Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Perayaan Hari Ibu, TUMI Mengundang Jennifer Bachdim Berbagi Perlengkapan Perjalanan

Bali Tribune / TUMI mengundang Jennifer Bachdim, seorang influencer gaya hidup, ibu, dan traveler ternama, untuk berbagi perlengkapan perjalanan favoritnya dan strategi packing yang efisien di Toko TUMI Icon Mall Sanur Denpasar, Bali, Jumat (6/12)

balitribune.co.id | DenpasarTUMI, merek internasional terkemuka di bidang perjalanan, gaya hidup, dan aksesori, merayakan Hari Ibu dengan penuh gaya melalui acara eksklusif di Toko TUMI Icon Mall Sanur Denpasar, Bali, Jumat (6/12). Acara ini dirancang untuk menghormati para ibu dan kontribusi luar biasa mereka, menggabungkan gaya, fungsionalitas, dan apresiasi yang tulus.

Sebagai bagian dari perayaan ini, TUMI mengundang Jennifer Bachdim, seorang influencer gaya hidup, ibu, dan traveler ternama, untuk berbagi perlengkapan perjalanan favoritnya dan strategi packing yang efisien. Berdasarkan pengalamannya sebagai seorang ibu, Jennifer menunjukkan bagaimana koleksi TUMI menggabungkan fungsionalitas dan kemewahan untuk para ibu yang aktif bepergian. Sesi interaktifnya memberikan tips praktis, seperti memilih tas yang serbaguna dan mengatur perlengkapan perjalanan dengan efisien, yang sangat menarik perhatian para tamu.

Acara ini juga menyoroti koleksi TUMI Fall Winter 2024, yang menampilkan rangkaian tas perjalanan, ransel, dan aksesori yang memadukan kemewahan dengan fungsionalitas. Koleksi ini melanjutkan warisan TUMI dalam menyediakan produk premium yang disesuaikan dengan kebutuhan para pelancong modern.

Jennifer Bachdim menyoroti beberapa produk yang wajib dimiliki untuk perjalanan yang lebih mudah. la menekankan keunggulan 19 Degree Short Trip 4-Wheeled Packing Case, sebuah koper monokromatik yang menggabungkan desain modern dengan fungsionalitas. Sistem penutupan rangka ganda dan interior yang terorganisir dengan baik memberikan pengalaman perjalanan yang aman dan nyaman. la juga menampilkan Voyageur Just In Case Tote, tas ringan yang dapat dilipat datar untuk memudahkan pengemasan. Tas ini dilengkapi dengan kantong kecil yang pas untuk dimasukkan ke dalam tas lebih besar, sangat cocok untuk momen "just-in-case" yang tidak terduga. Terakhir, Jennifer merekomendasikan Packing Cube sebagai aksesori perjalanan yang penting. Packing Cube ini memaksimalkan ruang packing dan dilengkapi dengan pembatas lipat untuk memisahkan barang-barang kecil dan pakaian dalam, memastikan organisasi yang optimal selama perjalanan.

Acara ini juga dihadiri oleh anggota media lokal dan KOL ternama, termasuk Mahadewi Devara, Paloma Blanco, Enya Blanco, Cok Istri Mirah, dan Tary Mantra. Kehadiran mereka menambah kilau acara ini dan memperluas jangkauan melalui platform mereka.

TUMI juga menghadirkan pengalaman menarik bagi para tamu dengan kuis interaktif, di mana pemenang menerima produk eksklusif TUMI. Kompetisi yang menyenangkan ini menambah energi dalam suasana acara, menjadikannya lebih seru dan berkesan.

Salah satu momen yang paling dihargai adalah stasiun pembuatan gelang personalisasi, di mana setiap tamu menerima gelang perak dengan pesona logo "T" ikonik TUMI, yang dibuat khusus untuk acara ini. Para tamu juga dapat menyesuaikan gelang mereka dengan memilih rantai dan pesona pilihan untuk melengkapi logo T tersebut. Pengalaman ini memungkinkan para tamu untuk membuat kenang-kenangan unik yang mengingatkan pada hari spesial tersebut, mencerminkan komitmen TUMI dalam memberikan pengalaman yang personal dan bermakna bagi para pelanggannya.

Perayaan Hari Ibu TUMI bukan hanya sekadar acara, tetapi juga sebuah ungkapan terima kasih yang tulus kepada para ibu di seluruh dunia. Melalui program yang penuh makna, wawasan berharga dari Jennifer Bachdim, dan sentuhan personal, TUMI semakin mengukuhkan misinya untuk menciptakan hubungan yang bermakna dengan komunitasnya.

wartawan
YUE

Walikota Jaya Negara Tinjau Perumahan Buana Permai Pascabanjir, Uraikan Langkah Prioritas Tangani Kejadian

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, pada Minggu (14/12) siang turun langsung meninjau kondisi wilayah Perumahan Buana Permai, Kelurahan Padangsambian yang sempat terdampak banjir pada Minggu 14 Desember dini hari, setelah sebelumnya wilayah tersebut diguyur hujan dengan intensitas lumayan tinggi.

Baca Selengkapnya icon click

Jasad WNA Tersangkut di Gorong-gorong Tibubeneng, Diduga Terseret Banjir

balitribune.co.id | Mangupura - Warga Jalan Krisnantara, Desa Tibubeneng, Badung, dihebohkan penemuan jenasah tersangkut di gorong-gorong, Minggu (14/12) pagi. Diduga korban yang merupakan seorang warga negara asing (WNA) ini terseret banjir dan nyangkut digorong-gorong yang sempit.

Warga yang melihat keberadaan jenazah dalam gorong-gorong langsung melaporkan kejadian ini ke Tim SAR dari Kantor Pencarian dan Pertolongan Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Legian-Kuta Terendam Banjir, Evakuasi Warga dan Turis dengan Perahu Karet

balitribune.co.id | Mangupura - Banjir kembali mengepung sejumlah titik di wilayah Kabupaten Badung, Bali. Banjir yang dipicu oleh hujan lebat dan meluapnya Tukad Mati ini terpantau cukup parah terjadi di kawasan wisata Legian dan Kuta. Akibat bencana ini sejumlah wisatawan dan warga harus dievakuasi menggunakan perahu karet.

Baca Selengkapnya icon click

Berakhirnya Era Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Sampah Suwung

balitribune.co.id | Gubernur Bali, Wayan Koster (Pak Koster) mewanti-wanti secara publik bahwa tempat pembuangan akhir (TPA) yang berlokasi di Suwung akan ditutup permanen pada akhir tahun 2025, bagi Pak Koster, penutupan TPA Suwung ini merupakan pelaksanaan dari perintah Undang-undang Nomor 18 Tahun 2008 tentang Pengelolaan Sampah, yang mengamanatkan bahwa tempat pembuangan sampah terbuka harus ditutup dan digantikan dengan sistem yang lebih aman dan b

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tangani Bersama Demi Masa Depan Bali

balitribune.co.id |“Peringatan BMKG yang terlupakan. Bali tenggelam perlahan. Aku adalah hujan yang turun membasahi Bali bukan air biasa, tapi air mata langit yang menangisi kelalaianmu. BMKG sudah berteriak tentang datangnya musim hujan ekstrem, tapi Pemerintah masih sibuk berdebat tentang proyek megah dan masyarakyat wilayah Jatiluwih penuh luka. Kapan kalian akan mendengar jeritanku”?

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.