Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Puluhan Tentara Serbu Polres Jembrana, Satu Hati Kawal NKRI

Bali Tribune/ PERSAHABATAN - Dandim 1617/Jembrana Letkol Jefri Marsono Hanok suapan persahabatan ke Kapolres Jembrana AKBP I Ketut Gede Adi Wibawa.
Balitribune.co.id | Negara - Puluhan personil TNI Rabu (1/7) menyerbu Polres Jembrana. Kedatangan para Perwira Seksi beserta puluhan Anggota Kodim 1617/Jembrana dimpimpin langsung Dandim 1617/Jembrana, Letkol Kav. Djefri Marsono Hanok ke Polres Jembrana ini memang mendadak.
 
Dalam serbuan mendadak ke Mapolres Jembrana Komandan Kodim 1617/ Jembrana Letkol Kav. Djefri Marsono Hanok bersama puluhan Anggota Kodim 1617/Jembrana memberikan kejutan ucapan Dirgahayu Polri ke-74. Dandim bersama dengan Para Perwira Seksi dan puluhan anggota Kodim datang dengan membawa nasi tumpeng sebagai tanda ucapan selamat HUT Bhayangkara ke-74.
 
Dandim 1617/Jembrana Letkol Kav. Djefri Marsono Hanok mengatakan kejutan tersebut merupakan sebuah wujud keakraban dan keharmonisan TNI dan Polri. “Kita berikan kejutan kepada Kapolres dan jajarannya. Kami atas nama keluarga besar Kodim 1617/Jembrana mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke 74, semoga di usianya ini Polri semakin profesional, modern dan terpercaya,” ucapnya.
 
Dandim Jembrana berharap, momentum peringatan HUT Bhayangkara ke-74 ini akan semakin menjaga sinergitas antara TNI-Polri. “Kami berharap, soliditas TNI-Polri bisa terjaga, meningkat, sehingga kita bisa bersama sama satu hati mengawal NKRI,” harapnya. Sementara itu, Kapolres Jembrana AKBP I Ketut Gede Adi Wibawa S.I.K mengapresiasi serbuan Dandim beserta jajarannya ke Polres Jembrana tersebut. “Saya mewakili keluarga besar Polres Jembrana mengucapkan terima kasih kepada Dandim dan jajarannya. Seperti yang disampaikan Dandim, semoga TNI-Polri satu hati, lebih solid dan profesional dalam mengawal NKRI bersama rakyat,” ungkapnya. Puncak acara adalah pemotongan tumpeng yang diserahkan Dandim Jembrana kepada Kapolres Jembrana dan dilanjutkan dengan acara ramah tamah.
wartawan
Putu Agus Mahendra
Category

Polres Bangli Bongkar Sindikat Jual Beli Bayi Lintas Provinsi

balitribune.co.id | Bangli - Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Bangli berhasil membongkar sindikat tindak pidana perdagangan orang (TPPO) dengan modus jual beli bayi. Dalam kasus yang menggegerkan ini, polisi menetapkan tiga orang sebagai tersangka dan mengamankan empat orang bayi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pedestrian Gajah Mada Dongkrak Bisnis Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Sejumlah kawasan di Bali mulai melirik penataan ruang pejalan kaki dengan perbaikan jalur pedestrian, penataan kawasan, serta upaya pengendalian parkir liar. Setelah Pemerintah Kota Denpasar melakukan penataan di Kawasan Sanur, saat ini perhatian pemerintah tertuju pada Kawasan Heritage Gajah Mada untuk ditata kembali. 

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Dalami Dugaan Pencurian Modus Hipnotis di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Dugaan tindak pidana pencurian dengan modus hipnotis yang oleh WNA  di wilayah Ubud didalami  m serius Satreskrim Polres Gianyar bersama Polsek Ubud. Bahkan secara marathon telah  telah melakukan penyelidikan selama  sepekan. Jejak kendaraan pelaku kini diidentifikasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pelantikan Dua PAW Anggota DPRD Gianyar Ditarget Oktober

balitribune.co.id | Gianyar - Setelah prosesi Pengabenan berjalan Proses Pergantian antar Waktu ( PAW)  dua anggota DPRD Gianyar langsung berproses. Alm IGN Yasa digantikan I Made Wardana dan Alm I Wayan Gede Sudarta digantikan I Kadek Era Sukadana. Pelantikan dan pengambilan sumpah ditarget bulan Oktober 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Pohon Sawit di Jalan Depan Kantor BPD Bali bakal Diganti

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Tabanan melakukan peremajaan dan mengganti sekitar sepuluh pohon sawit di Jalan Gunung Batur, pusat Kota Tabanan atau Singasana. Peremajaan ini dilakukan untuk mengantisipasi potensi bahaya serta menjaga keamanan jaringan kabel utilitas udara yang mulai tersentuh dahan pohon

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.