Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Telkomsel Umumkan Pemenang Program Undian Bundling 5G Untuk Pelanggan Setia

Bali Tribune / PENGUNDIAN - Telkomsel adakan Program Undian Bundling 5G yang pengundiannya dilakukan pada Rabu (8/1) di Kantor Telkomsel Renon Denpasar. disaksikan Dinas Sosial P3A Provinsi Bali, Pihak kepolisian, dan Notaris.

balitribune.co.id | DenpasarSejak peluncuran jaringan 5G di Bali pada Agustus 2024, Telkomsel telah membangun jaringan 5G secara masif di berbagai lokasi strategis, termasuk Nusa Dua, Kuta, Seminyak, Canggu, Jimbaran, dan Sanur. Untuk meningkatkan kesadaran pelanggan terhadap manfaat jaringan 5G, Telkomsel adakan Program Undian Bundling 5G yang pengundiannya dilakukan pada Rabu (8/1) di Kantor Telkomsel Renon Denpasar.

Program yang diadakan sejak 1 Oktober 2024 hingga 31 Desember 2024 ini dirancang untuk mendorong pelanggan mencoba jaringan 5G Telkomsel dan menikmati keunggulannya. Dengan jaringan yang cepat dan stabil, pelanggan dapat merasakan pengalaman digital terbaik, mulai dari streaming video berkualitas tinggi, bermain game online tanpa jeda, hingga menjelajahi media sosial dengan mulus.

General Manager Cunsumer Business Regional Bali Nusra, Mulyadi Indra mengatakan, “Jaringan 5G Telkomsel hadir untuk mendukung transformasi digital pelanggan di era konektivitas tinggi. Layanan ini memungkinkan kecepatan internet hingga 10 kali lebih cepat dibandingkan jaringan 4G, dengan latensi yang lebih rendah. Jaringan Telkomsel 5G di Bali dioptimalkan untuk mendukung kebutuhan wisatawan dan masyarakat setempat yang menginginkan koneksi internet yang andal di berbagai destinasi populer. Kami melakukan Program Undian Bundling 5G agar lebih banyak pelanggan Telkomsel yang bisa merasakan pengalaman menggunakan jaringan Hyper 5G Telkomsel.”

Program ini terbuka bagi seluruh pelanggan Telkomsel yang membeli perangkat 5G di 451 Outlet Device di Bali yang berada di Kawasan Outlet Device (KOD) di Jalan Teuku Umar, Outlet Device di Sanur, dan Outlet Device di Kuta. Pemenang program undian tersebut akan mendapatkan hadiah menarik berupa 1 Unit Sepeda Listrik Pacific Syncross 7.0, 1 Unit Handphone Samsung A35 5G, 4 Unit Huawei Free Buds SE2, hingga 2 Unit Huawei Watchfit SE.

Diundi pada Rabu (8/1/2025) Maria Fatima Selviana Soi pengguna telkomsel sejak Juni 2021, menjadi pemenang hadiah grand prize berupa 1 Unit Sepeda Listrik Pasific Syncross 7.0.

“Terimakasih Telkomsel, sudah membuat program ini. Puji syukur saya beruntung dapat hadiah sepeda listrik. Saya pakai Telkomsel karena jaringan Telkomsel bisa diandalkan baik di kota besar, maupun di kota kecil seperti di Atambua. Kalo bisa jangkauan jaringan 5G bisa diperluas sehingga bisa dinikmati hingga kota kecil.” Ungkap Maria.

General Manager Cunsumer Business Regional Bali Nusra, Mulyadi Indra juga mengungkapkan selamat kepada para pemenang yang berhasil mendapatkan hadiah tersebut.  “Kami sangat gembira dapat memberikan beragam hadiah spesial ini dan mengucapkan selamat kepada seluruh pelanggan setia Telkomsel yang telah beruntung memenangkan ragam hadiah Program Undian Bundling 5G 2024,” ucapnya.

Program undian ini menjadi langkah nyata Telkomsel untuk mempercepat adopsi teknologi 5G di Indonesia, sekaligus memberikan pengalaman digital yang lebih baik kepada pelanggan. Ayo, segera aktifkan perangkat 5G Anda dan nikmati pengalaman koneksi terbaik bersama Telkomsel!

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi outlet resmi Telkomsel atau hubungi layanan pelanggan Telkomsel di nomor 188.

wartawan
KSM

Australia Dominasi Kunjungan Wisman ke Bali, India Posisi Kedua

balitribune.co.id I Badung - Wisatawan mancanegara (wisman) yang ke Bali pada tahun 2025 didominasi wisatawan dari Australia yakni sebanyak 1,6 juta kunjungan. Disusul wisman India pada posisi terbanyak kedua berkunjung ke Bali yang tercatat  570 ribu lebih. Di posisi ketiga yakni Tiongkok sebanyak lebih 520 ribu kunjungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ratusan Kaling dan Kadus se-Denpasar dikumpulkan, Ada Apa?

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengumpulkan seluruh Kepala Lingkungan (Kaling), Kepala Dusun (Kadus), dan Kelian Adat se-Kota Denpasar di Graha Sewakadharma, Lumintang, Kamis (26/3/2026). Koordinasi ini bertujuan memperkuat persiapan penanganan sampah berbasis sumber menjelang penutupan TPA Suwung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Klungkung Optimis Kunjungan Wisata ke Bali Aman

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung I Made Satria memastikan kunjungan wisata ke Bali tetap aman meskipun kondisi global sempat memengaruhi jadwal penerbangan internasional menuju Pulau Dewata. Pemerintah Kabupaten Klungkung terus berkoordinasi dengan Pemerintah Provinsi Bali untuk menjaga stabilitas sektor pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click

Ditinggal Mudik, Rumah Kosong Jadi Sasaran Patroli Polisi

balitribune.co.id I Gianyar - Ditinggal  mudik Idul Fitri 1447 Hijriah, sejumlah rumah kosong yang ditinggal pemiliknya menjadi titik rawan yang tak luput dari perhatian aparat kepolisian. Menjaga situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif, personel Piket Patroli Kota Presisi Sat Samapta Polres Gianyar melaksanakan kegiatan patroli sambang ke permukiman warga yang ditinggal mudik, Kamis (26/3/2026) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.