Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Viral! Video Porno Diduga Pelajar SMK di Buleleng

Bali Tribune / ILUSTRASI (ist)

balitribune.co.id | Singaraja - Publik di Buleleng kembali dihebohkan dengan video berisi adegan porno. Video yang cukup viral di media sosial itu memperlihatkan pasangan remaja tengah melakukan adegan seks. Salah satu pemeran dalam video itu diduga merupakan pelajar salah satu SMK Negeri di Kota Singaraja.

Untuk memastikan kebenaran konten video mesum itu polisi kini tengah melakukan penyelidikan. Dari beberapa sumber informasi, video tersebut beredar luas di beberapa grup aplikasi WhatsApp. Video berdurasi 22 detik itu memperlihatkan sepasang muda mudi tengah beradegan seks. Kendati tidak terlihat wajah pemerannya namun kaos yang dikenakan pemeran perempuan bertuliskan nama sekolah.

Dikonfirmasi Kepala Satuan Reserse dan Kriminal Polres Buleleng AKP I Gusti Nyoman Jaya Widura membenarkan soal viralnya video porno tersebut. Menurut dia pelaku pemeran video tersebut diduga merupakan pelajar. Untuk memastikan pihaknya tengah melakukan penyelidikan.

"Memang benar ada informasi adanya video berisi persetubuhan beredar diduga pelakunya murid SMK Singaraja," ujar AKP I Gusti Nyoman Jaya Widura Minggu (28/7).

Jaya Widuri mengatakan, Tim Siber Satreskirim Polres Buleleng sedang melakukan penyelidikan untuk mengungkap para pihak yang terlibat dalam penyebaran video tersebut.

"Sedang didalami siapa saja yang terlibat dalam video tersebut. Baik si pembuat dan penyebarnya," tandasnya.

wartawan
CHA
Category

64 Tahun Bank BPD Bali: Mengabdi dengan Integritas, Tumbuh Bersama Masyarakat

balitribune.co.id | Denpasar - Menginjak usia ke-64 tahun yang jatuh pada Jumat (5/6), PT Bank Pembangunan Daerah Bali menyelenggarakan rangkaian peringatan hari ulang tahun dengan mengusung tema "Harmoni Bertumbuh Menjaga Stabilitas". Tema ini merupakan manifestasi dari filosofi manajemen dan tata kelola perusahaan yang menekankan pada keseimbangan dinamis antara kemajuan bisnis maupun ketahanan institusi.

Baca Selengkapnya icon click

Honda Sundaydrip Meetup, Saat Komunitas dan Modifikator Bali Berpadu dalam Satu HATI

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali bersama Honda Community Bali sukses menyelenggarakan Honda Sundaydrip Meetup #RoadToHondaModifContest2026 di Rumah Tanjung Bungkak, Denpasar. Kegiatan ini menjadi wadah berkumpulnya para pecinta sepeda motor Honda, komunitas, serta modifikator untuk menampilkan kreativitas terbaik sekaligus mempererat hubungan antar anggota komunitas Honda di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Antar Tabanan Torehkan Prestasi Nasional di Bidang Pengentasan Stunting dan Kemiskinan

balitribune.co.id | Tabanan – Pemerintah Kabupaten Tabanan kembali menorehkan prestasi di tingkat nasional dengan meraih penghargaan sebagai Kabupaten dengan Penanggulangan Kemiskinan dan Penurunan Stunting Terbaik III Tahun 2026. Penghargaan tersebut diterima Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Operasi Jantung Makin Presisi, RSUP Prof. Ngoerah Gunakan Teknologi MiraQ Cardiac Pertama di Indonesia

balitribune.co.id | Denpasar - RSUP Prof. dr. I.G.N.G Ngoerah (RSUP Prof. Ngoerah) terus memperkuat komitmennya dalam peningkatan layanan jantung dengan menghadirkan teknologi mutakhir, Medistim MiraQ Cardiac.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ciptakan Estetika Wilayah, Pemkab Badung Kembali Turunkan Kabel Provider Tidak Aktif

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai Daerah tujuan pariwisata internasional, Pemerintah Kabupaten Badung berkomitmen menciptakan tata ruang yang memiliki nilai estetika keindahan, keasrian, serta kenyamanan bagi wisatawan dan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Raih Terbaik I Nasional Regional Jawa-Bali, Bupati Adi Arnawa: Ini Bukti Kerja Kolaborasi Seluruh Pihak

balitribune.co.id | Yogjakarta - Pemerintah Kabupaten Badung sukses menyabet penghargaan Terbaik I Kategori Penanggulangan Kemiskinan dan Penurunan Stunting Tingkat Kabupaten dalam ajang Apresiasi Daerah Berprestasi Tahun 2026 Regional Jawa–Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.