Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Putu Parwata Dukung Pelantikan dan Rakergab LMFH Unud 2024

Bali Tribune / AUDIENSI - Ketua DPRD Badung, Putu Parwata, menerima audiensi dari Lembaga Mahasiswa Fakultas Hukum (LMFH) Universitas Udayana di kediamannya pada Rabu (3/4)

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, Putu Parwata, menerima audiensi dari Lembaga Mahasiswa Fakultas Hukum (LMFH) Universitas Udayana di kediamannya pada Rabu (3/4). Kehadiran sejumlah mahasiswa Hukum Unud ini bertujuan memohon dukungan untuk mensukseskan Pelantikan dan Rakergab LMFH Unud 2024. 

Ditemui usai menerima audiensi, Putu Parwata menyatakan akan mendukung penuh kegiatan Pelantikan dan Rakergab LMFH Unud. Kegiatan ini mengangkat tema "Satukan Asa Lembaga Dalam Rajutan Estafet Perjuangan.

"Kami di DPRD selalu memberikan ruang kepada anak-anak kita dalam berkreativitas. Dan sebagai bagian dari pemerintah, kami sangat mendukung apa yang diselenggarakan oleh anak-anak mahasiswa," ungkap Putu Parwata.

Menurutnya, mahasiswa sebagai generasi penerus bangsa harus aktif dalam meningkatkan Sumber Daya Manusia (SDM) melalui kegiatan positif. Mahasiswa juga diharapkan kritis dalam memberikan masukan kepada pemerintah.

"Anak-anak mahasiswa sekarang itu kritis. Ini yang kami harapkan memberikan masukan positif kepada kami," katanya.
Politisi asal Dalung, Kuta Utara ini juga meminta mahasiswa memanfaatkan ruang-ruang kreativitas yang telah disediakan pemerintah, sehingga tidak melakukan kegiatan negatif dalam menyampaikan aspirasi.

"Saya sudah meminta mahasiswa khususnya di Badung untuk memanfaatkan fasilitas-fasilitas yang dimiliki pemerintah. Kreativitas menjadi wadah mahasiswa dalam berekspresi, bukan malah turun ke jalan," tambahnya.

Pihaknya juga berjanji memberikan dukungan berupa tempat, soundsystem, dan konsumsi selama kegiatan berlangsung. Putu Parwata telah mengintruksikan Sekretariat DPRD Badung untuk memfasilitasi kegiatan mahasiswa, sehingga dapat terselenggara dengan baik.
"Saya sudah meminta sekretariat memfasilitasi kegiatan anak-anak mahasiswa ini. Dan saya juga ikut terlibat sebagai narasumber dalam kegiatan tersebut," ujarnya. 

Dengan dukungan penuh dari Ketua DPRD Badung, diharapkan Pelantikan dan Rakergab LMFH Unud 2024 dapat berjalan lancar dan bermanfaat bagi mahasiswa serta masyarakat pada umumnya.

wartawan
ANA
Category

Wabup Bagus Alit Sucipta Turun Langsung Tangani Sampah Musiman

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta bersama Nyonya Yunita Alit Sucipta, memimpin langsung kegiatan aksi Korve bersih-bersih di Pantai Kedonganan, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Jumat pagi (13/2). Kegiatan ini merupakan langkah nyata Pemerintah Kabupaten Badung dalam menangani permasalahan sampah pantai yang bersifat musiman dan kerap muncul di sepanjang pesisir Badung, khususnya saat musim angin barat.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Sambut Wapres Gibran dalam Dialog Pariwisata Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyambut kunjungan kerja Wakil Presiden Republik Indonesia, Gibran Rakabuming Raka, ke Provinsi Bali yang dirangkaikan dengan silaturahmi bersama pelaku usaha sektor pariwisata. Kegiatan berlangsung di Gedung Widyatula, Politeknik Pariwisata Bali, Kampial, Nusa Dua, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Respons Cepat Bencana Longsor, Wabup Tabanan Tinjau Kerusakan Jalan Vital di Kediri

balitribune.co.id | Tabanan – Sesuai instruksi dan arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga turun langsung meninjau lokasi jalan rusak yang terdampak bencana longsor akibat curah hujan ekstrem di Banjar Jadi Desa, Desa Banjar Anyar, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click

AHASS Gunawan Motor, 20 Tahun Lebih Setia Layani Konsumen Honda di Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja – Komitmen memberikan pelayanan terbaik bagi pengguna sepeda motor Honda terus ditunjukkan oleh AHASS Gunawan Motor. Berdiri sejak pertengahan tahun 2006, AHASS Gunawan Motor secara konsisten menghadirkan layanan purna jual berkualitas sesuai standar Astra Honda Motor (AHM) dan Main Dealer (MD).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Makin Mewah, Honda PCX160 Meluncur dengan Pilihan Warna Terbaru

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan penyegaran tampilan sepeda motor Honda PCX160 melalui penyematan warna baru disertai warna emblem yang sarat dengan kemewahan. Tampilan terbaru ini menjadikan Honda PCX160 lebih berkelas dan memperkuat rasa percaya diri penggunanya. Dukungan fitur teknologi canggih memberikan kenyamanan bagi para pecinta big skutik premium di Tanah Air.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Gelar Korvei Aksi Bersih Sampah Laut di Pantai Legian Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, melaksanakan kegiatan korvei Aksi Bersih Sampah Laut sebagai tindak lanjut arahan Bupati Badung terkait percepatan penanganan sampah laut kiriman. Kegiatan ini merupakan wujud komitmen nyata dalam mendukung Gerakan Indonesia ASRI (Aman, Sehat, Rapi, Indah) sekaligus upaya memperkuat sinergi seluruh komponen stakeholder di Kabupaten Badung. Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.