Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Video Mesum Pelajar Beredar di Medsos

Bali Tribune / VIDEO MESUM - Tangkapan layar video mesum yang diduga dilakukan oknum pelajar sebuah SMA ternama di Buleleng.

balitribune.co.id | SingarajaJagad maya Buleleng digegerkan oleh beredarnya video mesum yang berisi adegan orang dewasa. Diduga pemeran dalam video itu merupakan pelajar dari salah satu SMA ternama di Kabupaten Buleleng. Dalam back ground video berdurasi 2 menit 7 detik itu nampak adaegan dilakukan dalam sebuah kamar dan direkam secara sengaja melalui kamera handphone.

Keduanya nampak masih sangat belia namun mampu memerankan adegan dewasa dengan baik. Video mesum lolos sensor itu beredar dari tangan ke tangan dan menjadi percakapan menghebohkan.

Kepala Seksi Hubungan Masyarakat Polres Buleleng AKP Gede Darma Diatmika mengatakan, pihaknya sudah mengantongi video mesum yang diduga pelakunya adalah pelajar. Dan saat ini video tersebut tengah didalami untuk memastikan siapa pemeran dalam video tersebut

“Kami sudah melakukan langkah untuk memastikan kebenaran video yang pemerannya diduga merupakan anak dibawah umur tersebut,”terang AKP Darma Diatmika,Rabu (03/04).

Namun demikian, Darma Diatmika mengaku belum ada pihak yang melapor atas beredarnya video berisi adegan dewasa tersebut. Baik pemeran dalam video maupun pihak lain yang dirugikan oleh tersebarnya video itu.“Belum ada laporan,namun Unit PPA Satuan Reserese Kriminal Polres Buleleng sedang melakukan penyelidikan untuk memastikannya,”imbuh AKP Darma Diatmika.

Untuk memastikan siapa pelakunya termasuk siapa yang menyebarkan video mesum itu, Diatmika mengaku membutuhkan waktu untuk mengungkapnya.”Yang jelas penyidik tengah mencari siapa pemeran yang diduga masih dibawah umur dan videonya sudah terlanjr viral,”tandas AKP Diatmika.

wartawan
CHA
Category

Polres Badung Tertibkan Kabel Semrawut di Dalung, Provider Diajak Bertanggung Jawab

balitribune.co.id I Mangupura - Kondisi kabel utilitas yang menjuntai dan terpasang semrawut di sejumlah ruas jalan di Desa Dalung akhirnya mendapat perhatian serius. Menjelang Hari Bhayangkara ke-80, Polres Badung turun langsung melakukan penertiban kabel bersama sejumlah perusahaan penyedia layanan internet dan telekomunikasi, Kamis (11/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konsisten 29 Tahun Lestarikan Penyu, Kurma Asih Jembrana Raih Kalpataru

balitribune.co.id I Negara - Kelompok Pelestari Penyu Kurma Asih yang berbasis di Desa Perancak, Kecamatan Jembrana, Kabupaten Jembrana, Bali, dianugerahi penghargaan lingkungan hidup paling bergengsi, Kalpataru Lestari 2026, kategori Penyelamat Lingkungan. 

Penghargaan tersebut diserahkan Menteri Lingkungan Hidup Republik Indonesia Moh Jumhur Hidayat, di Jakarta, Kamis (11/6/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kendalikan Harga Jelang Galungan, Pasar Murah Libatkan Puluhan Lembaga

balitribune.co.id I Gianyar - Kenaikan harga sejumlah komoditi pokok cenderung tak terkendali menjelang   Galungan dan Kuningan. Mensiasati itu, Pemerintah Kabupaten Gianyar melalui Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan, dan Perikanan (DKPKP) menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM) di sisi utara Alun-alun Kota Gianyar, Kamis (11/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Hari Raya Galungan, PDAM Jamin Suplai Air Aman

balitribune.co.id I Bangli - Perumda Air Minum Tirta Danu Arta (PDAM) Bangli memastikan pasokan air pada hari raya Galungan akan berjalan normal, meskipun proses perbaikan jaringan pipa  di sumber mata air Gamongan I Desa Kayubihi Bangli yang hancur akibat diterjang longsor belum tuntas.  Pihak Perumda Air Minum Tirta Danu Arta menyiasati kondisi tersebut dengan memasang pompa tambahan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.