
Kuta, Bali Tribune
Guna meningkatkan kepuasan pelanggan dalam menikmati layanannya serta melengkapi gaya hidup di era serba digital, Telkomsel terus berinovasi dengan menghadirkan berbagai layanan digital, salah satunya Mobile Coupon *606#, yakni sebuah platform berbasis UMB khusus pelanggan Telkomsel berupa penawaran menarik dalam bentuk kupon diskon/ promo elektronik dari berbagai merchant yang berlokasi di sekitar pelanggan.
Denpasar, Bali Tribune
Pemerintah Kota (Pemkot) Denpasar melalui Dinas Kebersihan dan Pertamanan (DKP) Denpasar mengambil tindakan tegas terhadap sejumlah pelanggar kebersihan di Denpasar. Pemkot langsung mengelar sidang tindak pidana ringan (tipiring) di Balai Banjar Gerenceng, Jalan Sutomo Denpasar, Kamis (14/4). Kesempatan tersebut, 23 pelanggar kebersihan menjalani persidangan tindak pidana ringan (tipiring).
KABUPATEN Badung bersiap menggelar Pemilihan Perbekel (Pilkel) serentak pada 29 April mendatang. Ada 9 desa yang ikut pilkel. Dari 9 desa itu, 8 desa sudah menetapkan para calonnya. Tinggal Desa Canggu yang masih melakukan proses seleksi penetapan bakal calon. Alasannya, ada lebih dari lima bakal calon yang maju menjadi orang nomor satu di Canggu.
balitribune.co.id | Semarapura - Kebakaran hebat menghanguskan mes atau asrama yang dibangun Yayasan Burung FNPF (Friends of the National Parks Foundation) di Banjar Bodong, Desa Ped, Kecamatan Nusa Penida, Kamis (6/3) sore lalu. Musibah ini menghanguskan 6 mes miliki FNPF dan menimbulkan kerugian sekitar Rp500 juta.
balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Made Satria menghadiri Kejuaraan Pencak Silat Kabupaten Klungkung Tahun 2025 bertempat di GOR Swecapura Gelgel, Minggu (9/3).
balitribune.co.id | Tabanan – Kasus pembuangan bayi terjadi lagi di Kabupaten Tabanan. Kali ini giliran warga Desa Bantiran, Kecamatan Pupuan, yang dibikin geger pada Sabtu (8/3) malam.
Di desa itu, sesosok bayi laki-laki ditemukan dalam tas ransel hitam pada selokan di pinggir jalan raya Pupuan-Seririt oleh salah seorang warga sekitar pukul 23.00 Wita.
balitribune.co.id | Singaraja – Setelah menjebloskan mantan Ketua Lembaga Perkreditan Desa (LPD) Adat Tamblang, Kecamatan Kubutambahan, Buleleng, Ketut Rencana usai divonis penjara selama lima tahun pada 23 Juli 2024 lalu, kembali Jaksa Penuntut Umum (JPU) menahan dua tersangka lainnya dalam kasus yang sama.
balitribune.co.id | Amlapura - Dunia Kepariwisataan di Kabupaten Karangasem mendapatkan perhatian dari Pemerinrah Pusat dimana untuk mengembangkan pariwisata di Karangasem, Wakil Menteri Pariwisata, Ni Luh Enik Ermawati, Sabtu (8/3/2025) secara khusus datang berkunjung ke kabupaten paling ujung timur Bali ini guna melihat dari dekat langkah kongkrit apa yang akan dilakukan untuk membangun pariwisata di Karangasem.
balitribune.co.id | Singaraja - Astra Motor Bali bersama dengan dealer resmi sepeda motor Honda di wilayah Singaraja, Buleleng turut meramaikan gelaran Raksaka Festival yang digelar di Lapangan Sepak Bola Undiksha,Sabtu (8/3). Dalam acara ini, Honda menghadirkan tiga tipe sepeda motor favorit, yakni New Honda PCX160, New Honda Scoopy, dan Honda Stylo160 dengan berbagai promo spesial yang menarik.