Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Serahkan Rekomendasi ke Paslon No 2, Partai Gelora Indonesia Kerahkan Kader Untuk Pemenangan Massker

Bali Tribune / REKOMENDASI - Ketua DPW Partai Gelora Indonesia, H Mujiono saat menyerahkan rekoemndasi dukungan untuk pemenangan Massker kepada Cabup nomor urut 2, I Gusti Ayu Mas Sumatri

balitribune.co.id | Amlapura - Partai Gelombang Rakyat (Gelora) Indonesia, Bali menyatakan dukukungan mereka untuk ikut berjuang bersama Koalisi Karagasem Hebat (KKH) 2, menggalang dukungan di lini bawah guna pemenangan Pasangan calon (Paslon) Bupati-Wakil Bupati Karangasem nomor urut 2, I Gusti Ayu Mas Sumatri-I Made Sukerana (Massker) pada Pilkada 9 Desember 2020 mendatang.

Rekomendasi dukungan untuk pemenangan, I Gusti Ayu Mas Sumatri-I Made Sukerana tersebut diserahkan langsung oleh Ketua DPW Partai Gelora Indonesia, Provinsi Bali, H. Mujiono, kepada Calon Bupati, I Gusti Ayu Mas Sumatri saat kampanye tatap muka terbatas dengan masyarakat di kampung muslim Jeruk Manis, Karangasem, Minggu (22/11/2020).

Penyerahan rekomendasi tersebut mendapatkan sambutan dari masyarakat, yang langsung menyatakan siap ikut turun menggalang dukungan guna memenangkan Massker di kantong suara muslim di Kabupaten Karangasem. “Hari ini saya serahkan rekomendasi dari DPP Partai Gelora Indonesia kepada Paslon Nomor urut 2, I Gusti Ayu Mas Sumatri-I Made Sukerana. Dan mulai hari ini seluruh kader kami akan langsung turun bergabung dengan tim Massker, guna bergerilya menggalang dukungan masyarakat untuk memenangkan Massker pada Pilkada 9 Desember nanti,” ujar H. Mujiono.

Dikatakannya, menggarap Pilkada bukan kali ini saja. Sebelumnya pihaknya juga bergabung dengan I Made Sukerana, dan saat ini seluruh kader Partai Gelora Indonesia akan bekerja untuk pemenangan Massker. Sementara itu, Cabup I Gusti Ayu Mas Sumatri, menyambut baik rekomendasi dan dukungan dari Partai Gelora tersebut.

“Kami mengucapkan selamat bergabung, dan mari kita berjuang bersama untuk memenangkan kontestasi. Dan selanjutnya berjuang untuk pembangunan dan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Karangasem,” ucap Mas Sumatri.

wartawan
Husaen SS.
Category

Wujudkan Pariwisata Hijau, ITDC Perkuat Komitmen RTH di Nusa Dua

balitribune.co.id | Mangupura - Di tengah pesatnya pembangunan sektor pariwisata, pengelola kawasan pariwisata di Nusa Dua Kabupaten Badung terus memperkuat komitmen terhadap implementasi prinsip keberlanjutan melalui pendekatan Protecting Nature sebagai bagian dari framework sustainability.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri KKP Sespimmen Polri Dikreg 66, Perkuat Kepemimpinan Presisi dan Inovatif

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti menghadiri kegiatan Kuliah Kerja Profesi (KKP) peserta didik Sespimmen Polri Dikreg ke-66 Tahun Anggaran 2026 yang berlangsung di Aula Polres Badung, Senin (18/5/2026). Kegiatan ini merupakan bagian dari program pendalaman dan wawancara guna memperkuat kepemimpinan tingkat menengah Polri yang presisi, inovatif, serta berorientasi pada pelayanan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Agresif Buru Wisatawan India Lewat Promosi Budaya

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung mulai agresif memburu pasar wisatawan India di tengah ketatnya persaingan pariwisata global. Melalui program Badung Familiarization Trip 2026, puluhan travel agent asal India diajak langsung merasakan wisata budaya Bali guna mendorong peningkatan kunjungan wisatawan mancanegara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Sepakat, Lahan Tahap II Turyapada Tower Dibebaskan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan tahap II Turyapada Tower KBS 6.0 Kerthi Bali di Desa Pegayaman, Sukasada, Buleleng dipastikan berjalan lancar. Gubernur Bali Wayan Koster bersama masyarakat setempat telah menyepakati pembebasan lahan untuk perluasan proyek menara komunikasi ikonik tersebut, Minggu (17/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Buleleng: Pokir dan Hibah Bersih dari Korupsi

balitribune.co.id I Singaraja - Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Gede Supriatna menggelar pertemuan tertutup dengan Ketua DPRD Buleleng Ketut Ngurah Arya di Ruang Rapat Ketua Dewan, Senin (18/5/2026). 

Rapat lintas fraksi ini digelar guna menyamakan persepsi tata kelola pemerintahan pasca-adanya catatan administratif dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI dan atensi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.