Aniaya Warga Lokal yang Sedang Treadmill di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Aksi kekerasan oleh Warga Negara Asing (WNA) kembali terjadi di Bali. Seorang pria asal Prancis berinisial RK (25) nekat menganiaya warga lokal bernama I Gusti AIG (34) saat sedang berolahraga di IOWA Gym, Jalan Pura Demak I, Denpasar Barat, pada Rabu (15/4/2026) pagi sekitar pukul 07.30 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tips #Cari_Aman Berbelok di Persimpangan untuk Pengendara Sepeda Motor

balitribune.co.id | Denpasar – Berkendara dengan aman di persimpangan menjadi salah satu kunci utama dalam mengurangi risiko kecelakaan di jalan raya. Persimpangan merupakan titik pertemuan berbagai arus kendaraan sehingga membutuhkan kewaspadaan, teknik, serta kesiapan pengendara yang optimal.

Baca Selengkapnya icon click

United Indobali Tebar Hadiah, Menangkan 1 Unit Suzuki Fronx Hanya dengan Test Drive

balitribune.co.id | Denpasar - Main dealer Suzuki R4 wilayah Bali, PT United Indobali (UIB) terus mengelontorkan  program  memanjakan konsumen Bali. Terbaru UIB menghadirkan program test drive Suzuki Fronx berhadiah I unit Fronx  selama  periode 1 April- 30 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.