Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Perindo Gianyar Kukuh Dukung Paket Aman

Bali Tribune/BERSAMA - Jajaran DPD Partai Perindo Gianyar bersama DPW Partai Perindo Bali.

balitribune.co.id | Gianyar - Berbeda dengan partai lainnya, DPW Perindo Gianyar tetap kukuh mendukung petahana Paket Aman di Pilkada Gianyar. Bahkan secara resmi partai besutan Hary Tanoesoedibjo (HT) siap all out untuk memastikan Made 'Agus' Mahayastra dan Anak Agung Mayun untuk melanjutkan kepemimpinnya di Periode 2024-2029.

Ketua DPD Perindo Gianyar Ngakan Ketut Putra, Minggu (23/6), menegaskan pihaknya secara resmi telah memberikan dukungan pada paket AMAN untuk Pilkada 2024 mendatang. Dukungan tersebut secara tertulis telah disampaikan dan dibacakan di kantor DPW Partai Perindo Provinsi BaliJl Gatot Subroto Barat, Denpasar Barat, Sabtu (22/6 ) di hadapan jajaran petinggi partai Perindo Provinsi Bali, dan dihadiri langsung oleh I Made Mahayastra dan Anak Agung Mayun. "Kita sudah bacakan dan sampaikan secara langsung arah dukungan, yakni secara sah mengusung Paket Aman yakni, adinda I Made Mahayastra dengan Anak Agung Mayun," ujar Ngakan Putra yang juga anggota DPRD Gianyar tersebut.

Lebih lanjut, surat pernyataan dukungan tersebut telah diterima ketua DPW Partai Perindo Bali, Komang Purnama, selanjutnya akan diserahkan ke Ketua Umum Perindo, Hary Tanoesoedibjo. "Surat dukungan resmi tersebut nanti akan diserahkan ketua umum kita Bapak Hary Tanoe secapatnya agar segara ada keputusan dari DPP," jelasnya.

Sementara terkait dukungannya terhadap paket Aman, Ngakan Putra menjelaskan, bawa selama kepemimpinan I Made Mahayastra dan Anak Agung Mayun, Gianyar malaju pesat disegala aspek. Baik dari kesehatan dengan pembangunan RS Payangan dan revitalisasi RS Sanjiwani Gianyar. Pendidikan dengan angkot gratisnya. Ekonomi kerakyatan dengan revitalisasi pasar-pasar milik pemerintah mau pun milil desa adat. Bahkan PAD Gianyar bisa tumbuh pesat di bawah kepemimpinannya. "Itu hanya sebagain dari keberhasil Paket Aman selama periode 2018-2023," ujarnya.

Dilain sisi, elektabilitas Paket Aman memilili elektabilitas tinggi. Diyakinnya akan membawa kemajuan yang lebih besar di Gianyar. "Belum ada tokoh di Gianyar yang bisa menyaingin elektabilitas paket tersebut, kita yakin kemajuan Gianyar akan makin pesat," tandas politisi kawakan tersebut. 

wartawan
ATA
Category

Cek Motor Gratis & Rehat Nyaman di Bale Santai Honda, Mudik Jadi Makin Seru

balitribune.co.id – Menyambut arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali bersama PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan layanan khusus bagi para pemudik pengguna sepeda motor Honda melalui program AHASS Siaga+. Program ini menjadi bentuk komitmen Honda dalam memastikan perjalanan mudik berlangsung aman, nyaman, dan menyenangkan.

Baca Selengkapnya icon click

NgabubuRide Honda Stylo 160 Bali, Astra Motor Bali Pererat Silaturahmi dengan Konsumen di Bulan Ramadan

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali menggelar kegiatan kebersamaan bersama konsumen setia sepeda motor Honda melalui agenda NgabubuRide dan Buka Puasa Bersama pada Kamis (12/3/2026). Kegiatan ini menjadi momen spesial untuk mempererat silaturahmi sekaligus memberikan apresiasi kepada konsumen loyal Honda, khususnya pengguna Honda Stylo 160 di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Telkomsel Area Jawa Bali Siap Sambut Pemudik untuk Berlebaran dan Berliburan

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki periode Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026, Telkomsel Area Jawa Bali menegaskan komitmen “Melayani Sepenuh Hati” bagi pelanggan untuk bisa jalani Ramadan sepenuh hati. Terlebih lagi, wilayah Jawa Tengah dan Jawa Timur menjadi tujuan utama bagi para pemudik untuk berlebaran.

Baca Selengkapnya icon click

BPJS Ketenagakerjaan Sosialisasi ke Pengurus Masjid dan Musholla se-Karangasem, Bahas Program Jaminan Sosial

balitribune.co.id | Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan Cabang Karangasem menggandeng Kementerian Agama Kabupaten Karangasem dalam pelaksanaan sosialisasi perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan bagi Pengurus Dewan Masjid Indonesia (DMI) dan Takmir Masjid serta Mushola se-Kabupaten Karangasem (10/03/2026).  Kegiatan ini adalah bentuk tindak lanjut penandatanganan kerjasama antara BPJS Ketenagakerjaan dan Dewan Masjid Indonesia (DMI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemprov Bali dan Pusat Matangkan Pembangunan PSEL

balitribune.co.id I Denpasar - Pemprov Bali dan pemerintah pusat mulai mematangkan percepatan pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) untuk solusi jangka panjang penanganan sampah. “Kami di Bali sudah satu tim, gubernur, wali kota, dan para bupati, lahan sudah disiapkan, akses jalan sudah ada, dan sosialisasi kepada masyarakat juga sudah dilakukan,” kata Gubernur Bali Wayan Koster di Denpasar, Kamis (12/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.