Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ribuan Pengunjung Hadiri Acara Penutupan HUT Bangli ke-820

Bali Tribune / HUT - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta bersama Wakil Bupati Bangli I Wayan Diar hadiri acara penutupan Hari Ulang Tahun Bangli yang berlangsung lebih dari sepekan dan berpusat di Alun-alun Bangli pada Jumat (17/5).

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta bersama Wakil Bupati Bangli I Wayan Diar hadiri acara penutupan Hari Ulang Tahun Bangli yang berlangsung lebih dari sepekan dan berpusat di Alun-alun Bangli pada Jumat (17/5). Malam penutupan HUT Bangli itu pengunjung disuguhi penampilan sederet artis Bali dan artis nasional.

Penutupan dihadiri oleh Ketua KPU Provinsi Bali, Forkopimda Kabupaten Bangli, Wakil Ketua beserta Anggota DPRD Kab. Bangli, Ketua TP. PKK Kabupaten Bangli, Ketua GOW Kab  Bangli, Pimpinan Perangkat Daerah (PD) di Lingkungan Pemerintah Kab. Bangli serta para undangan lainnya. 

Dalam kesempatan tersebut Bupati Sedana Arta menyampaikan terima kasih kepada semua stakeholder yang sudah turut membantu terselenggaranya acara HUT Bangli yang ke-820.

"Terutama para ASN yang sudah bergotong royong sehingga kemeriahan HUT Bangli ini bisa berjalan dengan baik dan lancar, serta seluruh masyarakat Bangli maupun masyarakat luar Bangli yang sudah ikut  hadir memeriahkan acara malam ini. Dan seperti kita ketahui dimana twibbon, Bangli ne Bro sangat viral di mana-mana bahkan sampai para Pekerja Migran Indonesia (PMI) yang kerja diluar negeri mengirimkan video ucapan ulang tahun kota bangli dengan rasa bangga dengan rasa jengah bisa mewujudkan kemajuan Kota Bangli seperti saat ini," ungkapnya.

Bupati asal Sulahan, Bangli itu juga menyampaikan di bulan juni ini Pemerintah Kabupaten Bangli juga akan mengadakan konser dengan mengundang artis top serangkaian lomba bonsai yang diadakan di Alun-alun Bangli. 

Bupati Sedana Arta berharap, dengan tema "Berani Bangkit dan Optimis" semangat jengah membangun Bangli akan terus digaungkan, sehingga satu persatu mimpi itu bisa terwujud dan mudah-mudahan stadion sepak bola Anak Agung Kapten Mudita yang sedang dibangun bisa cepat selesai sehingga bisa di fungsikan sebagai tempat konser yang jauh lebih besar. 

Bupati Sedana Arta memberi semangat kepada seluruh millenial yang ada di Bangli. Jangan takut lagi untuk bermimpi jangan pernah merasa rendah diri sebagai masyarakat Bangli, kita harus bangga karena kita punya segalanya di Kabupaten Bangli. Kita memiliki potensi yang luar biasa di Kabupaten Bangli, dan saya berharap dengan semangat Brave Rise Optimistic kita harus berani bangkit dan optimis untuk mewujudkan mimpi-mimpi kita.

wartawan
KSM
Category

DLHK Badung Perketat Pengawasan Horeka, Pastikan PSBS Berjalan dari Sumber

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) mengintensifkan korvei kebersihan lingkungan sekaligus pengawasan pelaksanaan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (PSBS) pada pelaku usaha Hotel, Restoran, dan Kafe (Horeka).

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Meriahkan HUT Kota Gianyar Lewat Honda Premium Matic Day 2026

balitribune.co.id | Gianyar – Astra Motor Bali kembali menghadirkan gelaran spesial bagi pecinta sepeda motor melalui Honda Premium Matic Day (HPMD) 2026 yang berlangsung pada 9–12 April 2026 di Alun-Alun Kota Gianyar, dalam rangka memeriahkan HUT Kota Gianyar ke-253.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Harga Plastik Naik, Pengusaha Kurangi Ketebalan Tempe

balitribune.co.id I Tabanan - Naiknya harga plastik ternyata berdampak terhadap pelaku UMKM salah satunya yakni pelaku usaha pembuatan tempe. Pelaku usaha tempe harus memutar otak untuk menyiasati kenaikan harga plastik tersebut dengan cara mengurangi ukuran ketebalan agar harga jual ke konsumen tidak naik. Cara ini terpaksa mereka lakukan agar bisa terus berproduksi sekaligus mempertahankan daya beli masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.