Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wabub Bangli Bagikan Hadiah untuk Konten Kreatif Terbaik

Bali Tribune / HADIAH - Wakil Bupati Bangli I Wayan Diar menyerahkan Hadiah Lomba Konten Kreatif Tiktok tentang capaian Pembangunan Kabupaten Bangli 3,5 tahun terakhir di Ruang Rapat Bupati Gedung Bhukti Mukti Bhakti  Kantor Bupati Bangli, Senin (20/1).

balitribune.co.id | Bangli - Wakil Bupati Bangli I Wayan Diar menyerahkan Hadiah Lomba Konten Kreatif Tiktok tentang capaian Pembangunan Kabupaten Bangli 3,5 tahun terakhir di Ruang Rapat Bupati Gedung Bhukti Mukti Bhakti  Kantor Bupati Bangli, Senin (20/1).

Lomba yang diadakan pada bulan September 2024 itu di ikuti siswa-siswi SMA/SMK se kabupaten Bangli. Dimana keluar sebagai Juara Satu Dalam Lomba tersebut adalah  SMK Negri 2 Kintamani disusul Juara Ke dua SMK Negeri 4 Bangli dan di posisi Ketiga diraih Oleh SMK Negeri 2 Bangli. Hadiah dan Piagam diserahkan langsung kepada masing masing Kepala Sekolah dan perwakilan siswa  dari sekolah pemenang lomba. 

Dalam Sambutannya Wabup Diar mengucapkan Terima kasih atas apa yang sudah dilakukan adik-adik kita dalam rangka bersama-sama mensosialisasikan apa yang telah dilakukan oleh pemerintah Kabupaten Bangli selama kurun waktu tiga Setengah Tahun lebih melalui Media sosial khususnya di platform Tiktok. Diar juga menekankan bahwa ini Tidak hanya persoalan berapa like berapa share tetapi dengan konten ini mungkin kita bersama-sama sudah berbuat Mulia berbuat baik untuk Kabupaten Bangli sebagai duta untuk mensosialisasikan pembangunan di Kabupaten Bangli melalui media sosial. Karna semua masyarakat Bangli wajib tau apa saja yg sudah dikerjakan oleh pemerintah saat ini. 

Wakil Bupati Asal Desa Belantih itu juga menjelaskan bahwa Saat ini, membuat konten video di media sosial bukan lagi sekedar hobi belaka, tetapi juga dapat menjadi sumber penghasilan atau cuan yang menggiurkan. Banyak orang telah berhasil mengubah minat mereka dalam membuat video menjadi karir penuh waktu dengan memanfaatkan berbagai platform media sosial untuk menghasilkan uang, tutupnya.

wartawan
SAM

Wawali Arya Wibawa Komitmen Jaga Stabilitas Inflasi di Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar Kadek Agus Arya Wibawa menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Pengendalian Inflasi Tahun 2025 yang dilaksanakan Kementerian Dalam Negeri RI secara online melalui Zoom Meeting dari Ruang Praja Utama Kantor Wali Kota Denpasar, Rabu (4/6). 

Baca Selengkapnya icon click

Asita Bali: Saatnya Kita Berkarya untuk Bali Bersih dan Lestari Kolaborasi Pariwisata Masa Depan

balitribune.co.id | Denpasar - Asosiasi Biro Perjalanan Wisata (Asita) Bali mendapatkan peran dalam percepatan pembangunan Bali yang ditunjuk oleh Gubernur Bali. Diantaranya yakni masuk Tim Pemantauan dan Pelaksanaan Pungutan Wisatawan Asing (PWA) serta Tim Pengawasan Orang Asing di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Launching Program Nak Badung Sehat, Tingkatkan Kualitas Pelayanan Kesehatan Masyarakat Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam upaya meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan kepada masyarakat Badung, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Ketua TP. PKK Badung Nyonya Rasniathi Adi Arnawa dan Kadis Kesehatan Badung dr. Made Padma Puspita, melaunching Program Nak Badung Sehat di Puspem Badung, Sabtu (31/5).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dipromosikan di Australia, Menjadikan Bali Destinasi Wellness dan Beauty untuk Mencapai Pariwisata Berkelanjutan

balitribune.co.id | Denpasar - Menjadikan Bali sebagai destinasi Wellness atau kebugaran dan Beauty (kecantikan) berkelas dunia untuk mencapai pariwisata berkualitas dan berkelanjutan, ajang

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.