Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tendang Pintu Kaca, Bule Rusia Luka Parah

rusia
Bali Tribune/ BERTENGKAR – Gara-gara bertengkar dengan suami bule Rusia harus mendapat perawatan intensif di rumah sakit.

balitribune.co.id | Seminyak - Seorang perempuan warga negara asing (WNA) asal Rusia berinisial S (39), mengalami luka pada bagian kaki akibat menendang pintu kaca kamar mandi di sebuah vila di Jalan Drupadi, Gang Piter, Seminyak, Kuta, Rabu (12/2) pukul 11.40 Wita.  


Menurut keterangan salah satu karyawan vila, korban sempat terlihat dalam keadaan marah sebelum ditemukan dengan kondisi kaki yang berdarah. Awalnya, korban menolak untuk dibawa ke rumah sakit, namun setelah dibujuk oleh beberapa karyawan, akhirnya ia bersedia untuk dibawa ke RS BIMC guna mendapatkan perawatan medis.  


Sementara dari keterangan anak korban, diketahui bahwa sebelum kejadian, korban bertengkar melalui telepon dengan suaminya, yang membuatnya emosi. Selain itu, korban juga diketahui berada dalam pengaruh minuman keras. Dalam kondisi marah, korban menendang pintu kaca kamar mandi, yang menyebabkan luka serius pada kakinya hingga mengalami pendarahan cukup banyak.  


Kasi Humas Polresta Denpasar, AKP I Ketut Sukadi menjelaskan bahwa peristiwa ini merupakan kecelakaan akibat tindakan korban sendiri saat meluapkan emosinya. 


"Korban mengalami luka akibat menendang pintu kaca kamar mandi. Tidak ada unsur tindak pidana dalam kejadian ini," ungkapnya.  


Saat ini, korban telah mendapatkan perawatan medis di RS BIMC dan dalam kondisi stabil. Polisi mengimbau masyarakat, khususnya wisatawan, agar lebih berhati-hati dan menjaga emosi, terutama saat berada di bawah pengaruh minuman keras, untuk menghindari kejadian serupa.
 

wartawan
RAY
Category

Sempitkan Alur Sungai, Lima Pemilik Bangunan Dipanggil Satpol PP

balitribune.co.id I Mangupura - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Badung memanggil paksa lima pemilik lahan di kawasan Jalan Kunti II, Seminyak, atas dugaan pelanggaran penyempitan alur sungai. Tindakan ilegal tersebut dituding menjadi pemicu utama banjir serta terhambatnya proses inspeksi oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruangan (PUPR).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Unik, Perayaan Cap Go Meh Bertepatan dengan Purnama Kesanga

balitribune.co.id I Kuta - Perayaan Cap Go Meh sebagai penutup rangkaian Tahun Baru Imlek 2577 Kongzili berlangsung khidmat di Bali, Selasa (3/3/2026). Suasana religius terasa kian kental lantaran puncak hari ke-15 Imlek ini bertepatan dengan hari suci Purnama Kesanga bagi umat Hindu di Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Jelang Lebaran, Warga Serbu Layanan Penukaran Uang Baru BI

balitribune.co.id I Denpasar -  Layanan penukaran uang pecahan kecil yang diselenggarakan Bank Indonesia (BI) dalam menyambut Ramadhan dan Idul Fitri 1447 H terus diburu masyarakat. Pada Rabu (3/3/2026), layanan ritel BI yang digelar di Masjid Baitul Mukminin BKDI Bali, kawasan Panjer, Denpasar, tampak dipadati warga yang ingin mempersiapkan kebutuhan Lebaran da

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Atasi Jalan Rusak, DPRD Buleleng Pastikan Anggaran Rp 68 Miliar di 2026

balitribune.co..id I Singaraja - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng bersama Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Buleleng menaruh perhatian serius terhadap kondisi infrastruktur jalan yang rusak. Sebagai bentuk komitmen, anggaran sebesar Rp 68 miliar telah disiapkan dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Induk tahun 2026 untuk perbaikan jalan di wilayah perkotaan maupun pedesaan.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.