Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Video Mesum Pelajar Beredar di Medsos

Bali Tribune / VIDEO MESUM - Tangkapan layar video mesum yang diduga dilakukan oknum pelajar sebuah SMA ternama di Buleleng.

balitribune.co.id | SingarajaJagad maya Buleleng digegerkan oleh beredarnya video mesum yang berisi adegan orang dewasa. Diduga pemeran dalam video itu merupakan pelajar dari salah satu SMA ternama di Kabupaten Buleleng. Dalam back ground video berdurasi 2 menit 7 detik itu nampak adaegan dilakukan dalam sebuah kamar dan direkam secara sengaja melalui kamera handphone.

Keduanya nampak masih sangat belia namun mampu memerankan adegan dewasa dengan baik. Video mesum lolos sensor itu beredar dari tangan ke tangan dan menjadi percakapan menghebohkan.

Kepala Seksi Hubungan Masyarakat Polres Buleleng AKP Gede Darma Diatmika mengatakan, pihaknya sudah mengantongi video mesum yang diduga pelakunya adalah pelajar. Dan saat ini video tersebut tengah didalami untuk memastikan siapa pemeran dalam video tersebut

“Kami sudah melakukan langkah untuk memastikan kebenaran video yang pemerannya diduga merupakan anak dibawah umur tersebut,”terang AKP Darma Diatmika,Rabu (03/04).

Namun demikian, Darma Diatmika mengaku belum ada pihak yang melapor atas beredarnya video berisi adegan dewasa tersebut. Baik pemeran dalam video maupun pihak lain yang dirugikan oleh tersebarnya video itu.“Belum ada laporan,namun Unit PPA Satuan Reserese Kriminal Polres Buleleng sedang melakukan penyelidikan untuk memastikannya,”imbuh AKP Darma Diatmika.

Untuk memastikan siapa pelakunya termasuk siapa yang menyebarkan video mesum itu, Diatmika mengaku membutuhkan waktu untuk mengungkapnya.”Yang jelas penyidik tengah mencari siapa pemeran yang diduga masih dibawah umur dan videonya sudah terlanjr viral,”tandas AKP Diatmika.

wartawan
CHA
Category

Usai Kondangan, Mobil Staf Distan Tabanan Terjun ke Jurang

balitribune.co.id I Tabanan - Lima staf Dinas Pertanian (Distan) Kabupaten Tabanan terperosok ke jurang sedalam delapan meter di Desa Payangan, Kecamatan Marga, pada Selasa (24/3/2026). Kecelakaan yang dialami rombongan yang baru saja kondangan itu diduga terjadi akibat sopir yang panik saat melindas batu di jalan yang ada di sekitar lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click

Koster Kukuhkan 5.058 Pengurus PDI Perjuangan Tabanan, Sanjaya Pastikan Struktur Partai Makin Solid

balitribune.co.id | Tabanan – Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Bali, Wayan Koster secara langsung mengukuhkan 5.058 pengurus PAC, ranting, dan anak ranting PDI Perjuangan se-Kabupaten Tabanan masa bakti 2025–2030. Kegiatan yang berlangsung di Gedung Kesenian I Ketut Marya Tabanan, turut dihadiri Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M, dan jajaran Pengurus, Selasa (24/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mau Hadiah Total 15 Juta? Mampir ke AHASS Siaga Plus!

balitribune.co.id | Negara – Astra Motor Bali terus menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kualitas layanan kepada konsumen setia Honda melalui kehadiran AHASS Siaga Plus. Tidak hanya menyediakan fasilitas servis dan istirahat yang nyaman bagi pemudik, AHASS Siaga Plus juga mengajak para pengunjung untuk berpartisipasi dalam survei layanan sebagai bentuk keterlibatan langsung dalam pengembangan pelayanan ke depan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Berdarah di Kerobokan, WNA Belanda Tewas Ditusuk

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang warga negara asing (WNA) asal Belanda inisial RP tewas dibunuh di depan Villa Amira Nomor 1, Banjar Anyar Kelod Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (23/3/2026) pukul 22.50 Wita. Sementara pelaku diduga dua orang yang memakai jaket Ojek Online (Ojol).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.