Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rapat Persiapan HUT Mangupura ke-15 dan Mangupura Award

Bali Tribune / HUT MANGUPURA - Plt Bupati Badung I Ketut Suiasa didampingi Pj Sekda IB. Surya Suamba memimpin rapat persiapan dalam rangka Syukuran HUT Mangupura Ke-15, y di ruang Kriya Gosana Puspem Badung, Rabu (13/11).

balitribune.co.id | MangupuraPlt Bupati Badung I Ketut Suiasa bersama dengan Pj Sekda Badung IB Surya Suamba memimpin rapat persiapan dalam rangka Syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) Mangupura ke-15, yang akan diselenggarakan pada Senin 18 November 2024 mendatang. Rapat berlangsung di ruang Kriya Gosana Puspem Badung, Rabu (13/11) turut dihadiri oleh Asisten 1 Nyoman Sujendra, OPD terkait di lingkup Pemkab Badung, Kepala BPD Mangupura beserta Direktur PDAM Badung.

Rapat ini membahas mengenai persiapan acara syukuran HUT ke-15 Ibu Kota Kabupaten Badung "Mangupura”. Rangkaian acara ini juga dihiasi dengan penyerahan Mangupura Awards 2024 dan berbagai kegiatan, termasuk hiburan dan acara lainnya, yang akan digelar di Balai Budaya Giri Nata Mandala Puspem Badung.

Plt Bupati Badung Ketut Suiasa dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa pihaknya akan mengkaji ulang persiapan mulai dari rundown acara, sehingga nantinya acara berjalan sesuai dengan dengan yang diharapkan. Suiasa juga menyampaikan, meskipun acara HUT Mangupura akan dilaksanakan dengan konsep yang sederhana, namun harus tetap mengutamakan kesempurnaan dalam setiap detail.

"Acara ini harus tetap elegan dan berkesan serta setiap rangkaian acara harus dapat mencerminkan semangat kebersamaan dan prestasi Kabupaten Badung," ujarnya.

Dalam kesempatan yang sama, Pj Sekda IB Surya Suamba memberikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam mempersiapkan acara ini. Pihaknya juga menekankan pentingnya penggunaan visual dan musik yang lebih mewah dan elegan, guna menciptakan suasana yang sakral dan meninggalkan kesan mendalam bagi masyarakat. 

wartawan
ANA
Category

Sudaryono Tegaskan HKTI Harus Kawal Program Ketahanan Pangan Presiden Prabowo

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Umum Dewan Pengurus Nasional (DPN) Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI), Sudaryono, menegaskan bahwa HKTI harus menjadi mitra strategis pemerintah dalam mewujudkan ketahanan pangan nasional yang menjadi salah satu program prioritas Presiden Prabowo Subianto.

Baca Selengkapnya icon click

Sambut D’Youth Fest 6.0, Pemkot Denpasar Siapkan Sejumlah Titik Parkir untuk Kelancaran Acara

balitribune.co.id | Denpasar – Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Pariwisata telah menyiapkan sejumlah titik kantong parkir guna mendukung kelancaran pelaksanaan Denpasar Youth Festival (D’Youth Fest) 6.0. Festival yang mengusung tema "Feel The Growth" ini akan diselenggarakan pada 11–12 Juli 2026 di kawasan Catur Muka, Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gelar Honda Modif Contest 2026, AHM Hadirkan Wadah Kreativitas Modifikator Tanah Air

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghangatkan dunia modifikasi Indonesia melalui gelaran modifikasi sepeda motor terbesar yakni Honda Modif Contest (HMC) 2026. Memasuki penyelenggaraan edisi ke-12, gelaran tahun ini mengajak para modifikator dan pecinta modifikasi Honda untuk menuangkan hasil karya terbaiknya bersama sepeda motor Honda kesayangannya.

Baca Selengkapnya icon click

Liburan di Bali Makin Bermakna, tiket.com Rekomendasikan 5 Hotel Ramah Lingkungan lewat tiket Green

balitribune.co.id I Jakarta - Momen liburan menjadi waktu yang dinantikan untuk berkumpul bersama keluarga. Selain mencari hotel dengan fasilitas lengkap dan lokasi strategis, kini wisatawan juga semakin tertarik memilih akomodasi yang menghadirkan pengalaman menginap lebih bermakna melalui berbagai praktik ramah lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Program PEKA BPJS Ketenagakerjaan, Ubah Jaminan Sosial Menjadi Modal Kemandirian

balitribune.co.id I Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan terus memperkuat dampak program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan melalui program PEKA (Pemberdayaan Ekonomi dan Kemandirian) sebagai upaya mendorong keluarga pekerja tetap produktif dan mandiri setelah menerima manfaat jaminan sosial.

Baca Selengkapnya icon click

Ayodhya, Yogyakarta, dan Jalan Panjang Jembatan Peradaban India–Indonesia

Oleh: Ida Rsi Putra Manuaba

balitribune.co.id | DALAM perjalanan hidup saya, India dan Indonesia bukanlah dua negara yang terpisah oleh samudra. Keduanya adalah dua sahabat peradaban yang selama ribuan tahun saling menyapa melalui budaya, spiritualitas, pendidikan, dan nilai-nilai kemanusiaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.