Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Puluhan Surfer Beraksi dalam “My Bikini Girls Go Surfing Day”

SURFER -- Puluhan surfer profesional ketika beraksi dalam acara “My Bikini Girls Go Surfing Day” di Pantai Padang Padang, Labuhan Sait, Pecatu, Kabupaten Badung.

BALI TRIBUNE - Belasan orang dari tim terbaik Rip Curl menguji diri mereka untuk menyusuri ombak-ombak terbaik di Bali, dari Pantai Uluwatu hingga Pantai Keramas untuk merayakan dimulainya “Musim Bikini” yang ditandai dengan pemotongan pita merah di oulet terbaru Rip Curl di Padang Padang, Labuan Sait, Pecatu, Kabupaten Badung. “Selama beberapa hari, puluhan perempuan muda dari umur 6 tahun hingga dewasa berkesempatan untuk bisa surfing bersama para surfer profesional dalam acara “My Bikini Girls Go Surfing Day”. Mereka berkumpul dalam acara yang sangat langka ini dan berkesempatan untuk bersenang-senang di pantai bersama para idola mereka,” ujar Gamelia Carbery, Head of Media Communications Rip Curl SE Asia saat ditemui di Kuta, Senin (24/9). Sejak akhir pekan lalu kata Gamelia, Diah Rahayu (Bali), Kirra-Belle Olsson, Kobie Enright, dan Molly Picklum (Australia), Leah Thompson dan Alyssa Spencer (Amerika Serikat), Brisa Hennessy (Hawaii), Leilani McGonagle (Kostarika), serta Ella Williams (Selandia Baru) bergabung dengan lebih dari 60 perempuan di Bali untuk merayakan salah satu hari istimewa Rip Curl tersebut. Sebelumnya, ratusan orang berbagai umur dari beragam latar belakang harus rela antri di jalanan dari arah tempat parkir hingga ke pintu masuk toko untuk menunggu kedatangan para ikon di dunia surfing itu. Di antaranya, Bethany Hamilton, Alana Blanchard, Nikki van Dijk, dan seluruh tim wanita junior Rip Curl untuk bisa mendapatkan poster dengan tanda tangan mereka, berfoto bersama dan mendapatkan beberapa hadiah menarik yang disediakan oleh tim Rip Curl. Yang menjadi sorotan pada hari itu adalah ketika para peselancar profesional, peserta tur dunia, ibu juga ikon dunia surfing, yaitu Bethany Hamilton, Alana Blanchard, dan Nikki Van Dijk ikut bergabung dengan 15 perempuan yang sudah terpilih pada sesi terakhir dan menjadi penutup dari acara ini. Alana dan Bethany memberikan beberapa tips terbaik mereka. Pantai Padang Padang oleh masyarakat lokal juga dikenal sebagai Pantai Labuan Sait, merupakan salah satu tempat surfing paling terkenal di Bali yang terletak di bagian bukit sebelah barat laut Pecatu. Pantai ini memiliki pemandangan yang eksotis, dengan hamparan pasir sepanjang ratusan meter yang menakjubkan dan dapat diakses dengan menuruni ratusan anak tangga dan batu berongga yang sangat unik. Setiap tahun pada musim kemarau, angin lepas pantai selalu menciptakan ombak yang sempurna dan menarik minat semua peselancar dari seluruh dunia untuk menguji kepiawaian mereka dalam mengendarai papan surfing diatas ombak yang paling terkenal di Bali. Berkat gulungan ombak yang sempurna, tempat ini juga menjadi tuan rumah untuk penyelenggaraan kompetisi tahunan “Rip Curl Cup” yang tahun ini merupakan perhelatan yang ke-15 kalinya. “Jadi memang sangatlah pas, jika Rip Curl sebagai “The Ultimate Surfing Company” membuka satu outlet dengan konsep terbaru yang hanya berjarak beberapa langkah dari pintu masuk Pantai Padang Padang ini,” kata Gamelia.

wartawan
Djoko Moeljono
Category

BRI Resmikan Gedung Baru Branch Office Kuta, Perkuat Layanan Perbankan di Kawasan Pariwisata Bali

balitribune.co.id | Mangupura - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI meresmikan gedung baru Branch Office (BO) Kuta pada Jumat (18/9/2026), sebagai bagian dari upaya BRI dalam memperkuat kualitas layanan perbankan sekaligus mendukung kebutuhan masyarakat dan pelaku usaha di kawasan Kuta dan sekitarnya.

Baca Selengkapnya icon click

SOP Pengisian BBM Dilanggar, Pertamina Pecat 2 Operator SPBU di Tukad Yeh Aya Denpasar

Pertamina Tindak Pelanggaran di SPBU Tukad Yeh Aya, Dua Operator Diberhentikan

balitribune.co.id | Denpasar - PT Pertamina Patra Niaga mengambil tindakan terhadap pelanggaran standar operasional prosedur (SOP) pelayanan BBM di SPBU 54.801.42 Tukad Yeh Aya, Kota Denpasar. Dua operator SPBU tersebut diberhentikan setelah terbukti memberikan pelayanan yang tidak sesuai dengan ketentuan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jadi Ketua IMI Bali, DUIN Kawasaki Yakin Usrox Mampu Bawa Otomotif Bali Lebih Bersinar

balitribune.co.id | Denpasar  – Atmosfer otomotif di Pulau Dewata kian hangat menjelang pelantikan resmi Ketua Ikatan Motor Indonesia (IMI) Bali. Support dan harapan besar mengalir deras dari komunitas hingga pelaku industri, salah satunya dari DUIN Kawasaki selaku main dealer Kawasaki wilayah Bali dan Nusa Tenggara Barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

AHM Best Student 2026 Regional Bali, Siswi Tabanan Juara 1 Lewat Olahan Limbah Kulit Pisang

balitribune.co.id | Denpasar – Kreativitas dan kepedulian terhadap lingkungan mengantarkan Ni Putu Issabel Kirana Selena Devi, siswi SMAN 1 Tabanan, meraih Juara 1 AHM Best Student (AHMBS) 2026 tingkat regional Bali. Melalui inovasi olahan limbah kulit pisang menjadi abon nabati bernama Biu-Zy, Issabel sukses menjadi yang terbaik dan berhak mewakili Astra Motor Bali ke ajang AHMBS 2026 tingkat nasional.

Baca Selengkapnya icon click

Tinggalkan Sistem Manual, DPRD Bangli Terapkan Inovasi Berbasis Elektronik 

balitribune.co.id | Bangli - Sebanyak enam pejabat eselon IIB di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangli resmi meluncurkan proyek perubahan sebagai bagian dari Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II Tahun 2026. Acara peluncuran tersebut berlangsung di Gedung Bhukti Mukti Bhakti (BMB) Kantor Bupati Bangli, Kamis (17/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.