Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tendang Pintu Kaca, Bule Rusia Luka Parah

rusia
Bali Tribune/ BERTENGKAR – Gara-gara bertengkar dengan suami bule Rusia harus mendapat perawatan intensif di rumah sakit.

balitribune.co.id | Seminyak - Seorang perempuan warga negara asing (WNA) asal Rusia berinisial S (39), mengalami luka pada bagian kaki akibat menendang pintu kaca kamar mandi di sebuah vila di Jalan Drupadi, Gang Piter, Seminyak, Kuta, Rabu (12/2) pukul 11.40 Wita.  


Menurut keterangan salah satu karyawan vila, korban sempat terlihat dalam keadaan marah sebelum ditemukan dengan kondisi kaki yang berdarah. Awalnya, korban menolak untuk dibawa ke rumah sakit, namun setelah dibujuk oleh beberapa karyawan, akhirnya ia bersedia untuk dibawa ke RS BIMC guna mendapatkan perawatan medis.  


Sementara dari keterangan anak korban, diketahui bahwa sebelum kejadian, korban bertengkar melalui telepon dengan suaminya, yang membuatnya emosi. Selain itu, korban juga diketahui berada dalam pengaruh minuman keras. Dalam kondisi marah, korban menendang pintu kaca kamar mandi, yang menyebabkan luka serius pada kakinya hingga mengalami pendarahan cukup banyak.  


Kasi Humas Polresta Denpasar, AKP I Ketut Sukadi menjelaskan bahwa peristiwa ini merupakan kecelakaan akibat tindakan korban sendiri saat meluapkan emosinya. 


"Korban mengalami luka akibat menendang pintu kaca kamar mandi. Tidak ada unsur tindak pidana dalam kejadian ini," ungkapnya.  


Saat ini, korban telah mendapatkan perawatan medis di RS BIMC dan dalam kondisi stabil. Polisi mengimbau masyarakat, khususnya wisatawan, agar lebih berhati-hati dan menjaga emosi, terutama saat berada di bawah pengaruh minuman keras, untuk menghindari kejadian serupa.
 

wartawan
RAY
Category

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click

Gugatan Ditolak Dua Kali, Penjual Tanah di Jimbaran Tetap Dihukum Kembalikan Uang Puluhan Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Sengketa dugaan penipuan jual beli tanah di Jimbaran, Kabupaten  Badung kian memanas.

Pelapor berinisial SN melalui kuasa hukumnya I Made Ariel Suardana, SH, MH, menanggapi pernyataan kuasa hukum Bun Djokosudarmo yang sebelumnya disampaikan melalui hak jawab di sejumlah media. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Kecelakaan Maut Terjadi dalam Sehari di Selemadeg dan Selemadeg Barat

balitribune.co.id I Tabanan - Dua kecelakaan lalu lintas berujung maut mengguncang wilayah Kecamatan Selemadeg Barat dan Selemadeg dalam waktu kurang dari lima jam pada Rabu (15/4/2026). Peristiwa tragis tersebut merenggut dua nyawa, termasuk seorang pelajar berusia 10 tahun yang tewas seketika di lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Wajibkan Pegawai Absen Pakai Koordinat Rumah Saat WFH

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan akan mewajibkan ASN melakukan absen sesuai koordinat lokasi rumah saat Work From Home (WFH).

Upaya ini dilakukan untuk mencegah WFH disalahgunakan menjadi libur panjang tiap akhir pekan. Aturan ketat ini diberlakukan untuk memastikan pegawai tetap menjalankan tugas dinasnya dengan produktivitas tinggi meski bekerja dari rumah setiap Jumat.

Baca Selengkapnya icon click

Sekda Bangli Warning ASN, Wajib Melaporkan Kinerja Saat WFH

balitribune.co.id I Bangli - Memasuki kali kedua pelaksanaan Work From Home (WFH) yang dilaksanakan setiap hari Jumat, Pemkab Bangli mengeluarkan warning kepada pimpinan OPD dan ASN. Pasalnya  WFH tidak serta merta ASN libur. Melainkan tetap bekerja dari rumah. Demikian ditegaskan Sekda Bangli, I Dewa Bagus Riana Putra, Kamis (16/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.