Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rapat Persiapan HUT Mangupura ke-15 dan Mangupura Award

Bali Tribune / HUT MANGUPURA - Plt Bupati Badung I Ketut Suiasa didampingi Pj Sekda IB. Surya Suamba memimpin rapat persiapan dalam rangka Syukuran HUT Mangupura Ke-15, y di ruang Kriya Gosana Puspem Badung, Rabu (13/11).

balitribune.co.id | MangupuraPlt Bupati Badung I Ketut Suiasa bersama dengan Pj Sekda Badung IB Surya Suamba memimpin rapat persiapan dalam rangka Syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) Mangupura ke-15, yang akan diselenggarakan pada Senin 18 November 2024 mendatang. Rapat berlangsung di ruang Kriya Gosana Puspem Badung, Rabu (13/11) turut dihadiri oleh Asisten 1 Nyoman Sujendra, OPD terkait di lingkup Pemkab Badung, Kepala BPD Mangupura beserta Direktur PDAM Badung.

Rapat ini membahas mengenai persiapan acara syukuran HUT ke-15 Ibu Kota Kabupaten Badung "Mangupura”. Rangkaian acara ini juga dihiasi dengan penyerahan Mangupura Awards 2024 dan berbagai kegiatan, termasuk hiburan dan acara lainnya, yang akan digelar di Balai Budaya Giri Nata Mandala Puspem Badung.

Plt Bupati Badung Ketut Suiasa dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa pihaknya akan mengkaji ulang persiapan mulai dari rundown acara, sehingga nantinya acara berjalan sesuai dengan dengan yang diharapkan. Suiasa juga menyampaikan, meskipun acara HUT Mangupura akan dilaksanakan dengan konsep yang sederhana, namun harus tetap mengutamakan kesempurnaan dalam setiap detail.

"Acara ini harus tetap elegan dan berkesan serta setiap rangkaian acara harus dapat mencerminkan semangat kebersamaan dan prestasi Kabupaten Badung," ujarnya.

Dalam kesempatan yang sama, Pj Sekda IB Surya Suamba memberikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam mempersiapkan acara ini. Pihaknya juga menekankan pentingnya penggunaan visual dan musik yang lebih mewah dan elegan, guna menciptakan suasana yang sakral dan meninggalkan kesan mendalam bagi masyarakat. 

wartawan
ANA
Category

Usai Kondangan, Mobil Staf Distan Tabanan Terjun ke Jurang

balitribune.co.id I Tabanan - Lima staf Dinas Pertanian (Distan) Kabupaten Tabanan terperosok ke jurang sedalam delapan meter di Desa Payangan, Kecamatan Marga, pada Selasa (24/3/2026). Kecelakaan yang dialami rombongan yang baru saja kondangan itu diduga terjadi akibat sopir yang panik saat melindas batu di jalan yang ada di sekitar lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click

Koster Kukuhkan 5.058 Pengurus PDI Perjuangan Tabanan, Sanjaya Pastikan Struktur Partai Makin Solid

balitribune.co.id | Tabanan – Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Bali, Wayan Koster secara langsung mengukuhkan 5.058 pengurus PAC, ranting, dan anak ranting PDI Perjuangan se-Kabupaten Tabanan masa bakti 2025–2030. Kegiatan yang berlangsung di Gedung Kesenian I Ketut Marya Tabanan, turut dihadiri Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M, dan jajaran Pengurus, Selasa (24/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mau Hadiah Total 15 Juta? Mampir ke AHASS Siaga Plus!

balitribune.co.id | Negara – Astra Motor Bali terus menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kualitas layanan kepada konsumen setia Honda melalui kehadiran AHASS Siaga Plus. Tidak hanya menyediakan fasilitas servis dan istirahat yang nyaman bagi pemudik, AHASS Siaga Plus juga mengajak para pengunjung untuk berpartisipasi dalam survei layanan sebagai bentuk keterlibatan langsung dalam pengembangan pelayanan ke depan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Berdarah di Kerobokan, WNA Belanda Tewas Ditusuk

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang warga negara asing (WNA) asal Belanda inisial RP tewas dibunuh di depan Villa Amira Nomor 1, Banjar Anyar Kelod Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (23/3/2026) pukul 22.50 Wita. Sementara pelaku diduga dua orang yang memakai jaket Ojek Online (Ojol).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.