Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Telkomsel Umumkan Pemenang Program Undian Bundling 5G Untuk Pelanggan Setia

Bali Tribune / PENGUNDIAN - Telkomsel adakan Program Undian Bundling 5G yang pengundiannya dilakukan pada Rabu (8/1) di Kantor Telkomsel Renon Denpasar. disaksikan Dinas Sosial P3A Provinsi Bali, Pihak kepolisian, dan Notaris.

balitribune.co.id | DenpasarSejak peluncuran jaringan 5G di Bali pada Agustus 2024, Telkomsel telah membangun jaringan 5G secara masif di berbagai lokasi strategis, termasuk Nusa Dua, Kuta, Seminyak, Canggu, Jimbaran, dan Sanur. Untuk meningkatkan kesadaran pelanggan terhadap manfaat jaringan 5G, Telkomsel adakan Program Undian Bundling 5G yang pengundiannya dilakukan pada Rabu (8/1) di Kantor Telkomsel Renon Denpasar.

Program yang diadakan sejak 1 Oktober 2024 hingga 31 Desember 2024 ini dirancang untuk mendorong pelanggan mencoba jaringan 5G Telkomsel dan menikmati keunggulannya. Dengan jaringan yang cepat dan stabil, pelanggan dapat merasakan pengalaman digital terbaik, mulai dari streaming video berkualitas tinggi, bermain game online tanpa jeda, hingga menjelajahi media sosial dengan mulus.

General Manager Cunsumer Business Regional Bali Nusra, Mulyadi Indra mengatakan, “Jaringan 5G Telkomsel hadir untuk mendukung transformasi digital pelanggan di era konektivitas tinggi. Layanan ini memungkinkan kecepatan internet hingga 10 kali lebih cepat dibandingkan jaringan 4G, dengan latensi yang lebih rendah. Jaringan Telkomsel 5G di Bali dioptimalkan untuk mendukung kebutuhan wisatawan dan masyarakat setempat yang menginginkan koneksi internet yang andal di berbagai destinasi populer. Kami melakukan Program Undian Bundling 5G agar lebih banyak pelanggan Telkomsel yang bisa merasakan pengalaman menggunakan jaringan Hyper 5G Telkomsel.”

Program ini terbuka bagi seluruh pelanggan Telkomsel yang membeli perangkat 5G di 451 Outlet Device di Bali yang berada di Kawasan Outlet Device (KOD) di Jalan Teuku Umar, Outlet Device di Sanur, dan Outlet Device di Kuta. Pemenang program undian tersebut akan mendapatkan hadiah menarik berupa 1 Unit Sepeda Listrik Pacific Syncross 7.0, 1 Unit Handphone Samsung A35 5G, 4 Unit Huawei Free Buds SE2, hingga 2 Unit Huawei Watchfit SE.

Diundi pada Rabu (8/1/2025) Maria Fatima Selviana Soi pengguna telkomsel sejak Juni 2021, menjadi pemenang hadiah grand prize berupa 1 Unit Sepeda Listrik Pasific Syncross 7.0.

“Terimakasih Telkomsel, sudah membuat program ini. Puji syukur saya beruntung dapat hadiah sepeda listrik. Saya pakai Telkomsel karena jaringan Telkomsel bisa diandalkan baik di kota besar, maupun di kota kecil seperti di Atambua. Kalo bisa jangkauan jaringan 5G bisa diperluas sehingga bisa dinikmati hingga kota kecil.” Ungkap Maria.

General Manager Cunsumer Business Regional Bali Nusra, Mulyadi Indra juga mengungkapkan selamat kepada para pemenang yang berhasil mendapatkan hadiah tersebut.  “Kami sangat gembira dapat memberikan beragam hadiah spesial ini dan mengucapkan selamat kepada seluruh pelanggan setia Telkomsel yang telah beruntung memenangkan ragam hadiah Program Undian Bundling 5G 2024,” ucapnya.

Program undian ini menjadi langkah nyata Telkomsel untuk mempercepat adopsi teknologi 5G di Indonesia, sekaligus memberikan pengalaman digital yang lebih baik kepada pelanggan. Ayo, segera aktifkan perangkat 5G Anda dan nikmati pengalaman koneksi terbaik bersama Telkomsel!

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi outlet resmi Telkomsel atau hubungi layanan pelanggan Telkomsel di nomor 188.

wartawan
KSM

Libur Galungan-Kuningan, PLN Imbau Pelanggan Waspada Korsleting Listrik Apabila Lama Tinggalkan Rumah

balitribune.co.id | Denpasar - Menjelang perayaan Hari Raya Galungan dan Kuningan dimana banyak warga Bali akan melaksanakan upacara ke kampung halaman, PT PLN (Persero) mengingatkan masyarakat untuk mewaspadai potensi korsleting listrik yang dapat memicu kebakaran.

Baca Selengkapnya icon click

Triwulan I 2025, Bank BPD Bali Meraih Kinerja Positif Hingga Triwulan I 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Bali Tribune. Dalam kondisi pasar yang volatile ditengah ketidakpastian ekonomi dan keuangan global, Bank BPD Bali berhasil membuktikan adaptibilitasnya terhadap kondisi pasar yang tercermin dari penyaluran kredit yang mencapai Rp23,3 triliun. Penyaluran kredit ini tumbuh 8,80 persen (yoy) dibandingkan periode yang sama tahun 2024.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kokoh hingga 500 Tahun,  Minta Semua Provider Gabung

balitribune.co.id | Singaraja - Gubernur Bali Wayan Koster telah launching siaran TV digital dari Turyapada Tower pada Jumat 18 April 2025 di Desa Pegayaman Sukasada Buleleng. Sekitar 90 persen wilayah di Buleleng dan sebagian Jembrana dijangkau siaran TV digital dari tower ini. Krama di Bali Utara tak lagi kesulitan akses TV digital dan komunikasi. Secara bertahap krama akan menikmati 30 siaran televisi nasional dan lokal.

Baca Selengkapnya icon click

Perempuan dalam Industri Konstruksi, Semangat Kartini Modern

balitribune.co.id | Denpasar - Saat ini, perempuan hadir di berbagai lini industri konstruksi. Mereka terlibat dalam strategi bisnis, mengelola proyek di lapangan, hingga menciptakan solusi kreatif di balik desain arsitektur. Banyak dari mereka yang telah membuktikan diri sebagai manajer proyek, insinyur, ahli pemasaran, bahkan pengambil keputusan yang membawa perspektif baru dalam membangun masa depan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Bali: Stop Jual Tanah Sekitar Turyapada Tower

balitribune.co.id | Singaraja - Turyapada Tower di Desa Pegayaman Sukasada Buleleng akan menjadi emas yang diburu semua pihak. Krama Bali sekitar tower diminta Gubernur Koster, agar tidak menjual lahannya. Akibatnya, kata Koster krama Bali bisa menjadi penonton di rumah sendiri dan menyesal seumur hidup.

Baca Selengkapnya icon click

Koster Pastkan Proyek Tol Gilimanuk-Mengwi Jalan Terus

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster memastikan bahwa proyek infrastruktur jalan tol Gilimanuk-Mengwi masih masuk ke dalam Proyek Strategis Nasional (PSN).

Koster menyampaikan hal tersebut saat menyampaikan pidato dalam acara Halal Bi Halal MUI Provinsi Bali di Harris Hotel, Denpasar, Sabtu (19/4).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.