Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Viral! Video Porno Diduga Pelajar SMK di Buleleng

Bali Tribune / ILUSTRASI (ist)

balitribune.co.id | Singaraja - Publik di Buleleng kembali dihebohkan dengan video berisi adegan porno. Video yang cukup viral di media sosial itu memperlihatkan pasangan remaja tengah melakukan adegan seks. Salah satu pemeran dalam video itu diduga merupakan pelajar salah satu SMK Negeri di Kota Singaraja.

Untuk memastikan kebenaran konten video mesum itu polisi kini tengah melakukan penyelidikan. Dari beberapa sumber informasi, video tersebut beredar luas di beberapa grup aplikasi WhatsApp. Video berdurasi 22 detik itu memperlihatkan sepasang muda mudi tengah beradegan seks. Kendati tidak terlihat wajah pemerannya namun kaos yang dikenakan pemeran perempuan bertuliskan nama sekolah.

Dikonfirmasi Kepala Satuan Reserse dan Kriminal Polres Buleleng AKP I Gusti Nyoman Jaya Widura membenarkan soal viralnya video porno tersebut. Menurut dia pelaku pemeran video tersebut diduga merupakan pelajar. Untuk memastikan pihaknya tengah melakukan penyelidikan.

"Memang benar ada informasi adanya video berisi persetubuhan beredar diduga pelakunya murid SMK Singaraja," ujar AKP I Gusti Nyoman Jaya Widura Minggu (28/7).

Jaya Widuri mengatakan, Tim Siber Satreskirim Polres Buleleng sedang melakukan penyelidikan untuk mengungkap para pihak yang terlibat dalam penyebaran video tersebut.

"Sedang didalami siapa saja yang terlibat dalam video tersebut. Baik si pembuat dan penyebarnya," tandasnya.

wartawan
CHA
Category

Perkuat Ekosistem Pesisir Bali, Gubernur Dorong Gerakan Tanam Mangrove Setiap Bulan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali untuk memperluas kawasan mangrove melalui gerakan penanaman rutin setiap bulan dengan melibatkan pelajar, dunia usaha, komunitas, dan berbagai elemen masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

BNNP Bali Operasi Kawasan Rawan Narkoba

balitribune.co.id I Badung - Sebagai bentuk pengawasan terhadap penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba di Bali, Minggu (26/7) dini hari Badan Narkoita Nasional Provinsi (BNNP) Bali melakukan operasi di kawasan pariwisata daerah Tibubeneng, Kuta Utara, yang merupakan daerah padat wisatawa WNA dan di seputaran Jalan Teuku Umar pusat Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Didukung Kekayaan Rempah dan Bahan Alami Lokal, Indonesia Miliki Potensi Menghadirkan Inovasi Minuman

balitribune.co.id | Mangupura - Pertumbuhan sektor pariwisata, Horeka (hotel, restoran, kafe), dan budaya dining out di Indonesia bergerak kian dinamis dan terus mendorong perkembangan industri beverage. Hal ini tercermin dari proyeksi pasar foodservice Indonesia yang menunjukkan tren pertumbuhan positif seiring meningkatnya aktivitas restoran, kafe, bar, dan sektor hospitality.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jejak Dadong Ngenu Masih Misterius, Pencarian Dihentikan Karena Ada Upacara Adat

balitribune.co.id I Bangli - Menginjak sepekan dilaporkan hilang, keberadaan Ni Nyoman Ngenu, warga Banjar Tampuagan, Desa Peninjoan Kecamatan Tembuku, Bangli, masih misterius. Upaya pencarian lansia tersebut bahkan sampai menerjunkan tim SAR pada Sabtu (25/7/2026), namun hasilnya nihil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.