Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tendang Pintu Kaca, Bule Rusia Luka Parah

rusia
Bali Tribune/ BERTENGKAR – Gara-gara bertengkar dengan suami bule Rusia harus mendapat perawatan intensif di rumah sakit.

balitribune.co.id | Seminyak - Seorang perempuan warga negara asing (WNA) asal Rusia berinisial S (39), mengalami luka pada bagian kaki akibat menendang pintu kaca kamar mandi di sebuah vila di Jalan Drupadi, Gang Piter, Seminyak, Kuta, Rabu (12/2) pukul 11.40 Wita.  


Menurut keterangan salah satu karyawan vila, korban sempat terlihat dalam keadaan marah sebelum ditemukan dengan kondisi kaki yang berdarah. Awalnya, korban menolak untuk dibawa ke rumah sakit, namun setelah dibujuk oleh beberapa karyawan, akhirnya ia bersedia untuk dibawa ke RS BIMC guna mendapatkan perawatan medis.  


Sementara dari keterangan anak korban, diketahui bahwa sebelum kejadian, korban bertengkar melalui telepon dengan suaminya, yang membuatnya emosi. Selain itu, korban juga diketahui berada dalam pengaruh minuman keras. Dalam kondisi marah, korban menendang pintu kaca kamar mandi, yang menyebabkan luka serius pada kakinya hingga mengalami pendarahan cukup banyak.  


Kasi Humas Polresta Denpasar, AKP I Ketut Sukadi menjelaskan bahwa peristiwa ini merupakan kecelakaan akibat tindakan korban sendiri saat meluapkan emosinya. 


"Korban mengalami luka akibat menendang pintu kaca kamar mandi. Tidak ada unsur tindak pidana dalam kejadian ini," ungkapnya.  


Saat ini, korban telah mendapatkan perawatan medis di RS BIMC dan dalam kondisi stabil. Polisi mengimbau masyarakat, khususnya wisatawan, agar lebih berhati-hati dan menjaga emosi, terutama saat berada di bawah pengaruh minuman keras, untuk menghindari kejadian serupa.
 

wartawan
RAY
Category

RSUD Tabanan Beri Penjelasan Terkait Rujukan Pasien Patah Tulang ke RSUP Ngoerah

balitribune.co.id | Tabanan - Manajemen RSUD Tabanan memberikan klarifikasi terkait penanganan seorang pasien perempuan berinisial Ni Made N, (62) yang dirujuk ke rumah sakit lain setelah sempat mendapatkan penanganan awal di Instalasi Gawat Darurat (IGD).

Baca Selengkapnya icon click

Negara Hadir untuk Rakyat, Kasdam IX/Udayana Pimpin Groundbreaking 24 Titik Jembatan Garuda

balitribune.co.id | Singaraja - Komitmen TNI Angkatan Darat dalam mempercepat pembangunan infrastruktur di wilayah pelosok kembali dibuktikan. Kasdam IX/Udayana, Brigjen TNI Taufiq Hanafi, memimpin acara peletakan batu pertama (groundbreaking) pembangunan Jembatan Garuda yang dipusatkan di Desa Lokapaksa, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng, Senin (30/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Telkomsel Bangun COMBAT di Desa Sadi, Perkuat Sinyal Perbatasan RI–Timor Leste

balitribune.co.id | NTT - Komitmen Telkomsel dalam memperluas akses konektivitas digital hingga wilayah terdepan, terluar, dan tertinggal kembali diwujudkan melalui hadirnya Compact Mobile BTS (COMBAT) di Desa Sadi, Kabupaten Belu, Nusa Tenggara Timur (NTT) pada pertengahan Maret 2026.

Baca Selengkapnya icon click

OJK Respons Putusan KPPU: Industri Pinjaman Daring Harus Sehat, Transparan, Berintegritas

balitribune.co.id | Jakarta - Melalui siaran pers yang disampaikan pada Jumat (27/3), OJK menegaskan pihaknya mencermati putusan Ketua Majelis KPPU dalam Perkara Nomor 05/KPPU-I/2025 berkaitan dengan dugaan pelanggaran Pasal 5 Undang-Undang Nomor 5 Tahun 1999 tentang Larangan Praktik Monopoli dan Persaingan Usaha Tidak Sehat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tahun 2026, Tabanan Target Investasi Rp1,2 Triliun

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan memasang target nilai investasi sebesar Rp1,2 triliun pada 2026 dengan mengandalkan sektor penunjang pariwisata dan UMKM sebagai motor penggerak utama.

Target ambisius ini dibarengi dengan kebijakan penataan zonasi ketat guna memastikan pembangunan tetap selaras dengan kelestarian lingkungan, khususnya di wilayah hulu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.