Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pengunjung Pantai Kelan Disajikan Pemandangan Lalu-lalang Pesawat

Bali Tribune / PESAWAT MENDARAT - Pengunjung di Pantai Kelan, Tuban Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung tampak sedang menyaksikan pesawat mendarat di Bandara I Gusti Ngurah Rai.

balitribune.co.id | KutaSempat viral di media sosial, Pantai Kelan yang berada di Tuban, Kecamatan Kuta Kabupaten Badung kini semakin ramai didatangi wisatawan yang penasaran ingin tahu keunikan yang ada di pantai ini. Melihat secara langsung pergerakan pesawat yang akan mendarat dan lepas landas di Bandara I Gusti Ngurah Rai menjadi daya tarik di Pantai Kelan. Hal ini yang membuat Pantai Kelan banyak dikunjungi wisatawan lokal. 

Meski masa libur Lebaran telah usai, Pantai Kelan masih menjadi salah satu objek wisata yang menarik untuk dikunjungi. Sejumlah pengunjung mengaku sengaja datang ke Pantai Kelan mengajak anak-anaknya untuk menyaksikan pesawat yang mendarat di Bandara I Gusti Ngurah Rai. Lokasi Pantai Kelan yang berdekatan dengan bandara mampu menarik minat wisatawan mengunjungi pantai tersebut. 

Pantai berpasir putih ini selain menyajikan pemandangan lalulalang pergerakan pesawat, juga menjadi spot menikmati suasana matahari terbenam. Kendati mengaku senang dapat mengetahui keunikan Pantai Kelan yang viral di media sosial, namun sejumlah pengunjung, Hatta dan Dede saat ditemui di pantai setempat, Minggu (8/5) cukup menyayangkan kondisi pantai yang kurang tertata dan dikotori dengan sampah yang dibuang sembarangan. 

Pantai Kelan tidak hanya dikunjungi wisatawan yang sekadar bersantai melepas penat usai melakukan aktivitas sehari-hari. Pantai ini pun kerap dikunjungi para fotografer dan konten kreator. 

Beragam aktivitas dapat dilakukan pengunjung di Pantai Kelan yang kian ramai dikenal karena memiliki sejumlah spot menarik untuk pengambilan foto.

wartawan
YUE

Astra Motor Bali Buka Pendaftaran HMC 2025, Tantangan untuk Modifikator Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali bersama PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan ajang modifikasi sepeda motor terbesar di Indonesia, Honda Modif Contest (HMC) 2025. Pendaftaran resmi telah dibuka dan khusus untuk regional Bali, ajang bergengsi ini akan digelar pada 13 September 2025.

Baca Selengkapnya icon click

E-Monev, Perkuat Keterbukaan Iinformasi Publik di Kabupaten Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Badung memfasilitasi pelaksanaan kegiatan Sosialisasi dan Bimbingan Teknis (Bimtek) pengisian kuesioner Monitoring dan Evaluasi (Monev) Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2025. Kegiatan ini diinisiasi oleh Komisi Informasi (KI) Provinsi Bali dan berlangsung di Ruang Rapat I Diskominfo Badung, Jumat (18/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaga Alam Lewat Karya Pasir dan Ukir, Seniman Muda Badung Guncang PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Seniman Muda Badung yang merupakan perkumpulan para seniman asli Kabupaten Badung membuat guncang panggung terbuka Ardha Candra pada Kamis (18/7) malam. Mementaskan seni pertunjukan kolosal berbasis tradisi, Seniman Muda Badung memberikan pesan jika alam semesta harus dijaga melalui karyanya yang berjudul 'Pasir dan Ukir'.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Tidak Kuat Menanjak, Truk Bermuatan Pasir Terjun ke Dasar Sungai

balitribune.co.id | Amlapura - Diduga tidak kuat menanjak sebuah truk bermuatan material pasir bernomor polisi AD 9891 DE hilang kendali sebelum akhirnya terjun bebas ke dasar sungai di jembatan Desa Tohpati, Kecamatan Bebandem, Karangasem, pada Rabu petang (17/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.