Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pembunuh Jukir di Taman Pancing Dibekuk di Jalan Legian Kuta

Bali Tribune / korban pembunuhan di Taman Pancing

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah terungkapnya identitas pria yang ditemukan tewas terbunuh di bantaran sungai Jalan Taman Pancing Timur, Pemogan Denpasar Selatan, Kamis (7/11), pihak kepolisian juga menangkap terduga pelaku pembunuhnya. Pelaku berinisial AS (31) asal Banyuwangi, pekerja karyawan perusahaan roti, ditangkap di Mes, Jalan Sri Rama, Legian, Kuta, Jumat (8/11) jam 19.20 Wita.

Korban sendiri merupakan warga asli Bali bernama I Komang Agus Asmara Putra (25), warga dari Jalan Salya IV, Banjar Pucak Sari, Desa Dangin Puri Kauh, Denpasar. Kepastian ini disampaikan Perbekel (Kepala Desa) Dangin Puri Kauh, Ida Bagus Gana Putra yang dikonfirmasi wartawan pada Jumat (8/11).

"Benar, nika (itu) warga tiyang (saya), beliau (Komang Asmara) tinggal di Jalan Salya Gang IV," ungkapnya.

Komang Asmara merupakan seorang juru parkir di kawasan Banjar Balun, Pemecutan Kaja, Denpasar yang dekat dengan tempat tinggalnya. Pihaknya mengetahui hal ini, ketika mendatangi Kantor Desa Dangin Puri Kauh pukul 13.00 Wita. Petugas memastikan terkait identitas Komang Asmara kepada Perbekel. Ida Bagus Gana pun membenarkan bahwa korban adalah warganya. Lalu, pihaknya mengantar polisi mengecek ke rumah dan keluarga korban. Terkonfirmasi bahwa pria itu tidak berada di rumah.

Sementara sumber lainnya mengatakan, bahwa kakak korban bernama I Made Sudarsana (37) kaget ketika diberitahu peristiwa duka itu. Dia lantas bersama polisi mengecek korban dan setelah dilihat sendiri, diketahui memang benar itu adalah adiknya.

wartawan
RAY
Category

Mudik Sisakan Tumpukan Sampah di Kargo Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Arus mudik yang baru saja usai, menyisakan persoalan pelik di pintu gerbang Pulau Bali. Puluhan kilometer antrean kendaraan tak hanya meninggalkan jejak lelah, tetapi juga “warisan” berupa tumpukan sampah yang terkumpul kawasan Terminal Kargo hingga jalan-jalan lingkungan di Kelurahan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terseret Truk Sejauh 7 Meter, Nenek Meninggal di Tempat

balitribune.co.id I Tabanan - Seorang nenek berusia 77 tahun, Ni Nengah Wasti, di Desa Bantiran, Kecamatan Pupuan meninggal dunia di tempat setelah tertabrak dan terseret truk sejauh tujuh meter pada Senin (23/3/2026) pagi.

Peristiwa nahas tersebut terjadi saat korban tengah menyeberang jalan di kawasan permukiman penduduk, tepatnya di lingkungan Banjar Bantiran Kelod, sekitar pukul 05.30 Wita.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mengenal Tradisi Mbed-Mbedan di Desa Adat Semate Badung, Layaknya Tarik Tambang Tapi Talinya 'Bun Kalot'

balitribune.co.id I Mangupura - Mengawali hari Ngembak Geni atau sehari setelah Hari Raya Nyepi, warga Desa Adat Semate, Kelurahan Abianbase, Kabupaten Badung, Bali, menggelar tradisi Mbed-Mbedan, Jumat (20/3/2026). Tradisi unik yang menyerupai permainan tarik tambang ini diikuti dengan antusias oleh puluhan warga dari berbagai kalangan usia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.