Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ribuan Pengunjung Hadiri Acara Penutupan HUT Bangli ke-820

Bali Tribune / HUT - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta bersama Wakil Bupati Bangli I Wayan Diar hadiri acara penutupan Hari Ulang Tahun Bangli yang berlangsung lebih dari sepekan dan berpusat di Alun-alun Bangli pada Jumat (17/5).

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta bersama Wakil Bupati Bangli I Wayan Diar hadiri acara penutupan Hari Ulang Tahun Bangli yang berlangsung lebih dari sepekan dan berpusat di Alun-alun Bangli pada Jumat (17/5). Malam penutupan HUT Bangli itu pengunjung disuguhi penampilan sederet artis Bali dan artis nasional.

Penutupan dihadiri oleh Ketua KPU Provinsi Bali, Forkopimda Kabupaten Bangli, Wakil Ketua beserta Anggota DPRD Kab. Bangli, Ketua TP. PKK Kabupaten Bangli, Ketua GOW Kab  Bangli, Pimpinan Perangkat Daerah (PD) di Lingkungan Pemerintah Kab. Bangli serta para undangan lainnya. 

Dalam kesempatan tersebut Bupati Sedana Arta menyampaikan terima kasih kepada semua stakeholder yang sudah turut membantu terselenggaranya acara HUT Bangli yang ke-820.

"Terutama para ASN yang sudah bergotong royong sehingga kemeriahan HUT Bangli ini bisa berjalan dengan baik dan lancar, serta seluruh masyarakat Bangli maupun masyarakat luar Bangli yang sudah ikut  hadir memeriahkan acara malam ini. Dan seperti kita ketahui dimana twibbon, Bangli ne Bro sangat viral di mana-mana bahkan sampai para Pekerja Migran Indonesia (PMI) yang kerja diluar negeri mengirimkan video ucapan ulang tahun kota bangli dengan rasa bangga dengan rasa jengah bisa mewujudkan kemajuan Kota Bangli seperti saat ini," ungkapnya.

Bupati asal Sulahan, Bangli itu juga menyampaikan di bulan juni ini Pemerintah Kabupaten Bangli juga akan mengadakan konser dengan mengundang artis top serangkaian lomba bonsai yang diadakan di Alun-alun Bangli. 

Bupati Sedana Arta berharap, dengan tema "Berani Bangkit dan Optimis" semangat jengah membangun Bangli akan terus digaungkan, sehingga satu persatu mimpi itu bisa terwujud dan mudah-mudahan stadion sepak bola Anak Agung Kapten Mudita yang sedang dibangun bisa cepat selesai sehingga bisa di fungsikan sebagai tempat konser yang jauh lebih besar. 

Bupati Sedana Arta memberi semangat kepada seluruh millenial yang ada di Bangli. Jangan takut lagi untuk bermimpi jangan pernah merasa rendah diri sebagai masyarakat Bangli, kita harus bangga karena kita punya segalanya di Kabupaten Bangli. Kita memiliki potensi yang luar biasa di Kabupaten Bangli, dan saya berharap dengan semangat Brave Rise Optimistic kita harus berani bangkit dan optimis untuk mewujudkan mimpi-mimpi kita.

wartawan
KSM
Category

BRI Siapkan Layanan Terbatas dan Kecukupan Likuiditas Selama Libur Nyepi dan Idul Fitri

balitribune.co.id | Denpasar - Menyambut libur panjang Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1948 dan Idul Fitri 1447 H, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Region 17 Denpasar menegaskan komitmennya untuk tetap memberikan layanan perbankan yang optimal kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Layanan Kesehatan Tabanan Tetap Siaga Selama Libur Nyepi dan Idulfitri, 7 Puskesmas Buka 24 Jam

balitribune.co.id | Tabanan - Pelayanan kesehatan di Kabupaten Tabanan tetap disiagakan selama libur panjang Hari Raya Nyepi dan Idul Fitri. Khusus saat Hari Raya Nyepi pada Kamis (19/3/2026), Puskesmas dengan layanan UGD 12 jam (08.00–20.00 Wita) akan tutup sementara, sementara puskesmas dengan layanan UGD 24 jam tetap beroperasi untuk melayani kondisi darurat masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Idul Fitri 1447 Hijriah

balitribune.co.id | Amlapura - Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah. Semoga keheningan Nyepi membawa kedamaian dan introspeksi, serta Idul Fitri menghadirkan kemenangan, kebersamaan, dan saling memaafkan.

Mari terus jaga kerukunan dan harmoni dari Huluning Bali, Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Servis Anti-Ribet, Astra Motor Bali Hadirkan Honda Tire Pit Express

balitribune.co.id | Denpasar – Di era layanan yang serba cepat seperti saat ini, konsumen semakin menginginkan pelayanan yang praktis, efisien, dan akurat. Terlebih dengan semakin besarnya dominasi generasi muda seperti Gen Z yang mengutamakan kecepatan dan kemudahan dalam mendapatkan layanan. Menjawab kebutuhan tersebut, Astra Motor Bali menghadirkan inovasi layanan Honda Tire Pit Express di jaringan bengkel resmi Honda atau AHASS.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gunakan Helikopter Sky Air, Pangdam IX/Udayana Pantau Antrean Puluhan Kilometer di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara  – Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Piek Budyakto bersama Kapolda Bali melaksanakan pemantauan arus mudik Hari Raya Idul Fitri 2026 pada Selasa (17/3/2026). Kegiatan yang berlangsung di kawasan Pelabuhan ASDP Gilimanuk, Kabupaten Jembrana ini dilakukan menggunakan helikopter Sky Air untuk melihat langsung kondisi lalu lintas, kesiapan personel, serta memastikan kelancaran mobilitas pemudik menuju Pulau Jawa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.