Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tabrak Lari di Canggu, Wisatawan Prancis Tewas di Tempat

Bali Tribune / TKP - Unit Laka Satuan Lantas Polres Badung melakukan olah TKP tabrak lari wisatawan Prancis di alan Raya Canggu, Banjar Pipitan, Desa Canggu, Kuta Utara, Jumat (17/1).

balitribune.co.id | Badung - Seorang wisatawan asal Prancis berinisial LPJM (25) tewas tabrak lari di Jalan Raya Canggu, Banjar Pipitan, Desa Canggu, Kuta Utara, Jumat (17/1). Bahkan, ia tewas di Tempat Kejadian Perkara (TKP). Sementara pelaku yang menabrak korban sedang dalam penyelidikan polisi.

Kasi Humas Polres Badung Ipda I Putu Sukarma menerangkan, peristiwa nahas ini bermula ketika korban mengendari sepeda motor jenis honda Vario bernomor polisi DK 3850 AAH dari arah barat menuju timur. Sedangkan pelaku yang mengendarai sepeda motor tidak dikenal melintas dari arah yang sama, dengan posisi di belakang korban. Diduga, saat itu pengendara tersebut melaju dengan kecepatan tinggi. Sehingga setibanya di TKP, pelaku menabrak sepeda motor yang dikendarai korban dari belakang.

"Tabrakan keras itu membuat kendaraan korban terpental ke depan hingga terseret," terangnya.

Sementara pelaku yang menabrak korban tidak ada itikad baik untuk berhenti memberikan pertolongan. Melainkan memilih langsung melarikan diri dari lokasi. Akibat kejadian itu, korban mengalami cedera kepala berat (CKB) dan tewas di lokasi kejadian. Warga sekitar yang mengetahui kejadian tersebut lantas melapor polisi. Laporan itu langsung ditindaklanjuti Unit Laka Satuan Lantas Polres Badung dengan mendatangi lokasi kejadian dan melakukan olah TKP.

"Saat ini sedang dilaksanakan penyelidikan untuk mengetahui identitas pelaku pengendara yang menabrak korban. Sementara jenazah korban dibawa ke RSUP Prof Dr IGNG Ngoerah Denpasar," katanya.

wartawan
RAY

Dari Jaringan hingga Logistik, Langkah Nyata Telkomsel Dampingi Pemulihan Flores

balitribune.co.id | Flores - Telkomsel terus menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat terdampak gempa di Flores, Nusa Tenggara Timur. Melalui semangat “Melayani Sepenuh Hati”, Telkomsel menyalurkan bantuan kemanusiaan di tiga titik terdampak sebagai bagian dari dukungan terhadap proses tanggap darurat dan pemulihan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Eks PMI Alih Profesi Jual Rokok Ilegal, 2 Ribu Bungkus Disita

balitribune.co.id I Negara - Niat memutar modal hasil merantau di luar negeri justru membawa seorang perempuan pemilik warung sembako berinisial N (44) berurusan dengan hukum. Warga asal Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleg, itu diamankan Satreskrim Polres Jembrana setelah kedapatan mengedarkan ribuan bungkus rokok tanpa pita cukai di kawasan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lomba Gong Kebyar Anak-Anak, Seniman Cilik Jembrana Adu Kreativitas

balitribune.co.id I Negara - Denting gamelan berpadu dengan gerak tari memenuhi panggung Arda Candra Pura Jagatnatha, Negara, sepanjang 16–19 Agustus 2026. 

Para seniman cilik dari lima kecamatan di Kabupaten Jembrana bergantian menunjukkan kemampuan dalam Lomba Gong Kebyar Anak-Anak yang digelar untuk memeriahkan HUT ke-131 Kota Negara  sekaligus HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.