Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Upacara Pelepasan Kontingen KORPRI Pemkab Badung Tahun 2024

Bali Tribune / KONTINGEN - Sekda Adi Arnawa melepas Kontingen Atlet KORPRI Pemkab Badung yang akan bertanding pada Turnamen III KORPRI Provinsi Bali, di Lapangan Puspem Badung, pada Kamis (1/8).

balitribune.co.id | MangupuraSekretaris Daerah Kabupaten Badung I Wayan Adi Arnawa melepas Kontingen Atlet Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Pemkab Badung yang akan bertanding pada Turnamen III KORPRI Provinsi Bali, bertempat di Lapangan Puspem Badung, pada Kamis (1/8). Acara ini dihadiri oleh seluruh Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung.

Sekda Badung sekaligus Ketua Dewan Pengurus KORPRI Badung Adi Arnawa seusai acara pelepasan menyampaikan apresiasi kepada seluruh kontingen atlet yang akan bertanding nanti dan berharap untuk menunjukan diri bahwa layak untuk dipilih menjadi perwakilan dari kontingen Pemkab Badung, serta agar dapat meraih prestasi yang maksimal sehingga meraih juara umum pada turnamen III KORPRI Provinsi Bali.

“Sehingga kita dapat buktikan bahwa Pemerintah Kabupaten Badung bukan hanya sebagai kabupaten yang mampu atau kaya secara pendapatan, tetapi juga kaya akan prestasi. Tentunya saya juga harapkan melalui turnamen ini dapat menjalin tali silaturahmi dan menjaga solidaritas serta komunikasi antar sesama anggota KORPRI di Provinsi Bali, ini dalam rangka nantinya memberikan pelayanan kepada masyarakat,” ujarnya.

Ketua Kontingen Atlet Badung sekaligus Kadis Perhubungan Badung Anak Agung Ngurah Rai Yuda Darma dalam laporannya menyampaikan bahwa turnamen ini merupakan ajang olahraga yang dilaksanakan dalam rangka memperingati hari jadi Provinsi Bali yang Ke-66 Tahun 2024 dan menjadi turnamen lanjutan dari Turnamen KORPRI tahun 2023. Dijelaskan pula bahwa turnamen ini akan berlangsung dari tanggal 2-11 Agustus 2024.

“Kekuatan Kontingen Pemkab Badung pada turnamen kali ini berjumlah 132 orang, yang terdiri dari 104 atlet serta 28 pelatih dan official. Atlet tersebut berstatus ASN, PPPK serta Non ASN dan akan berlaga pada 9 cabang olahraga diantaranya Tenis Lapangan, Bulu Tangkis, Bola Basket, Tenis Meja, Balap Sepeda, Futsal, Bola Voli, Catur dan Gateball,” jelasnya.

wartawan
ANA
Category

Pemkab Klungkung Daftarkan Pekerja Rentan, BPJamsostek Gianyar Sambut Baik

balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung, I Made Satria melakukan penandatanganan (teken) Memorandum of Understanding (MoU) antara Pemerintah Kabupaten Klungkung dengan Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan atau BPJamsostek di Ruang Rapat Kantor Bupati Klungkung, Kamis (27/11).

Baca Selengkapnya icon click

70 Karyawan FIF Kuta Siap Jadi Pelopor #Cari_Aman di Jalan Raya

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali terus memperkuat komitmennya dalam membangun budaya berkendara aman dengan menggelar edukasi Safety Riding bagi karyawan Federal International Finance (FIF) Group. Bertempat di kantor FIF Kuta, sebanyak 70 peserta mengikuti sesi pembekalan keselamatan berkendara yang dirancang khusus untuk mendukung aktivitas kerja mereka yang penuh mobilitas pada Rabu (26/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

300 Lebih Warga Negara Asing Dari Berbagai Negara yang Tinggal di Karangasem Memegang KTP-EL

balitribune.co.id | Amlapura - Permohonan penerbitan Kartu Tanda Penduduk Elektronik (KTP-el) untuk Warga Negara Asing (WNA) dari berbagai negara yang tinggal di beberapa wilayah di Kabupaten Karangasem cukup tinggi.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri "Pesta Rakyat" Puncak Perayaan HUT Mangupura

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri  puncak pesta rakyat perayaan HUT ke -16 Ibu Kota Mangupura, bertempat di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem, (22/11).

Puncak perayaan ini merupakan rangkaian Mangu Cita yang menampilkan hiburan rakyat berupa konser musik, bazzar UMKM, Moto Trail Vintage Exhibition 2025 dan kegiatan lainnya yang dipusatkan di Areal Puspem Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Serahkan Mangupura Award, Badung Festival Inovasi, dan Adi Karya Nugraha Tahun 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri acara penyerahan Hadiah Mangupura Award, Badung Festival Inovasi, dan Adi Karya Nugraha Tahun 2025, bertempat di Ruang Kertha Gosana, Puspem Badung, pada Kamis (27/11). Acara ini juga dirangkaikan dengan Peluncuran Inovasi Badung BRILIAN (Badung yang Berbasis Riset dan Inovasi untuk Aksi Nyata).

Baca Selengkapnya icon click

Von Dutch 'Guncang' Sanur! Gerai Lifestyle Kustom Disambut Ribuan Pengunjung

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah Ubud, Bali Collection Nusa Dua, Oberoi Seminyak, dan Uluwatu kini Brand ikonik asal Amerika, Von Dutch hadir di Sanur. Ratusan pengunjung hadir di acara 5K Beer Run dan komunitas Sanur pada Sabtu (22/11). Gerai Von Dutch, resmi hadir di kawasan Sanur, Bali, tepatnya di Jl. Hang Tuah No. 39, Sanur, Denpasar, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.