Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Telkomsel Umumkan Pemenang Program Undian Bundling 5G Untuk Pelanggan Setia

Bali Tribune / PENGUNDIAN - Telkomsel adakan Program Undian Bundling 5G yang pengundiannya dilakukan pada Rabu (8/1) di Kantor Telkomsel Renon Denpasar. disaksikan Dinas Sosial P3A Provinsi Bali, Pihak kepolisian, dan Notaris.

balitribune.co.id | DenpasarSejak peluncuran jaringan 5G di Bali pada Agustus 2024, Telkomsel telah membangun jaringan 5G secara masif di berbagai lokasi strategis, termasuk Nusa Dua, Kuta, Seminyak, Canggu, Jimbaran, dan Sanur. Untuk meningkatkan kesadaran pelanggan terhadap manfaat jaringan 5G, Telkomsel adakan Program Undian Bundling 5G yang pengundiannya dilakukan pada Rabu (8/1) di Kantor Telkomsel Renon Denpasar.

Program yang diadakan sejak 1 Oktober 2024 hingga 31 Desember 2024 ini dirancang untuk mendorong pelanggan mencoba jaringan 5G Telkomsel dan menikmati keunggulannya. Dengan jaringan yang cepat dan stabil, pelanggan dapat merasakan pengalaman digital terbaik, mulai dari streaming video berkualitas tinggi, bermain game online tanpa jeda, hingga menjelajahi media sosial dengan mulus.

General Manager Cunsumer Business Regional Bali Nusra, Mulyadi Indra mengatakan, “Jaringan 5G Telkomsel hadir untuk mendukung transformasi digital pelanggan di era konektivitas tinggi. Layanan ini memungkinkan kecepatan internet hingga 10 kali lebih cepat dibandingkan jaringan 4G, dengan latensi yang lebih rendah. Jaringan Telkomsel 5G di Bali dioptimalkan untuk mendukung kebutuhan wisatawan dan masyarakat setempat yang menginginkan koneksi internet yang andal di berbagai destinasi populer. Kami melakukan Program Undian Bundling 5G agar lebih banyak pelanggan Telkomsel yang bisa merasakan pengalaman menggunakan jaringan Hyper 5G Telkomsel.”

Program ini terbuka bagi seluruh pelanggan Telkomsel yang membeli perangkat 5G di 451 Outlet Device di Bali yang berada di Kawasan Outlet Device (KOD) di Jalan Teuku Umar, Outlet Device di Sanur, dan Outlet Device di Kuta. Pemenang program undian tersebut akan mendapatkan hadiah menarik berupa 1 Unit Sepeda Listrik Pacific Syncross 7.0, 1 Unit Handphone Samsung A35 5G, 4 Unit Huawei Free Buds SE2, hingga 2 Unit Huawei Watchfit SE.

Diundi pada Rabu (8/1/2025) Maria Fatima Selviana Soi pengguna telkomsel sejak Juni 2021, menjadi pemenang hadiah grand prize berupa 1 Unit Sepeda Listrik Pasific Syncross 7.0.

“Terimakasih Telkomsel, sudah membuat program ini. Puji syukur saya beruntung dapat hadiah sepeda listrik. Saya pakai Telkomsel karena jaringan Telkomsel bisa diandalkan baik di kota besar, maupun di kota kecil seperti di Atambua. Kalo bisa jangkauan jaringan 5G bisa diperluas sehingga bisa dinikmati hingga kota kecil.” Ungkap Maria.

General Manager Cunsumer Business Regional Bali Nusra, Mulyadi Indra juga mengungkapkan selamat kepada para pemenang yang berhasil mendapatkan hadiah tersebut.  “Kami sangat gembira dapat memberikan beragam hadiah spesial ini dan mengucapkan selamat kepada seluruh pelanggan setia Telkomsel yang telah beruntung memenangkan ragam hadiah Program Undian Bundling 5G 2024,” ucapnya.

Program undian ini menjadi langkah nyata Telkomsel untuk mempercepat adopsi teknologi 5G di Indonesia, sekaligus memberikan pengalaman digital yang lebih baik kepada pelanggan. Ayo, segera aktifkan perangkat 5G Anda dan nikmati pengalaman koneksi terbaik bersama Telkomsel!

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi outlet resmi Telkomsel atau hubungi layanan pelanggan Telkomsel di nomor 188.

wartawan
KSM

Gubernur: Hentikan Sementara Izin Toko Modern Berjejaring

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Wayan Koster menginstruksikan Walikota/Bupati se-Bali untuk menghentikan sementara (moratorium) pemberian izin berupa Persetujuan Bangunan Gedung (PBG) maupun izin usaha Toko Modern Berjejaring di seluruh wilayah kota/kabupaten di Bali. Hal ini tertuang dalam Instruksi Gubernur Bali Nomor 6 Tahun 2025 tentang Penghentian Sementara Pemberian Izin Toko Modern Berjejaring yang ditetapkan pada 2 Desember 2025. 

Baca Selengkapnya icon click

Sindikat Pembobol Kartu Kredit Internasional Diringkus di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Setelah melalui proses yang marathon, Polres Gianyar akhirnya berhasil mengungkap sindikat pencurian kartu kredit jaringan internasional yang beraksi di kawasan wisata Ubud. Sasarannya turis mancanegara, sepuluh orang pelaku sudah diamankan.   Empat pelaku adalah warga negara Indonesia, dua warga negara China, dan empat warga negara Mongolia, dengan total kerugian korban mencapai ratusan juta rupiah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Minta Pindahkan Tiang, PLN Kirim Rincian Biaya Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Singaraja - PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) menuai somasi setelah diminta menggeser tiang listrik justru mendapat jawaban rincian biaya berjumlah jutaan rupiah. Warga mengaku terpaksa melayangkan somasi setelah pihak PLN tidak mengindahkan permintaannya agar menggeser tiang listrik yang menghalangi aktivitasnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.