Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sigra Hitam Ringsek Usai Tabrakan dengan Truk di Jalur Denpasar-Gilimanuk

Bali Tribune / Kondisi Sigra hitam yang terlibat tabrakan dengan truk di jalur Denpasar-Gilimanuk, Banjar Pucuk, Desa Bantas, Kecamatan Selemadeg Timur, pada Senin (3/2) pagi.

balitribune.co.id | Tabanan – Tabrakan kembali terjadi di jalur Denpasar-Gilimanuk, tepatnya di lingkungan Banjar Pucuk, Desa Bantas, Kecamatan Selemadeg Timur, pada Senin (3/2) pagi.

Dalam peristiwa itu, satu unit mobil Sigra hitam ringsek pada bagian kanannya setelah bertabrakan dengan truk dari jalur yang berlawanan.

Meski demikian, peristiwa tersebut tidak sampai menimbulkan korban jiwa. Sopir Sigra hitam bernama Mursit (34) asal Situbondo, Jawa Timur, mengalami luka lecet di pinggang kanannya. “Kerugian materinya diperkirakan Rp 25 juta,” sebut Kapolsek Selemadeg Timur, AKP I Nyoman Artadana.

Ia menjelaskan, kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 07.30 Wita. Waktu itu, mobil Sigra hitam berpelat N 1672 FR sedang dalam perjalanan dari arah Denpasar menuju Gilimanuk. Saat tiba di lokasi kejadian, laju Sigra hitam yang dikendarai Mursit tiba-tiba oleng ke kanan hingga melewati titik tengah jalan. 

Di waktu yang bersamaan, dari arah berlawanan atau Gilimanuk juga sedang meluncur truk berpelat DK 8344 WQ. Karena posisi yang sudah sangat dekat, truk yang dikendarai I Ketut Suwena (48) dari Kecamatan Melaya, Kabupatan Jembrana, itu tidak sanggup menghindar lagi.

Singkat cerita, terjadilah tabrakan tersebut. Benturan yang keras membuat bagian kanan Sigra hitam yang melaju oleng itu ringsek. “Kejadiannya (tabrakannya) di badan jalan sebelah utara atau jalur yang sedang dilalui truk,” pungkas Artadana.

wartawan
JIN

Rawan, Jadwal Pilkel Seretak Gianyar Tersisip Jeda "Abu-abu"

Rawan, Jadwal Pilkel Seretak Gianyar Tersisip Jeda " Abu-abu"

balitribune.co.id | Gianyar - Adanya jeda waktu yang belum terakomodasi secara spesifik dalam regulasi Pemilihan Perbekel (Pilkel) Serentak 2026 di Kabupaten Gianyar dinilai berpotensi meningkatkan kerawanan konflik. Jeda tersebut dikhawatirkan dimanfaatkan oleh para kontestan untuk melakukan aktivitas yang memengaruhi pemilih menjelang hari pemungutan suara.

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara Hadiri Puncak Karya Atma Wedana Desa Adat Padangsambian

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar I Gusti Ngurah Jaya Negara menghadiri pelaksanaan puncak Upacara Karya Atma Wedana Desa Adat Padangsambian, yang diselenggarakan di kawasan Jalan Tukad Buana, Padangsambian Kaja, Minggu (16/8/2026). Turut hadir pula, Anggota DPRD Provinsi Bali, I Gusti Ngurah Gede Marhaendra Jaya, Ketua TP PKK Kota Denpasar, Ny. Antari Jaya Negara, dan pihak terkait lainnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berbagai Harapan Disampaikan Pelaku Pariwisata Sanur di Hari Kemerdekaan RI

balitribune.co.id | Denpasar - Pelaku pariwisata di Sanur, Denpasar berharap pada peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) kondisi di Indonesia dan global semakin damai. "Mudah-mudahan tidak ada lagi perang yang mengganggu harga tiket pesawat dan perjalanan-perjalanan dinas dimulai karena itu memengaruhi domestik. Harapan kami itu supaya tetap ada promosi walaupun sudah ramai, promosi harus tetap ada.

Baca Selengkapnya icon click

Wali Kota Denpasar Buka Rock Kemerdekaan Denpasar Happy, Semarak HUT RI ke-81

balitribune.co.id | Denpasar - Semarak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia di Kota Denpasar berlangsung meriah. Salah satunya melalui event Rock Kemerdekaan Denpasar Happy yang digelar di Lapangan Puputan Badung I Gusti Ngurah Made Agung, Minggu (16/8/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan Bali Gelar Rapat Paripurna Peringatan Hari Jadi Provinsi Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali menggelar Rapat Paripurna ke- 47 Masa Persidangan III Tahun Sidang 2025-2026 dengan agenda Peringatan Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali Tahun 2026 yang berlangsung di Ruang Sidang Utama DPRD Provinsi Bali, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Persiapkan Diri Sebelum Berkendara, FIFASTRA Dapatkan Edukasi Safety Riding #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar – Keselamatan berkendara tidak hanya ditentukan oleh keterampilan mengendarai sepeda motor, tetapi juga kesiapan diri sebelum memulai perjalanan. Hal tersebut menjadi salah satu pesan yang disampaikan Astra Motor Bali melalui edukasi Safety Riding #Cari_Aman yang digelar di FIFASTRA Denpasar 2 pada Selasa (11/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.