Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

PKM Pariwisata Politeknik Negeri ke TPB Margarana

Bali Tribune / PKM - Kegiatan PKM Program Studi D3 Usaha Perjalan Wisata Jurusan Pariwisata Politeknik Negeri, Kamis (23/5) di Taman Pujaan Bangsa Margarana

balitribune.co.id | Tabanan - Program Studi D3 Usaha Perjalan Wisata Jurusan Pariwisata Politeknik Negeri melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) yang merupakan kegiatan rutin Politeknik Negeri Bali dalam rangka implempentasi Tri Dharama Perguruan Tinggi.

Kegiatan PKM ini dilaksanakan pada Kamis (23/5) di Taman Pujaan Bangsa Margarana, Tabanan yang di ikuti oleh seganap staff Taman Pujaan Bangsa Margarana yang masih bagian dari Yayasan Kebhaktian Proklamasi (YKP).

Topik yang di angkat dalam kegiatan ini adalah "Pengembangan Potensi Wisata Taman Pujaan Bangsa Margarana Melalui Pelatihan Digital Marketing dan Pelatihan Pemandu Wisata". Diharapkan dengan adanya pelatihan digital marketing kepada staff Taman Pujaan Bangsa Margarana adalah untuk meningkatkan engagement kepada wisatawan domestik dan manca negara mengenai eksistensi dari Taman Pujaan Bangsa Margarana sebagai Tempat Wisata Sejarah, yang pada akhirnya dapat meningkatkan kunjungan wisatawan ke Taman Pujaan Bangsa Margarana.

Pelatihan Pemandu Wisata juga diberikan kepada segenap staff Taman Pujaan Bangsa Margarana untuk meningkatkan kompetensi staff untuk menunjang pelayanan yang di berikan oleh Taman Pujaan Bangsa Margarana kepada masyrakat ataupun wisatawan.

wartawan
RED
Category

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Badung Setujui KUA-PPAS Perubahan 2026, Anggaran Infrastruktur Capai 59,80 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Rapat Kerja Badan Anggaran DPRD Kabupaten Badung dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Badung membahas Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 di Ruang Rapat Madya Gosana Lantai III, Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Inovasi Sembagi Arutala, Sekda Kota Denpasar Jadi Narasumber Webinar Nasional KORPRI Berbagi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Denpasar, IGN Eddy Mulya, menjadi salah satu narasumber dalam Webinar Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) bertema "KORPRI Peduli KORPRI Berbagi: Aksi Nyata ASN untuk Kemanusiaan dan Perlindungan Sosial". Kegiatan yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting ini menghadirkan jajaran KORPRI dan ASN dari berbagai daerah di Indonesia pada Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

70 Paskibraka Badung Intensif Berlatih, Siap Jalankan Tugas HUT ke-81 RI

balitribune.co.id | Mangupura - Sebanyak 70 anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Badung terus mematangkan kesiapan untuk menjalankan tugas pada upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026 mendatang. Kamis, (13/8/26).

Baca Selengkapnya icon click

Lolos Seleksi Ketat, Ngurah Baja Jadi Calon Tunggal Ketua IOF Pengda Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Seiring berakhirnya masa bakti kepengurusan 2022–2026, seluruh jajaran dan komunitas pecinta mobil 4x4 di Pulau Dewata menanti momen penting Musyawarah Daerah (Musda) Indonesia Off Road Federation (IOF) Pengda Bali. Agenda tersebut akan digelar pada Minggu (16/8/2026) di Hotel Larina, Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.