Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemotor Tewas Tertindih Truk Terguling di Jembatan Tukad Yeh Nu

Bali Tribune / TERTINDIH - Motor Yamaha Mio biru berpelat DK 4880 HH yang ringsek akibat tertindih badan truk bermuatan minuman ringan yang jatuh terguling di jembatan Tukad Yeh Nu, perbatasan Kecamatan Tabanan dan Kerambitan, pada Minggu (21/4).

balitribune.co.id | TabananKecelakaan maut terjadi di jalur Denpasar-Gilimanuk, tepatnya di jembatan Tukad Yeh Nu yang berlokasi di perbatasan Kecamatan Tabanan dan Kerambitan, Minggu (21/4).

Akibat peristiwa itu, satu orang pengendara motor atas nama Ni Nyoman Seriani (60) tewas di tempat dengan kondisi kedua kakinya terputus.

Sementara itu pengemudi truk berpelat DK 8350 TE atas nama Iwayn Hidayat (35) asal Banyuwangi, Jawa Timur, mengalami luka robek di penggang belakang, dan luka lecet pada lutut kirinya. “Diduga (akibat) rem truk yang tidak berfungsi,” jelas Kepala Satuan Lalu Lintas atau Kasatlantas Polres Tabanan AKP Adrian Rizky Ramadhan.

Berdasarkan pemeriksaan terhadap sopir truk dan olah TKP (tempat kejadian perkara), kecelakaan itu berawal saat truk tersebut dalam perjalanan dari arah Gilimanuk menuju Denpasar. Saat tiba di lokasi kejadian yang medannya berupa jalan turunan landau, rem truk yang dikemudikan Iwan Hidayat diduga tidak berfungsi. Akibatnya, laju truk menjadi oleng.

Sopir truk sempat banting setir ke kanan. Namun, karena melintasi tikungan tajam ke kanan, truk itu terguling ke kiri. Badan truk yang terguling tersebut kemudian menimpa pengendara motor Yamaha Mio DK 4880 HH yang sedang berada di sebelah kiri.

wartawan
JIN
Category

Langkah Nyata Sutjidra–Supriatna Tingkatkan Akses dan Kualitas Pendidikan di Usia ke-422 Singaraja

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kabupaten Buleleng di bawah kepemimpinan Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Buleleng Gede Supriatna terus memperkuat langkah nyata dalam meningkatkan akses dan kualitas pendidikan. Momentum usia ke-422 Kota Singaraja menjadi refleksi dalam menghadirkan layanan pendidikan yang merata, terjangkau, adil, dan berkualitas bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

15 Hari Periode Posko Angkutan Lebaran, Bandara Bali Layani 941.956 Penumpang

balitribune.co.id I Badung - Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali telah melayani 941.956 penumpang pada periode 15 hari pelaksanaan Posko Angkutan Lebaran 2026. Jumlah ini mengalami pertumbuhan 0,3 persen dibanding periode yang sama tahun 2025 yang tercatat sebanyak 934.754 penumpang. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wisatawan Asal Rusia Kehilangan Handphone di Montana Del Café

balitribune.co.id I Bangli - Wisatawan asal Rusia, Kvasha (62), melapor mengaku telah kehilangan handphone di areal parkir Montana Del Café, Desa Batur Tengah, Kecamatan Kintamani pada Rabu (25/3/2026) lalu. Menindaklanjuti laporan tersebut, unit Reskrim Polsek Kintamani langsung turun melakukan penyelidikan.

Baca Selengkapnya icon click

Lanjutkan Pembangunan Bangli Sport Center, Pemkab Bangli Siapkan Anggaran Rp.30 Miliar

balitribune.co.id I Bangli - Proses pembangunan Bangli Sport Center dilakukan secara bertahap. Pada tahun ini, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangli melanjutkan pembangunan pusat olahraga tersebut  dengan anggaran Rp.30 miliar. Adapun pembangunan menyasar tribun GOR sisi barat serta penyempurnaan lintasan atletik. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

1.219 Pengurus PDIP Klungkung Dikukuhkan, Koster : Kader Harus Jadi Teladan

balitribune.co.id I Semarapura - Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Bali, Wayan Koster mengukuhkan pengurus PAC, Ranting dan Anak Ranting PDI Perjuangan se-Kabupaten Klungkung masa bakti 2025-2030 di Kenyeri Garden & Shala, Kecamatan Klungkung, Kabupaten Klungkung, Sabtu (28/3/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Aksi Sosial K3S Kabupaten Badung di Kelurahan Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Koordinator Kegiatan Kesejahteraan Sosial (K3S) Kabupaten Badung bekerjasama dengan mitra dan sponsor, yakni Coco Social Found dan Yayasan Bunga Bali menggelar aksi sosial berupa pemeriksaan kesehatan gratis dan penyerahan bantuan sembako kepada Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial (PPKS) di Kelurahan Kuta, Kecamatan Kuta, Sabtu (28/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.