Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Prosesi Ngaben Kapten Cpn Kadek Udi Suardiasa, Orang Tua Sempat Pingsan

Bali Tribune/ PINGSAN - Prosesi Ngaben Kapten Cpn Kadek Udi Suardiasa, Orang Tua Sempat Pingsan

balitribune.co.id | Singaraja - Prosesi pengabenan jenazah Kapten Cpn Kadek Udi Sudiarsa, berlangsung Rabu (10/6) sekitar pukul 09.30 wita di setra Desa Adat Tukad Sumaga, Kecamatan Gerokgak.

Dandim 1609/Buleleng, Letkol Inf Muhammad Windra Listrianto bertindak sebagai irup dalam upacara yang diselenggarakan secara militer tersebut.

Sejumlah pejabat teras hadir dalam upacara itu. Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, Wabup I Nyoman Sutjidra, Kapolres Buleleng AKBP I Made Sinar Subawa, Pabandyamin Siinteldam IX/Uadayana Letkol Inf Ketut Sudiarta SH,Dandim 1619/Tabanan,Letkol Inf Tony,Kasdim 1609/Buleleng,Mayor Kav. I Nyoman Jayantara,perwakilan  Alumni Akmil 2008 serta pihak Keluarga dan Sahabat mendiang.

Sebelumnya Kapten Cpn I Kadek Udi Suardiasa adalah salah satu korban
korban jatuh Helikopter jenis MI 17 milik Penerbangan TNI AD  Semarang saat menggelar latihan terbang dikawasan Industri Kendal Desa Wonorejo, Kaliwungu, Kendal Sabtu (6/6 )lalu.
Jenazah diterbangkan dari Semarang ke daerah kelahirannya, Desa Tukad Sumaga, Kecamatan Gerokgak pada Minggu (7/6).

wartawan
Khairil Anwar
Category

Pajak Rumah Kontrakan, Bukan Jenis Pajak Baru

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah melalui Direktorat Jenderal Pajak (DJP) terus memperkuat kepatuhan perpajakan sekaligus mengoptimalkan penerimaan negara sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan. Salah satu langkah yang ditempuh adalah memperluas basis perpajakan dan mendorong kepatuhan wajib pajak, termasuk terhadap penghasilan yang berasal dari penyewaan properti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click

Usut Dugaan Korupsi di Dinkes Tabanan, Lima Saksi Diperiksa Kejari

Usut Dugaan Korupsi BBM-Mamin di Dinkes Tabanan, Kejari Mulai Periksa Para Saksi

balitribune.co.id | Tabanan – Penyidik Seksi Pidana Khusus Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan mulai melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi dalam kasus dugaan korupsi anggaran bahan bakar minyak (BBM) dan makan minum (mamin) di Dinas Kesehatan (Dinkes) setempat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadiri Tiga Karya Keagamaan di Munggu, Bupati Badung Tegaskan Komitmen Perkuat Adat, Budaya dan Pembangunan

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam memperkuat sinergi antara pemerintah daerah, desa adat dan masyarakat dalam menjaga keseimbangan pembangunan dengan keberlangsungan adat, agama, tradisi dan budaya Bali, khususnya di Desa Munggu, Pemkab. Badung berkomitmen terus mendukung keberlangsungan kehidupan adat, agama, tradisi dan budaya di tengah masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id I Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.