Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

PKM Pariwisata Politeknik Negeri ke TPB Margarana

Bali Tribune / PKM - Kegiatan PKM Program Studi D3 Usaha Perjalan Wisata Jurusan Pariwisata Politeknik Negeri, Kamis (23/5) di Taman Pujaan Bangsa Margarana

balitribune.co.id | Tabanan - Program Studi D3 Usaha Perjalan Wisata Jurusan Pariwisata Politeknik Negeri melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) yang merupakan kegiatan rutin Politeknik Negeri Bali dalam rangka implempentasi Tri Dharama Perguruan Tinggi.

Kegiatan PKM ini dilaksanakan pada Kamis (23/5) di Taman Pujaan Bangsa Margarana, Tabanan yang di ikuti oleh seganap staff Taman Pujaan Bangsa Margarana yang masih bagian dari Yayasan Kebhaktian Proklamasi (YKP).

Topik yang di angkat dalam kegiatan ini adalah "Pengembangan Potensi Wisata Taman Pujaan Bangsa Margarana Melalui Pelatihan Digital Marketing dan Pelatihan Pemandu Wisata". Diharapkan dengan adanya pelatihan digital marketing kepada staff Taman Pujaan Bangsa Margarana adalah untuk meningkatkan engagement kepada wisatawan domestik dan manca negara mengenai eksistensi dari Taman Pujaan Bangsa Margarana sebagai Tempat Wisata Sejarah, yang pada akhirnya dapat meningkatkan kunjungan wisatawan ke Taman Pujaan Bangsa Margarana.

Pelatihan Pemandu Wisata juga diberikan kepada segenap staff Taman Pujaan Bangsa Margarana untuk meningkatkan kompetensi staff untuk menunjang pelayanan yang di berikan oleh Taman Pujaan Bangsa Margarana kepada masyrakat ataupun wisatawan.

wartawan
RED
Category

Bupati Sanjaya Awali Langkah 100 Tahun Bali Era Baru dengan Matur Piuning di Pura Batukau

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan menggelar Persembahyangan Bersama sekaligus Matur Piuning dan Memohon Restu dalam rangka dimulainya implementasi Haluan Pembangunan Bali Masa Depan, 100 Tahun Bali Era Baru 2025–2125 di Kabupaten Tabanan. Kegiatan yang dilaksanakan di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede, Penebel, Tabanana, dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Gerbong Mutasi Polda Bali Bergulir, 268 Anggota Bergeser Posisi

balitribune.co.id | Denpasar - Gerbong mutasi Polda Bali juga ikut bergerak. Setelah Kapolri Jendral Polisi Listyo Sigit Prabowo memutasi ratusan perwira, kini giliran Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya memutasi 268 anggota. Mutasi ini berdasarkan Surat Telegram Kapolda Bali Nomor: ST/2287/XII/KEP./2025, tanggal 23 Desember 2025 yang ditandatangani oleh Kepala Biro Sumber Daya Manusia (Karo SDM) Polda Bali, DR.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Segera Tukarkan Telkomsel POIN Anda Sebelum 31 Desember 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel mengajak seluruh pelanggan setianya untuk segera menukarkan Telkomsel POIN yang dimiliki sebelum batas waktu 31 Desember 2025. POIN yang tidak ditukarkan hingga batas waktu tersebut akan hangus sesuai dengan ketentuan program Telkomsel POIN.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaga Motor Tetap Prima dan Aman, Astra Motor Bali Bagikan Tips Penggunaan Gas dan Rem

balitribune.co.id | Denpasar – Memasuki momentum libur panjang Natal dan Tahun Baru (Nataru), intensitas penggunaan sepeda motor di jalan raya diprediksi meningkat. Kondisi ini menuntut para pengendara untuk semakin memperhatikan teknik berkendara yang aman, termasuk menghindari kebiasaan memutar gas sambil menahan rem, khususnya pada sepeda motor matik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.