Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pria asal Gresik Ditemukan Tewas di Kuburan Badung

Bali Tribune / Kasmadi (61) ditemukan tewas di Areal Kuburan Badung Jalan Imam Bonjol Denpasar, Kamis (18/4).

balitribune.co.id | DenpasarSeorang pria Kasmadi (61) ditemukan tewas di Areal Kuburan Badung Jalan Imam Bonjol Denpasar, Kamis (18/4) pukul 10.30 Wita. Jenazah pria asal Gersik, Jawa Timur ini ditemukan oleh petugas kebersihan, Made Wedra (67) yang sedang membersihkan  di areal kuburan.

Saat itu, Made mengira layangan yang terjatuh tetapi setelah didekati ternyata seseorang yang  tergeletak. Sehingga ia langsung melaporkan peristiwa tersebut ke Pos Pecalang Desa Adat Denpasar.

Kasi Humas Polresta Denpasar AKP I Ketut Sukadi menjelaskan, saat ditemukan korban sudah dalam keadaan meninggal dunia dengan posisi tertekuk. Dari hidung korban mengeluarkan darah. Dugaan sementara karena pembuluh darah pecah karena diduga korban mempunyai penyakit akut. Sementara di dekat korban ditemukan sandal dan kunci sepeda motor milik korban.

"Dari hasil pemeriksaan awal, tim identifikasi Polresta Denpasar tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Dan saat ditemukan tubuh korban sudah lebam," ungkapnya.

Sementara keterangan istri korban, Parni (58) menerangkan, bahwa sehari  sebelumnya Rabu (18/4) sekitar pukul 11.00 Wita korban pamit untuk servis sepeda motor tetapi korban tidak mengatakan bengkel tempat servis.

Hingga sore hari pukul 16.00 Wita keluarga berusaha menghubungi korban melalui handphonenya tetapi tidak aktif. Pagi harinya baru seorang teman korban menghubungi dirinya dan menyampaikan bahwa korban ditemukan di areal kuburan Badung dalam keadaan meninggal dunia.

"Bapak selama ini mempunyai riwayat penyakit jantung yang sudah lama dideritanya. Sudah sering berobat namun tidak kunjung sembuh," terangnya.

Selanjutnya jenazah korban dievakuasi  ke RS Prof IGN Ngorah Denpasar dengan ambulance BPBD Kota Denpasar untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

wartawan
RAY
Category

Hadiah Ramadan, 30 Tahun Setia Gunakan Telkomsel, Dewi Menangkan Mobil Listrik

balitribune.co.id | Bima – Keberuntungan datang di waktu yang tepat. Di momen penuh berkah bulan Ramadan, Siti Dewi Masithoh, pelanggan setia Telkomsel asal Bima, berhasil membawa pulang hadiah utama berupa mobil listrik BYD melalui program Simpati Hoki, Kamis (26/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Merah Putih Siap Berkibar, Pebalap Muda Indonesia Incar Podium Seri Perdana di Thailand

balitribune.co.id | Jakarta - Memasuki putaran pertama ajang adu kecepatan dari pebalap-pebalap potensial Asia, Idemitsu Moto4 Asia Cup 2026, empat pebalap belia binaan PT Astra Honda Motor (AHM) siap berjuang untuk mengharumkan nama bangsa. Persiapan komprehensif baik mental, fisik, serta kemahiran balap telah dilakukan oleh Muh Badly Ayatullah, Bintang Pranata Sukma, M.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

"Bucin" Sama Motor Baru? Cek Promo Spesial Astra Motor Bali di Akhir Februari

balitribune.co.id | Denpasar – Mengakhiri bulan Februari 2026, Astra Motor Bali menghadirkan program spesial bertajuk BUCIN Honda Virtual Exhibition periode 4–28 Februari 2026. Program ini memberikan berbagai kemudahan dan keuntungan menarik bagi masyarakat Bali yang ingin memiliki sepeda motor Honda dengan promo istimewa.

Baca Selengkapnya icon click

Perda 4/2026 Jadi Tameng Lahan Produktif, Bali Perkuat Kedaulatan Pangan

balitribune.co.id | Pemerintah Provinsi Bali mengambil langkah strategis dalam menjaga masa depan pertanian dan ketahanan pangan daerah. Melalui Peraturan Daerah (Perda) Nomor 4 Tahun 2026 tentang Pengendalian Alih Fungsi Lahan Produktif dan Larangan Alih Kepemilikan Lahan secara Nominee, Gubernur Bali, I Wayan Koster, menegaskan komitmen kuat untuk melindungi lahan pertanian produktif dari tekanan pembangunan dan praktik kepemilikan terselubung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sektor Pariwisata dan UMKM Jadi Motor Utama, Kinerja Fiskal Bali 2026 Tumbuh Solid

balitribune.co.id | Denpasar - Secara umum, kinerja fiskal Bali di awal 2026 menunjukkan fondasi yang cukup kuat. Pertumbuhan ekonomi di atas nasional, pendapatan negara dan daerah yang meningkat dua digit, serta ekspansi kredit UMKM menjadi sinyal optimisme terhadap daya tahan ekonomi Pulau Dewata di tengah dinamika global.

Baca Selengkapnya icon click

BPJS Ketenagakerjaan Karangasem Perkuat Perlindungan Pekerja Desa

balitribune.co.id | Amlapura - Pemerintah Kabupaten Karangasem bersama Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa menggelar kegiatan Pembinaan dan Pengawasan Penyelenggaraan Administrasi Pemerintahan Desa pada sub kegiatan Fasilitasi Pengelolaan Keuangan Desa di Wantilan Sabha Prakerti Kantor Bupati Karangasem, Kamis (26/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.