Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rapat Persiapan HUT Mangupura ke-15 dan Mangupura Award

Bali Tribune / HUT MANGUPURA - Plt Bupati Badung I Ketut Suiasa didampingi Pj Sekda IB. Surya Suamba memimpin rapat persiapan dalam rangka Syukuran HUT Mangupura Ke-15, y di ruang Kriya Gosana Puspem Badung, Rabu (13/11).

balitribune.co.id | MangupuraPlt Bupati Badung I Ketut Suiasa bersama dengan Pj Sekda Badung IB Surya Suamba memimpin rapat persiapan dalam rangka Syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) Mangupura ke-15, yang akan diselenggarakan pada Senin 18 November 2024 mendatang. Rapat berlangsung di ruang Kriya Gosana Puspem Badung, Rabu (13/11) turut dihadiri oleh Asisten 1 Nyoman Sujendra, OPD terkait di lingkup Pemkab Badung, Kepala BPD Mangupura beserta Direktur PDAM Badung.

Rapat ini membahas mengenai persiapan acara syukuran HUT ke-15 Ibu Kota Kabupaten Badung "Mangupura”. Rangkaian acara ini juga dihiasi dengan penyerahan Mangupura Awards 2024 dan berbagai kegiatan, termasuk hiburan dan acara lainnya, yang akan digelar di Balai Budaya Giri Nata Mandala Puspem Badung.

Plt Bupati Badung Ketut Suiasa dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa pihaknya akan mengkaji ulang persiapan mulai dari rundown acara, sehingga nantinya acara berjalan sesuai dengan dengan yang diharapkan. Suiasa juga menyampaikan, meskipun acara HUT Mangupura akan dilaksanakan dengan konsep yang sederhana, namun harus tetap mengutamakan kesempurnaan dalam setiap detail.

"Acara ini harus tetap elegan dan berkesan serta setiap rangkaian acara harus dapat mencerminkan semangat kebersamaan dan prestasi Kabupaten Badung," ujarnya.

Dalam kesempatan yang sama, Pj Sekda IB Surya Suamba memberikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam mempersiapkan acara ini. Pihaknya juga menekankan pentingnya penggunaan visual dan musik yang lebih mewah dan elegan, guna menciptakan suasana yang sakral dan meninggalkan kesan mendalam bagi masyarakat. 

wartawan
ANA
Category

HUT ke-130, BRI Region 17/Denpasar Gelar Donor Darah dan Layanan Kesehatan untuk Insan BRILiaN

balitribune.co.id | Denpasar - Memaknai Hari Ulang Tahun (HUT) BRI ke-130, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI Region 17/Denpasar menyelenggarakan kegiatan donor darah dan layanan kesehatan sebagai komitmen BRI untuk terus tumbuh berkelanjutan dengan mengedepankan kepedulian sosial dan kesehatan Insan BRILiaN.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dibandrol Rp27 Jutaan, Motor Listrik Molis Sprinto Resmi Hadir di Pulau Dewata

balitribune.co.id | Denpasar - PT Indomobil Emotor Internasional (IEI) kembali melanjutkan rangkaian regional launching motor listrik (Molis) terbarunya, Indomobil eMotor (IM) Sprinto, dengan menghadirkan produk ini secara resmi kepada masyarakat Bali.  Acara peluncuran menghadirkan suasana lebih dekat dan interaktif bagi para undangan serta media untuk mengenal lebih jauh karakter dan teknologi yang dibawa Sprinto.

Baca Selengkapnya icon click

Terciduk Google Maps, Tabir Eksploitasi Hutan di Taman Nasional Bali Barat Terbongkar

balitribune.co.id | Negara - Kawasan Hutan Bali Barat, yang selama ini menjadi benteng terakhir kelestarian ekosistem di ujung barat Pulau Dewata, kini dinilai sudah berada dalam kondisi yang sangat mengkhawatirkan. Berawal dari viralnya tangkapan layar peta digital Google Maps yang menunjukkan area "botak" di tengah rimbunnya tutupan hijau, tabir dugaan eksploitasi hutan oleh pihak swasta kian mencuat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Korupsi Rumah Subsidi di Buleleng, 399 Dokumen Direkayasa, Negara Rugi Rp41 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Bali yang baru Dr. Catharina Muliana Girsang langsung tancap gas dalam membongkar kasus korupsi. Ini seiring ditetapkannya dua tersangka baru berkaitan dengan perkara penyelewengan bantuan rumah subsidi di Kabupaten Buleleng. Mereka masing - masing berinisial KB selaku pemilik dan Direktur PT Pacung Prima Lestari (Pengembang) dan IK ADP Relationship Manager Bank BUMN penyalur kredit.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.