Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Presiden Jokowi dan Keluarga Liburan ke Bali Safari and Marine Park

Bali Tribune / LIBURAN - Presiden Jokowi beserta keluarga liburan ke Bali Safari and Marine Park (ist)

balitribune.co.id | GianyarSerangkaian kegiatannya di Bali, Presiden RI Joko Widodo beserta keluarga, Kamis (6/5) berkunjung ke kebun binatang Bali Safari and Marine Park, Gianyar. Selama di kebun binatang, presiden tak pernah melepas tangan cucunya. Bersama keluarga di kebun binatang terbesar di Bali ini,  Jokowi dan keluarba menikmati Safari Journey atau melihat seluruh satwa.

Presiden Jokowi seperti biasa mengenakan kemeja putih dan celana panjang hitam. Terlihat dalam rombongan keluarga, Iriana Joko Widodo. Turut hadir, anak pertama Gibran beserta istri Selvi Ananda dan anaknya.

Kemudian anak kedua Jokowi, Kahiyang Ayu bersama suami Boby Nasution dan anaknya. Juga hadir putra bungsu Jokowi, Kaesang Pengarep. Rombongan keluarga Jokowi itu dikawal Pasukan Pengaman Presiden (Paspampres).

Comunication Bali Safari Anak Agung Alit Sujana menyatakan, Jokowi tiba pukul 11.30. Kemudian Jokowi beserta cucu balik pada pukul 13.30. “Tapi anak dan menantunya masih di Bali Safari,” ujarnya.

Selama di Bali Safari, keluarga Jokowi tampak memberi makan singa. Bahkan menikmati Safari Journey yakni keliling melihat satwa.

wartawan
ATA

DEB Besakih Bali: Pertamina Patra Niaga Lestarikan Hulu Bali, Tingkatkan Kesejahteraan Lewat Energi Terbarukan

balitribune.co.id | Amlapura - PT Pertamina (Persero) melalui Subholding Commercial & Trading, PT Pertamina Patra Niaga, Integrated Terminal (IT) Manggis menginisiasi program Desa Energi Berdikari (DEB) di Desa Besakih, Kabupaten Karangasem, Bali. Program ini merupakan bagian dari komitmen perusahaan dalam mendorong kemandirian energi dan penguatan ekonomi masyarakat berbasis potensi lokal dan energi bersih.

Baca Selengkapnya icon click

Bali Pimpin Langkah Hijau: Luncurkan Pekan Iklim 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Pulau Dewata kembali menjadi sorotan, bukan karena keindahan alamnya, melainkan karena komitmennya terhadap masa depan bumi. Untuk pertama kalinya, Bali akan menggelar "Pekan Iklim Bali 2025", sebuah ajang kolaboratif yang mempertemukan ambisi global dengan aksi nyata di tingkat lokal. Acara ini akan berlangsung pada 25–30 Agustus 2025 di Denpasar, dan resmi diumumkan kepada publik di Kubu Kopi, Denpasar, Jumat (11/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kinerja Cemerlang Bank BPD Bali Semester I 2025, Aset Tembus Rp40,41 Triliun

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali terus menunjukkan kinerja positif di tengah dinamika perekonomian nasional. Hingga akhir Juni 2025, bank kebanggaan masyarakat Bali ini berhasil mencatatkan pertumbuhan signifikan pada sejumlah indikator utama.

Baca Selengkapnya icon click

5 Tas Oneda Keren Abis

balitribune.co.id | Jakarta - Tentu saja setiap wanita pastinya menginginkan tas yang tidak hanya bisa digunakan untuk menampung barang bawaan tapi juga menonjolkan sisi visual desain tas yang glamor dan elegan, kan? Mulai dari pergi ke kantor, kumpul bersama teman-teman, tas dapat digunakan untuk segala acara dan hampir semua penampilan. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ekspansi Kredit dan Tambahan Modal Tandai Kebangkitan Lestari Group

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) tahunan yang digelar pada 21 April 2025, Bank Lestari Group (BPR) menyepakati rencana penambahan modal sebesar Rp 57 miliar untuk BPR Lestari Bali. Langkah ini dinilai sebagai bagian dari strategi memperkuat permodalan dalam menghadapi peningkatan permintaan kredit seiring membaiknya ekonomi Bali dan Jawa pasca-pandemi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.