Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

TI Badung Sumbang 11 Atlet

Tjhin Johanes

 BALI TRIBUNE - Sebanyak 11 taekwondoin putra dan putri Badung bakal turut ambil bagian membela tim taekwondoin junior Bali, yang bakal berlaga di Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Taekwondo Junior, di gedung POPKI Jakarta, 12-18 Desember mendatang. Para taekwodoin putra dan putri Badung seperti disebutkan Ketua Pengkab TI Badung, Tjhin Johanes yakni, untuk poomse yakni AA. Putra Ananda Caesar Jagaditha dan Melinda Evelyna. Sedangkan di nomor kyorugi terdiri dari I Gede Ananda Dini Jordi Destira (U-48), Fauzan Fajrie Pranandito, (U-55), Dewa Gede Tri Dharma Duta (U-59), I Ngurah Dwi Oka Mahendra (U-73), Theresia Melati (U-44), Ni Kadek Heni Prikasih (U-46), Ni Kadek Dian Purwitayanti (U-49), Aprilia Nurul Setiawan (U-52) dan NI Made Permatasari (U-63). “Semua taekwondoin Badung itu akan berjuang dan bertekad serta kerja keras tinggi dengan tampil all out demi Bali. Kami berharap para taekwondoin Badung itu bisa memberikan hasil terbaik bagi Bali,” kata Tjhin Johanes, usai pelepasan taekwondoin Badung oleh Ketua KONI Badung, Made Nariana, Kamis (6/12). Menyoal target, pria yang akrab disapa Jo itu berharap besar ada medali emas yang diberikan taekwondoin Badung bagi Bali, melalui Ni Kadek Heni Prikasih, karena pernah mengalahkan juara Popnas 2017 dari Jawa Tengah, awal November lalu. Akhirnya saat itu Heni Prikasih memperoleh emas di Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PPLP baru-baru ini. “Kalau soal persaingan dan kekuatan dari rival di level junior, saya tidak paham sepenuhnya, terutama untuk Jawa Barat (Jabar). Hal itu karena Jabar di Kejurnas antar PPLP lalu, tidak menurunkan tim,” tegas Tjhin Johanes.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

Fakultas Hukum Universitas Wahid Hasyim Semarang Kunjungi DPRD Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung Nyoman Satria menerima kunjungan Mahasiswa Kuliah Kerja Lapangan Fakultas Hukum Universitas Wahid Hasyim Semarang pada Kamis (10/7).

Kunjungan ini membahas tentang partisipasi masyarakat dalam proses legislasi DPRD Kabupaten Badung di Era Digital.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Bangli Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi, Perkuat Pelayanan Publik Prima

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli melantik pejabat pimpinan tinggi pratama dan fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangli. Acara pelantikan dan pengambilan sumpah/janji pejabat ini berlangsung di Gedung Bhukti Mukti Bhakti, Kantor Bupati Bangli, Kamis (10/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wabup Alit Sucipta Apresiasi Pembukaan Galeri UMKM di Gedung DPRD Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta, Kamis (10/7), menghadiri peluncuran Galeri UMKM di Gedung DPRD, Puspem Badung. Peluncuran ini pun sangat diapresiasi karena memberikan ruang memasarkan produk UMKM. Nampak hadir Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti bersama beberapa anggota, dan jajaran Sekretariat DPRD Badung. Hadir juga sejumlah Kepala OPD lingkup Pemkab Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Pesisir Gianyar Dipenuhi Limbah Bambu

balitribune.co.id | Gianyar - Pascahujan lebat dan angin kencang dalam sepekan,  pesisir Gianyar  kembali dipenuhi sampah kiriman. Syukurnya kali ini  sampah plastik tidak lagi mendominasi. Justru lebih banyak potongan limbah bambu dan kayu. Namun, kondisi ini  tetap saja membuat suasana  pesisir jadi kumuh dan dikeluhkan  pengunjung pantai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tim TOPD Badung Validasi 2.749 Izin Usaha di Wilayah Kerobokan dan Kerobokan Kaja

balitribune.co.id | Mangupura - Komitmen strategis Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa dalam menggali potensi sumber pendapatan daerah secara optimal, serta mendorong peningkatan kepatuhan dan kesadaran pelaku usaha terhadap kewajiban perpajakan. Hari pertama kegiatan, Rabu (9/7) Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokompim) Setda Kabupaten Badung, Made Suardita bersama Lurah Kerobokan Ni Putu Budhiyani dan Lura

Baca Selengkapnya icon click

Topeng Bondres “Damar Sasangka” Sanggar Bajra Geni Mengwi, Tampilkan Kepemimpinan Penuh Makna di PKB ke-47

balitribune.co.id | Mangupura - Sanggar Seni Bajra Geni, Banjar Batu, Desa Mengwi, Kecamatan Mengwi, tampil istimewa dalam Rekasadana (Pagelaran) Topeng Bondres yang mereka pentaskan sebagai duta Kabupaten Badung dalam rangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-47, Rabu (9/7).

Dengan mengangkat judul “Damar Sasangka”, Sanggar Bajra Geni menyuguhkan pertunjukan sarat filosofi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.