Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Slang Regulator Bocor, Warung Bakso di Kaba-Kaba Kebakaran

kebakaran warung
Bali Tribune / IDENTIFIKASI - Polisi dari Polsek Kediri melakukan identifikasi di warung bakso pinggir jalan raya Kaba-Kaba, Banjar Dauh Yeh, Desa Kaba-Kaba, Kecamatan Kediri yang kebakaran pada Kamis (24/4) siang.

balitribune.co.oid | Tabanan – Sebuah warung bakso di Banjar Dauh Yeh, Desa Kaba-Kaba, Kecamatan Kediri, kebakaran pada Kamis (24/4) siang.

Meski tidak sampai mengakibatkan korban jiwa, kebakaran yang terjadi sekitar pukul 12.00 Wita di pinggir jalan raya Kaba-Kaba itu menimbulkan kerugian materi sekitar Rp 15 juta.

Dugaan sementara, kebakaran yang terjadi pada warung milik Hendra Eka Hermanto (38) asal Jember, Jawa Timur, itu dipicu slang regulator gas yang bocor. “Kebakaran (diduga) akibatkan slang regulator yang bocor,” jelas Kapolsek Kediri, Kompol I Nyoman Sukadana.

Dugaan itu didasari keterangan yang diperoleh petugas Polsek Kediri saat mendatangi lokasi kejadian. Salah satunya dari Muhamad Zaini yang saat itu sedang membuka warung itu. Ia menyebut, saat itu api dari kompor tempat pemanas bakso tiba-tiba membesar. “(Api) tiba-tiba langsung membesar yang diakibatkan kebocoran dari slang gas,” imbuh Sukadana.

Lantaran bangunan warung sebagian besar berbahan kayu dan material yang mudah terbakar, api dengan mudah menyambar ke bagian lainnya. Sekitar 40 menit kemudian, api yang berkobar di warung itu berhasil dipadamkan. Dua unit mobil pemadam dikerahkan ke lokasi kejadian untuk menanggulangi api dibantu warga sekitar. “Sebagai catatan, korban (pemilik warung) tidak membawa kejadian ini ke proses hukum dan menerimanya sebagai musibah,” pungkas Sukadana.

wartawan
JIN
Category

Kejar Pelaporan SPT, KPP Se-Bali Layani Wajib Pajak di Hari Libur

balitribune.co.id I Denpasar - Menjelang batas akhir pelaporan Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan Pajak Penghasilan (PPh) Tahun Pajak 2025, seluruh Kantor Pelayanan Pajak (KPP) dan Kantor Penyuluhan, Pelayanan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) di wilayah Bali membuka layanan pada akhir pekan. Kebijakan ini diumumkan oleh Kepala Direktorat Jenderal Pajak Kantor Wilayah Bali, Darmawan, dalam keterangan resminya di Denpasar, Jumat (27/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadiah Ramadan, 30 Tahun Setia Gunakan Telkomsel, Dewi Menangkan Mobil Listrik

balitribune.co.id | Bima – Keberuntungan datang di waktu yang tepat. Di momen penuh berkah bulan Ramadan, Siti Dewi Masithoh, pelanggan setia Telkomsel asal Bima, berhasil membawa pulang hadiah utama berupa mobil listrik BYD melalui program Simpati Hoki, Kamis (26/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Merah Putih Siap Berkibar, Pebalap Muda Indonesia Incar Podium Seri Perdana di Thailand

balitribune.co.id | Jakarta - Memasuki putaran pertama ajang adu kecepatan dari pebalap-pebalap potensial Asia, Idemitsu Moto4 Asia Cup 2026, empat pebalap belia binaan PT Astra Honda Motor (AHM) siap berjuang untuk mengharumkan nama bangsa. Persiapan komprehensif baik mental, fisik, serta kemahiran balap telah dilakukan oleh Muh Badly Ayatullah, Bintang Pranata Sukma, M.

Baca Selengkapnya icon click

"Bucin" Sama Motor Baru? Cek Promo Spesial Astra Motor Bali di Akhir Februari

balitribune.co.id | Denpasar – Mengakhiri bulan Februari 2026, Astra Motor Bali menghadirkan program spesial bertajuk BUCIN Honda Virtual Exhibition periode 4–28 Februari 2026. Program ini memberikan berbagai kemudahan dan keuntungan menarik bagi masyarakat Bali yang ingin memiliki sepeda motor Honda dengan promo istimewa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.