Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pria asal Gresik Ditemukan Tewas di Kuburan Badung

Bali Tribune / Kasmadi (61) ditemukan tewas di Areal Kuburan Badung Jalan Imam Bonjol Denpasar, Kamis (18/4).

balitribune.co.id | DenpasarSeorang pria Kasmadi (61) ditemukan tewas di Areal Kuburan Badung Jalan Imam Bonjol Denpasar, Kamis (18/4) pukul 10.30 Wita. Jenazah pria asal Gersik, Jawa Timur ini ditemukan oleh petugas kebersihan, Made Wedra (67) yang sedang membersihkan  di areal kuburan.

Saat itu, Made mengira layangan yang terjatuh tetapi setelah didekati ternyata seseorang yang  tergeletak. Sehingga ia langsung melaporkan peristiwa tersebut ke Pos Pecalang Desa Adat Denpasar.

Kasi Humas Polresta Denpasar AKP I Ketut Sukadi menjelaskan, saat ditemukan korban sudah dalam keadaan meninggal dunia dengan posisi tertekuk. Dari hidung korban mengeluarkan darah. Dugaan sementara karena pembuluh darah pecah karena diduga korban mempunyai penyakit akut. Sementara di dekat korban ditemukan sandal dan kunci sepeda motor milik korban.

"Dari hasil pemeriksaan awal, tim identifikasi Polresta Denpasar tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Dan saat ditemukan tubuh korban sudah lebam," ungkapnya.

Sementara keterangan istri korban, Parni (58) menerangkan, bahwa sehari  sebelumnya Rabu (18/4) sekitar pukul 11.00 Wita korban pamit untuk servis sepeda motor tetapi korban tidak mengatakan bengkel tempat servis.

Hingga sore hari pukul 16.00 Wita keluarga berusaha menghubungi korban melalui handphonenya tetapi tidak aktif. Pagi harinya baru seorang teman korban menghubungi dirinya dan menyampaikan bahwa korban ditemukan di areal kuburan Badung dalam keadaan meninggal dunia.

"Bapak selama ini mempunyai riwayat penyakit jantung yang sudah lama dideritanya. Sudah sering berobat namun tidak kunjung sembuh," terangnya.

Selanjutnya jenazah korban dievakuasi  ke RS Prof IGN Ngorah Denpasar dengan ambulance BPBD Kota Denpasar untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

wartawan
RAY
Category

Membangun Militansi, PDI Perjuangan Tabanan Perkuat Soliditas melalui Pendidikan Politik

balitribune.co.id | Tabanan - Dr. I Komang Gede Sanjaya.,S.E.,M.M selaku Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan, menghadiri Pendidikan Politik dan Konsolidasi Kader Partai DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan Tahun 2025 yang berlangsung di The Blooms Garden Bedugul, Tabanan, Jumat (19/12). Kegiatan ini diikuti oleh kader Partai Moncong Putih se-Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

AMB Tampilkan Stylo 160 Glow Yellow

balitribune.co.id | Denpasar - Menjawab Tren gaya hidup Gen Z yang dinamis, ekspresif, dan berani tampil beda, Astra Motor Bali secara resmi memperkenalkan varian warna terbaru yang eksklusif, New Honda Stylo 160 Glow Yellow. Mengusung kampanye “Stylo Y2K”, kehadiran warna ini menjadi simbol kebangkitan gaya retro-modern khas akhir 90-an yang dipadukan dengan performa mesin kelas atas.

Baca Selengkapnya icon click

Suzuki Peduli Banjir Sumatra, Berikan Layanan Service Gratis Untuk Kendaraan Terdampak

balitribune.co.id | Jakarta - PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) meluncurkan program layanan purnajual (After Sales) khusus bertajuk ‘Suzuki Peduli Banjir Sumatera’. Inisiatif ini merupakan bentuk komitmen dan kepedulian perusahaan untuk memberikan dukungan optimal kepada seluruh konsumen Suzuki, baik pemilik mobil maupun sepeda motor, yang kendaraannya terdampak oleh bencana banjir di berbagai wilayah Sumatera.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lama Tinggal Wisatawan di Hotel Berbintang Menurun, Para Pekerja Harap Nataru Momen Meningkatkan Pendapatan

balitribune.co.id | Mangupura - Federasi Serikat Pekerja Pariwisata (FSP Par) SPSI Kabupaten Badung mendesak pemerintah daerah dan instansi terkait untuk meningkatkan pengawasan terhadap akomodasi wisata tidak resmi dan pergerakan wisatawan mancanegara yang menginap di Bali. Federasi tersebut berharap regulasi ditegakkan demi menciptakan iklim pariwisata yang adil dan berkelanjutan. 

Baca Selengkapnya icon click

Turis Backpacker Kepergok Tidur di Kawasan Pura Sad Kahyangan Segara Penida

balitribune.co.id | Semarapura - Ulah wisatawan asing kembali menuai sorotan di Nusa Penida setelah  kedapatan tidur di kawasan Pura Sad Kahyangan Segara Penida, Desa Sakti, Kecamatan Nusa Penida, Klungkung. Peristiwa ini pun memicu reaksi keras masyarakat setempat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.