Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sigra Hitam Ringsek Usai Tabrakan dengan Truk di Jalur Denpasar-Gilimanuk

Bali Tribune / Kondisi Sigra hitam yang terlibat tabrakan dengan truk di jalur Denpasar-Gilimanuk, Banjar Pucuk, Desa Bantas, Kecamatan Selemadeg Timur, pada Senin (3/2) pagi.

balitribune.co.id | Tabanan – Tabrakan kembali terjadi di jalur Denpasar-Gilimanuk, tepatnya di lingkungan Banjar Pucuk, Desa Bantas, Kecamatan Selemadeg Timur, pada Senin (3/2) pagi.

Dalam peristiwa itu, satu unit mobil Sigra hitam ringsek pada bagian kanannya setelah bertabrakan dengan truk dari jalur yang berlawanan.

Meski demikian, peristiwa tersebut tidak sampai menimbulkan korban jiwa. Sopir Sigra hitam bernama Mursit (34) asal Situbondo, Jawa Timur, mengalami luka lecet di pinggang kanannya. “Kerugian materinya diperkirakan Rp 25 juta,” sebut Kapolsek Selemadeg Timur, AKP I Nyoman Artadana.

Ia menjelaskan, kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 07.30 Wita. Waktu itu, mobil Sigra hitam berpelat N 1672 FR sedang dalam perjalanan dari arah Denpasar menuju Gilimanuk. Saat tiba di lokasi kejadian, laju Sigra hitam yang dikendarai Mursit tiba-tiba oleng ke kanan hingga melewati titik tengah jalan. 

Di waktu yang bersamaan, dari arah berlawanan atau Gilimanuk juga sedang meluncur truk berpelat DK 8344 WQ. Karena posisi yang sudah sangat dekat, truk yang dikendarai I Ketut Suwena (48) dari Kecamatan Melaya, Kabupatan Jembrana, itu tidak sanggup menghindar lagi.

Singkat cerita, terjadilah tabrakan tersebut. Benturan yang keras membuat bagian kanan Sigra hitam yang melaju oleng itu ringsek. “Kejadiannya (tabrakannya) di badan jalan sebelah utara atau jalur yang sedang dilalui truk,” pungkas Artadana.

wartawan
JIN

Mengenal Sosok AKBP Moch Dwi Ramadhanto, Komandan Upacara HUT ke-80 Bhayangkara di Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Polda Bali sukses menggelar upacara peringatan Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026 dengan khidmat di Lapangan Puputan Margarana Niti Mandala, Renon, Denpasar, Rabu (1/7/2026). Mengusung tema "Polri untuk Masyarakat", upacara ini dipimpin langsung oleh Kapolda Bali selaku Inspektur Upacara serta dihadiri oleh jajaran Forkopimda Provinsi Bali, tokoh masyarakat, hingga tokoh adat.

Baca Selengkapnya icon click

Jejak Maestro Lotring Kembali Bergema, Duta Badung Tampilkan Rekonstruksi Gamelan Tua di PKB 2026

balitribune.co.id | Mangupura – Komunitas Seni Tapahana Banjar Temacun, Kelurahan Kuta, Kecamatan Kuta, sebagai Duta Kabupaten Badung sukses menampilkan Rekasadana (Pergelaran) Rekonstruksi Gamelan Tua pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 di Kalangan Angsoka, Taman Budaya Provinsi Bali, Selasa (1/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Apel HUT Ke-80 Bhayangkara, Tegaskan Sinergi Jaga Stabilitas Daerah

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri Apel Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-80 Bhayangkara yang digelar Polres Badung di Lapangan Mangupraja Mandala, Pusat Pemerintahan (Puspem) Badung, Rabu (1/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Catut Nama Presiden Prabowo, Petugas Dinsos Gadungan Tipu Warga Ratusan Juta Rupiah

balitribune.co.id I Negara - Harapan untuk memperoleh bantuan sosial seringkali menjadi celah yang dimanfaatkan pelaku kejahatan. Dengan mengaku sebagai petugas Dinas Sosial Provinsi Bali dan mencatut nama Presiden RI Prabowo Subianto, seorang pria asal Kabupaten Buleleng diduga menipu sejumlah warga Jembrana dengan berbagai iming-iming bantuan pembangunan rumah hingga tempat ibadah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.