Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wabub Bangli Bagikan Hadiah untuk Konten Kreatif Terbaik

Bali Tribune / HADIAH - Wakil Bupati Bangli I Wayan Diar menyerahkan Hadiah Lomba Konten Kreatif Tiktok tentang capaian Pembangunan Kabupaten Bangli 3,5 tahun terakhir di Ruang Rapat Bupati Gedung Bhukti Mukti Bhakti  Kantor Bupati Bangli, Senin (20/1).

balitribune.co.id | Bangli - Wakil Bupati Bangli I Wayan Diar menyerahkan Hadiah Lomba Konten Kreatif Tiktok tentang capaian Pembangunan Kabupaten Bangli 3,5 tahun terakhir di Ruang Rapat Bupati Gedung Bhukti Mukti Bhakti  Kantor Bupati Bangli, Senin (20/1).

Lomba yang diadakan pada bulan September 2024 itu di ikuti siswa-siswi SMA/SMK se kabupaten Bangli. Dimana keluar sebagai Juara Satu Dalam Lomba tersebut adalah  SMK Negri 2 Kintamani disusul Juara Ke dua SMK Negeri 4 Bangli dan di posisi Ketiga diraih Oleh SMK Negeri 2 Bangli. Hadiah dan Piagam diserahkan langsung kepada masing masing Kepala Sekolah dan perwakilan siswa  dari sekolah pemenang lomba. 

Dalam Sambutannya Wabup Diar mengucapkan Terima kasih atas apa yang sudah dilakukan adik-adik kita dalam rangka bersama-sama mensosialisasikan apa yang telah dilakukan oleh pemerintah Kabupaten Bangli selama kurun waktu tiga Setengah Tahun lebih melalui Media sosial khususnya di platform Tiktok. Diar juga menekankan bahwa ini Tidak hanya persoalan berapa like berapa share tetapi dengan konten ini mungkin kita bersama-sama sudah berbuat Mulia berbuat baik untuk Kabupaten Bangli sebagai duta untuk mensosialisasikan pembangunan di Kabupaten Bangli melalui media sosial. Karna semua masyarakat Bangli wajib tau apa saja yg sudah dikerjakan oleh pemerintah saat ini. 

Wakil Bupati Asal Desa Belantih itu juga menjelaskan bahwa Saat ini, membuat konten video di media sosial bukan lagi sekedar hobi belaka, tetapi juga dapat menjadi sumber penghasilan atau cuan yang menggiurkan. Banyak orang telah berhasil mengubah minat mereka dalam membuat video menjadi karir penuh waktu dengan memanfaatkan berbagai platform media sosial untuk menghasilkan uang, tutupnya.

wartawan
SAM

Scoopy Velocreativity, Serunya City Rolling Bareng Konsumen Honda Scoopy Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menggelar kegiatan seru bertajuk "Scoopy Velocreativity", mengajak 30 konsumen setia pengguna Honda Scoopy di Bali untuk merasakan pengalaman city rolling penuh gaya dan kreativitas di tengah hiruk pikuk kota Denpasar, Senin (30/6).

Baca Selengkapnya icon click

HUT ke-49 Perumda Tirta Tohlangkir, Bupati Karangasem Tegaskan Pentingnya Pelayanan Prima

balitribune.co.id | Amlapura - Suasana semarak mewarnai puncak perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-49 Perumda Tirta Tohlangkir, Minggu (29/6). Kegiatan yang dirangkaikan dengan Car Free Day (CFD) di Jalan Veteran ini dihadiri langsung oleh Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata, yang memberikan apresiasi serta pesan tegas kepada seluruh jajaran Perumda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sidak Ditolak, Dewan Badung Minta Disnaker Fasilitasi Warga PHK Gugat Cafe Organic Petitenget ke Pengadilan

balitribune.co.id | Mangupura - Datang dengan niat baik menindaklanjuti informasi perselisihan hubungan industrial antara PT Conscious Coconut Collective alias Cafe Organic dengan pihak karyawan, Komisi IV DPRD Badung justru menerima perlakuan tidak menyenangkan, Selasa (1/7). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tabrak Truk, Pemotor Tewas di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang pengendara motor tewas dalam kecelakaan maut yang terjadi di ujung timur jalur Denpasar-Gilimanuk pada Selasa (1/7) sore. Pengendara motor yang tewas dalam kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 13.30 Wita itu diketahui bernama Agus Muliadiman (47) dari Jembrana. Ia mengalami cidera kepala berat, patah pada kaki kirinya, dan meninggal di lokasi kejadian usai menabrak truk yang hendak berbelok ke kiri.

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster: Revitalisasi Hukum Adat Pilar Keadilan Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali, Wayan Koster bersama Kepala Kejaksaan Tinggi Bali,  Ketut Sumedana,  Ketua DPRD Provinsi Bali, Dewa Made Mahayadnya,  Ketua Majelis Desa Adat Provinsi Bali, Ida Panglingsir Agung Putra Sukahet, dan anggota DPD RI, Rai Dharmawijaya Mantra menandatangani Komitmen Bersama Implementasi Bale Kertha Adhyaksa Provinsi Bali, di Kejaksaan Tinggi Bali, Senin (30/6).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.