Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Upacara Pelepasan Kontingen KORPRI Pemkab Badung Tahun 2024

Bali Tribune / KONTINGEN - Sekda Adi Arnawa melepas Kontingen Atlet KORPRI Pemkab Badung yang akan bertanding pada Turnamen III KORPRI Provinsi Bali, di Lapangan Puspem Badung, pada Kamis (1/8).

balitribune.co.id | MangupuraSekretaris Daerah Kabupaten Badung I Wayan Adi Arnawa melepas Kontingen Atlet Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Pemkab Badung yang akan bertanding pada Turnamen III KORPRI Provinsi Bali, bertempat di Lapangan Puspem Badung, pada Kamis (1/8). Acara ini dihadiri oleh seluruh Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung.

Sekda Badung sekaligus Ketua Dewan Pengurus KORPRI Badung Adi Arnawa seusai acara pelepasan menyampaikan apresiasi kepada seluruh kontingen atlet yang akan bertanding nanti dan berharap untuk menunjukan diri bahwa layak untuk dipilih menjadi perwakilan dari kontingen Pemkab Badung, serta agar dapat meraih prestasi yang maksimal sehingga meraih juara umum pada turnamen III KORPRI Provinsi Bali.

“Sehingga kita dapat buktikan bahwa Pemerintah Kabupaten Badung bukan hanya sebagai kabupaten yang mampu atau kaya secara pendapatan, tetapi juga kaya akan prestasi. Tentunya saya juga harapkan melalui turnamen ini dapat menjalin tali silaturahmi dan menjaga solidaritas serta komunikasi antar sesama anggota KORPRI di Provinsi Bali, ini dalam rangka nantinya memberikan pelayanan kepada masyarakat,” ujarnya.

Ketua Kontingen Atlet Badung sekaligus Kadis Perhubungan Badung Anak Agung Ngurah Rai Yuda Darma dalam laporannya menyampaikan bahwa turnamen ini merupakan ajang olahraga yang dilaksanakan dalam rangka memperingati hari jadi Provinsi Bali yang Ke-66 Tahun 2024 dan menjadi turnamen lanjutan dari Turnamen KORPRI tahun 2023. Dijelaskan pula bahwa turnamen ini akan berlangsung dari tanggal 2-11 Agustus 2024.

“Kekuatan Kontingen Pemkab Badung pada turnamen kali ini berjumlah 132 orang, yang terdiri dari 104 atlet serta 28 pelatih dan official. Atlet tersebut berstatus ASN, PPPK serta Non ASN dan akan berlaga pada 9 cabang olahraga diantaranya Tenis Lapangan, Bulu Tangkis, Bola Basket, Tenis Meja, Balap Sepeda, Futsal, Bola Voli, Catur dan Gateball,” jelasnya.

wartawan
ANA
Category

Wali Kota Denpasar Jaya Negara Terima Kunjungan Kerja Bupati Kabupaten Barito Timur

balitribune.co.id | Denpasar - Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara menerima kunjungan Bupati Kabupaten Barito Timur Provinsi Kalimantan Tengah, Muhammad Yamin beserta jajaran di Kantor Wali Kota Denpasar, pada Selasa (2/6/2026) pagi. 

Baca Selengkapnya icon click

Telkomsel dan TVRI Bersinergi Perluas Akses Siaran Piala Dunia 2026 melalui MAXStream

balitribune.co.id | Jakarta - Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia, dari kota hingga pelosok, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel. Melalui MAXStream TV, pelanggan dapat mengakses hingga 104 pertandingan, termasuk highlight dan konten premium, tanpa bergantung pada satu kanal atau waktu tertentu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Edukasi Dini Cegah Remaja Terjerat Narkoba, Bunda Anti Narkoba Gencarkan Sosialisasi

balitribune.co.id | Mangupura - Bunda Anti Narkoba Kabupaten Badung, Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, membuka Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMP Negeri 6 Mengwi, Rabu (3/6/2026). Kegiatan ini menjadi langkah strategis menjangkau kalangan pelajar guna memberikan pemahaman menyeluruh mengenai dampak buruk, risiko, serta konsekuensi hukum penyalahgunaan narkotika.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Pembangunan Drainase Pengendali Banjir Jalan Basangkasa–Sunset Road

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri rapat sosialisasi pembangunan drainase pengendali banjir di ruas Jalan Basangkasa–Sunset Road yang digelar di Kantor Camat Kuta, Selasa (2/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Keceriaan Berubah Jadi Tragedi, Seorang Remaja Tewas saat Berenang di Bendungan Irigasi Rangdu

balitribune.co.id I Negara - Keceriaan tiga remaja yang menghabiskan waktu siang hari di sebuah bendungan irigasi di Banjar Rangdu, Desa Pohsanten, Kecamatan Mendoyo, Rabu (3/6/2026), berubah menjadi tragedi. Satu diantara mereka akhirnya kehilangan nyawa setelah tenggelam saat berenang di bendungan irigasi tersebut. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.