Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemotor Tewas Tertindih Truk Terguling di Jembatan Tukad Yeh Nu

Bali Tribune / TERTINDIH - Motor Yamaha Mio biru berpelat DK 4880 HH yang ringsek akibat tertindih badan truk bermuatan minuman ringan yang jatuh terguling di jembatan Tukad Yeh Nu, perbatasan Kecamatan Tabanan dan Kerambitan, pada Minggu (21/4).

balitribune.co.id | TabananKecelakaan maut terjadi di jalur Denpasar-Gilimanuk, tepatnya di jembatan Tukad Yeh Nu yang berlokasi di perbatasan Kecamatan Tabanan dan Kerambitan, Minggu (21/4).

Akibat peristiwa itu, satu orang pengendara motor atas nama Ni Nyoman Seriani (60) tewas di tempat dengan kondisi kedua kakinya terputus.

Sementara itu pengemudi truk berpelat DK 8350 TE atas nama Iwayn Hidayat (35) asal Banyuwangi, Jawa Timur, mengalami luka robek di penggang belakang, dan luka lecet pada lutut kirinya. “Diduga (akibat) rem truk yang tidak berfungsi,” jelas Kepala Satuan Lalu Lintas atau Kasatlantas Polres Tabanan AKP Adrian Rizky Ramadhan.

Berdasarkan pemeriksaan terhadap sopir truk dan olah TKP (tempat kejadian perkara), kecelakaan itu berawal saat truk tersebut dalam perjalanan dari arah Gilimanuk menuju Denpasar. Saat tiba di lokasi kejadian yang medannya berupa jalan turunan landau, rem truk yang dikemudikan Iwan Hidayat diduga tidak berfungsi. Akibatnya, laju truk menjadi oleng.

Sopir truk sempat banting setir ke kanan. Namun, karena melintasi tikungan tajam ke kanan, truk itu terguling ke kiri. Badan truk yang terguling tersebut kemudian menimpa pengendara motor Yamaha Mio DK 4880 HH yang sedang berada di sebelah kiri.

wartawan
JIN
Category

Pesan 40 Butir Ekstasi untuk 'Party', Kanit Reskrim Polsek Kuta Diciduk Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus penyalahgunaan narkotika kembali mencoreng institusi kepolisian di Bali. Kanit Reskrim Polsek Kuta, Iptu MDP, resmi ditangkap oleh tim Direktorat Reserse Narkoba (Dit Res Narkoba) Polda Bali. Alumni Akpol tersebut diamankan lantaran kedapatan memesan 40 butir pil ekstasi.

Baca Selengkapnya icon click

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Hadiri Tiga Pujawali di Darmasaba, Tegaskan Penguatan Infrastruktur dan Keamanan Berbasis Desa Adat

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri rangkaian tiga kegiatan Pujawali di Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal, Selasa (7/7/2026). Kehadiran ini menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung dalam melestarikan adat sekaligus mempercepat pembangunan infrastruktur daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.