Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemkab Badung Rakor Observasi Lapangan Program Kabupaten Anti Korupsi

Bali Tribune / RAKOR - Sekda Wayan Adi Arnawa saat memimpin Rapat Observasi Lapangan Program Kabupaten Anti Korupsi di Ruang Kriya Gosana, Puspem Badung, Senin (4/3).

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melakukan Rapat Koordinasi (Rakor) Observasi Lapangan Program Kabupaten Anti Korupsi yang membahas terkait peningkatan kualitas pengawasan, peningkatan kualitas pelayanan publik serta peningkatan budaya kerja anti korupsi di Kabupaten Badung.

Dalam rangka observasi program percontohan Kabupaten Anti Korupsi di Kabupaten Badung, Sekretaris Daerah Kabupaten Badung Wayan Adi Arnawa didampingi oleh Inspektur Luh Suryaniti melaksanakan rapat di Ruang Kriya Gosana, Puspem Badung, Senin (4/3). Hadir pula seluruh Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Badung.

Saat diwawancarai, Sekda Adi Arnawa menyampaikan dengan terlaksananya rapat koordinasi ini Pemerintah Kabupaten Badung berharap mampu menjadi salah satu peraih predikat Kabupaten Anti Korupsi dan telah mempersiapkan beberapa persiapan yang akan dilaksanakan pada Kamis 7 Maret mendatang. Dimana Kabupaten Badung mendapatkan kesempatan untuk memaparkan terkait langkah-langkah implementasi yang sudah dilaksanakan khususnya terkait komponen dan indikator yang diberikan oleh KPK.

"Bersamaan dengan hal tersebut Pemerintah Kabupaten Badung sudah berkoordinasi dengan leading sektor Inspektorat yang nantinya apa yang dipaparkan pada 7 Maret benar-benar bisa mempresentasikan terkait dengan langkah-langkah di Kabupaten Badung dengan mewujudkan Kabupaten Anti Korupsi," terangnya.

wartawan
ANA
Category

Bali Menjerit! BBM Tersendat 

balitribune.co.id | Jangan Tunggu Pariwisata Lumpuh untuk Bertindak. Bali sedang menghadapi peringatan serius. Gangguan pasokan bahan bakar minyak (BBM) di sejumlah SPBU, disertai antrean kendaraan yang memanjang, bukan sekadar persoalan teknis distribusi. Situasi ini menyangkut kelancaran ekonomi, penghidupan masyarakat, dan kepercayaan dunia terhadap pariwisata Indonesia.

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Tangkap dan Jual 11 Ekor Pari Mobula, Pelaku Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id | Negara - Tiga orang ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penangkapan, dan perdagangan ilegal 11 ekor Pari Mobula yang termasuk satwa laut dilindungi. Dua pelaku telah meringkuk di sel tahanan dan diancam hukuman pidana penjara 15 tahun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lepas Irjen Daniel Adityajaya, Gubernur Koster Puji Soliditas Polda Bali 

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menerima kunjungan perpisahan mantan Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya, di Rumah Jabatan Jayasabha, Denpasar, Senin (12/10/2026) siang. Pertemuan tersebut menjadi momentum apresiasi atas sinergi intensif antara Pemerintah Provinsi (Pemprov) Bali dan Kepolisian Daerah (Polda) Bali dalam menjaga kondusivitas wilayah.

Baca Selengkapnya icon click

Polres Tabanan Razia Tempat Hiburan Malam, Temukan Pengunjung Bawa Ganja

balitribune.co.id | Tabanan – Kepolisian Resor (Polres) Tabanan melancarkan razia mendadak ke sejumlah tempat hiburan malam hingga menemukan seorang pengunjung yang membawa barang diduga narkotika jenis ganja, Sabtu malam (10/10/2026).

Operasi penertiban tersebut digelar jajaran kepolisian demi menekan potensi peredaran obat-obatan terlarang serta memelihara stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah setempat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Antrean Pertalite di Tabanan Makin Parah

balitribune.co.id | Tabanan – Antrean kendaraan pengendara yang hendak membeli Bahan Bakar Minyak (BBM) jenis Pertalite di Kabupaten Tabanan makin parah pada Senin (12/10/2026). Pemandangan antrean panjang ini memburuk dibanding hari sebelumnya usai kekosongan pasokan Pertalite mulai terjadi sejak Minggu (11/10/2026).

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.