Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sigra Hitam Ringsek Usai Tabrakan dengan Truk di Jalur Denpasar-Gilimanuk

Bali Tribune / Kondisi Sigra hitam yang terlibat tabrakan dengan truk di jalur Denpasar-Gilimanuk, Banjar Pucuk, Desa Bantas, Kecamatan Selemadeg Timur, pada Senin (3/2) pagi.

balitribune.co.id | Tabanan – Tabrakan kembali terjadi di jalur Denpasar-Gilimanuk, tepatnya di lingkungan Banjar Pucuk, Desa Bantas, Kecamatan Selemadeg Timur, pada Senin (3/2) pagi.

Dalam peristiwa itu, satu unit mobil Sigra hitam ringsek pada bagian kanannya setelah bertabrakan dengan truk dari jalur yang berlawanan.

Meski demikian, peristiwa tersebut tidak sampai menimbulkan korban jiwa. Sopir Sigra hitam bernama Mursit (34) asal Situbondo, Jawa Timur, mengalami luka lecet di pinggang kanannya. “Kerugian materinya diperkirakan Rp 25 juta,” sebut Kapolsek Selemadeg Timur, AKP I Nyoman Artadana.

Ia menjelaskan, kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 07.30 Wita. Waktu itu, mobil Sigra hitam berpelat N 1672 FR sedang dalam perjalanan dari arah Denpasar menuju Gilimanuk. Saat tiba di lokasi kejadian, laju Sigra hitam yang dikendarai Mursit tiba-tiba oleng ke kanan hingga melewati titik tengah jalan. 

Di waktu yang bersamaan, dari arah berlawanan atau Gilimanuk juga sedang meluncur truk berpelat DK 8344 WQ. Karena posisi yang sudah sangat dekat, truk yang dikendarai I Ketut Suwena (48) dari Kecamatan Melaya, Kabupatan Jembrana, itu tidak sanggup menghindar lagi.

Singkat cerita, terjadilah tabrakan tersebut. Benturan yang keras membuat bagian kanan Sigra hitam yang melaju oleng itu ringsek. “Kejadiannya (tabrakannya) di badan jalan sebelah utara atau jalur yang sedang dilalui truk,” pungkas Artadana.

wartawan
JIN

ALFI Bali Dukung Kebijakan Zero ODOL, Siap Kawal Uji Coba Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah pusat berencana memulai uji coba pelarangan Over Dimension Over Load (ODOL) pada 2026 sebelum diberlakukan mandatory pada 2027. Kebijakan ini mendapat dukungan penuh dari Asosiasi Logistik dan Forwarder Indonesia (ALFI) Bali yang menilai program zero ODOL sebagai langkah strategis untuk memperbaiki ekosistem transportasi logistik nasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

TPA Suwung Tutup Total, Walikota dan Bupati Diminta Siap

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar dan Kabupaten Badung diminta setop membuang sampah ke Suwung Denpasar. Kedua kepala daerah agar segera mengoptimalkan Tebe modern, 

Tempat Pengolahan Sampah (TPS) 3R, Tempat Pengolahan Sampah Terpadu (TPST), mesin pencacah dan dekomposer dan pengelolaan sampah berbasis sumber.

Baca Selengkapnya icon click

Tingkatkan Upaya Pengumpulan Botol Bekas Pakai Melalui Recycle Me 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Program daur ulang botol plastik PET di tahun 2025 atau Recycle Me cakupannya diperluas melalui kemitraan dengan Yayasan Mahija Parahita Nusantara dan BenihBaik.com. Kolaborasi ini memberikan dukungan penting bagi para pahlawan daur ulang (pemulung), termasuk program pengembangan keterampilan serta pelatihan pengelolaan sampah organik berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bali Kekurangan Terapis Spa, BSWA Tingkatkan Kesehatan Mental Terapis

balitribune.co.id | Nusa Dua - Bali Spa and Wellness Association (BSWA) memandang penting kesehatan mental bagi para terapis spa. Pasalnya, para terapis ini akan berhubungan langsung dengan wisatawan yang ingin merasakan aktivitas kebugaran atau Wellness saat berlibur di Bali. Sebelum memberikan terapi kepada wisatawan, para terapis harus memastikan kesehatan mentalnya. 

Baca Selengkapnya icon click

Optimalisasi Hasil Laut Sanur, Walikota Jaya Negara Salurkan Bantuan Alat Pancing untuk 5 KUB

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara secara resmi menyerahkan bantuan alat pancing kepada 5 Kelompok Usaha Bersama (KUB) di Kawasan Pantai Karang, Sanur, Denpasar, Jumat (5/12). Bantuan tersebut diharapkan dapat mendukung optimalisasi bagi nelayan dalam menangkap ikan. Produksi sektor perikanan tangkap dapat terus meningkat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.