Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Serahkan Rekomendasi ke Paslon No 2, Partai Gelora Indonesia Kerahkan Kader Untuk Pemenangan Massker

Bali Tribune / REKOMENDASI - Ketua DPW Partai Gelora Indonesia, H Mujiono saat menyerahkan rekoemndasi dukungan untuk pemenangan Massker kepada Cabup nomor urut 2, I Gusti Ayu Mas Sumatri

balitribune.co.id | Amlapura - Partai Gelombang Rakyat (Gelora) Indonesia, Bali menyatakan dukukungan mereka untuk ikut berjuang bersama Koalisi Karagasem Hebat (KKH) 2, menggalang dukungan di lini bawah guna pemenangan Pasangan calon (Paslon) Bupati-Wakil Bupati Karangasem nomor urut 2, I Gusti Ayu Mas Sumatri-I Made Sukerana (Massker) pada Pilkada 9 Desember 2020 mendatang.

Rekomendasi dukungan untuk pemenangan, I Gusti Ayu Mas Sumatri-I Made Sukerana tersebut diserahkan langsung oleh Ketua DPW Partai Gelora Indonesia, Provinsi Bali, H. Mujiono, kepada Calon Bupati, I Gusti Ayu Mas Sumatri saat kampanye tatap muka terbatas dengan masyarakat di kampung muslim Jeruk Manis, Karangasem, Minggu (22/11/2020).

Penyerahan rekomendasi tersebut mendapatkan sambutan dari masyarakat, yang langsung menyatakan siap ikut turun menggalang dukungan guna memenangkan Massker di kantong suara muslim di Kabupaten Karangasem. “Hari ini saya serahkan rekomendasi dari DPP Partai Gelora Indonesia kepada Paslon Nomor urut 2, I Gusti Ayu Mas Sumatri-I Made Sukerana. Dan mulai hari ini seluruh kader kami akan langsung turun bergabung dengan tim Massker, guna bergerilya menggalang dukungan masyarakat untuk memenangkan Massker pada Pilkada 9 Desember nanti,” ujar H. Mujiono.

Dikatakannya, menggarap Pilkada bukan kali ini saja. Sebelumnya pihaknya juga bergabung dengan I Made Sukerana, dan saat ini seluruh kader Partai Gelora Indonesia akan bekerja untuk pemenangan Massker. Sementara itu, Cabup I Gusti Ayu Mas Sumatri, menyambut baik rekomendasi dan dukungan dari Partai Gelora tersebut.

“Kami mengucapkan selamat bergabung, dan mari kita berjuang bersama untuk memenangkan kontestasi. Dan selanjutnya berjuang untuk pembangunan dan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Karangasem,” ucap Mas Sumatri.

wartawan
Husaen SS.
Category

Pajak Rumah Kontrakan, Bukan Jenis Pajak Baru

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah melalui Direktorat Jenderal Pajak (DJP) terus memperkuat kepatuhan perpajakan sekaligus mengoptimalkan penerimaan negara sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan. Salah satu langkah yang ditempuh adalah memperluas basis perpajakan dan mendorong kepatuhan wajib pajak, termasuk terhadap penghasilan yang berasal dari penyewaan properti.

Baca Selengkapnya icon click

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Usut Dugaan Korupsi di Dinkes Tabanan, Lima Saksi Diperiksa Kejari

Usut Dugaan Korupsi BBM-Mamin di Dinkes Tabanan, Kejari Mulai Periksa Para Saksi

balitribune.co.id | Tabanan – Penyidik Seksi Pidana Khusus Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan mulai melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi dalam kasus dugaan korupsi anggaran bahan bakar minyak (BBM) dan makan minum (mamin) di Dinas Kesehatan (Dinkes) setempat.

Baca Selengkapnya icon click

Hadiri Tiga Karya Keagamaan di Munggu, Bupati Badung Tegaskan Komitmen Perkuat Adat, Budaya dan Pembangunan

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam memperkuat sinergi antara pemerintah daerah, desa adat dan masyarakat dalam menjaga keseimbangan pembangunan dengan keberlangsungan adat, agama, tradisi dan budaya Bali, khususnya di Desa Munggu, Pemkab. Badung berkomitmen terus mendukung keberlangsungan kehidupan adat, agama, tradisi dan budaya di tengah masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id I Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click

Kapal KMP Putri Yasmin Terbakar, Ratusan Penumpang Dievakuasi Ke Pelabuhan Padang Bai

balitribune.co.id I Amlapura - Kapal KMP Putri Yasmin, mengalami musibah kebakaran saat melakukan pelayaran dari Pelabuhan Padang Bai, Karangasem menuju Pelabuhan Lembar, Lombok, pada Rabu 12 Agustus 2026 sekitar pukul 04.00 wita. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.