Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wabup Bagus Alit Sucipta Buka Turnamen Bola Voli Puber Cup I Tahun 2025

Bola Voli Puber Cup I
Bali Tribune / TURNAMEN - Wabup Bagus Alit Sucipta membuka Turnamen Bola Voli Puber Cup I Semi Open Se-Bali Tahun 2025, di lapangan Bola Voli Puber, Rabu (14/5)

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta hadir sekaligus membuka Turnamen Bola Voli Puber Cup I Semi Open Se-Bali Tahun 2025. Dengan Mengambil Tema "The Journey Of Rediscovery The Rise Of a Team" yang diselenggarakan oleh ST. Putra Laksana Banjar Bersih, Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal, Badung, Rabu (14/5), bertempat di lapangan Bola Voli Puber.

Turut hadir dalam kesempatan ini anggota DPRD Badung Putu Yunita Oktarini, Ni Luh Putu Sekarini, I Made Ponda Wirawan, Camat Abiansemal IB. Putu Mas Arimbawa serta unsur tripika Kecamatan Abiansemal, Perbekel Desa Darmasaba IB. Surya Prabhawa Manuaba, Bendesa Adat Darmasaba,serta tokoh masyarakat setempat.

Sebagai bentuk dukungan dan apresiasi untuk kegiatan ini Pemkab Badung membantu dana sebesar Rp 15 juta dan Wabup Bagus Alit Sucipta membantu sebesar Rp 20 juta.

Wabup Bagus Alit Sucipta dalam sambutannya menyampaikan, Pemkab Badung memberikan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada Panitia karena telah bisa dan mampu melaksanakan kegiatan Turnamen Bola Voli Puber Cup I ini. “Semoga turnamen yang akan dilaksanakan menjadi batu pijakan untuk meraih dan mencari atlet-atlet khususnya di olahraga Bola Voli. Kegiatan seperti ini harus terus dilaksanakan dengan baik sehingga kedepan kita tidak kekurangan atlet dan potensi atlet-atlet muda yang ada di Kabupaten Badung ini bisa terjaring dengan baik, sehingga kedepan bisa lahir atlet Voli yang Pro dari Kabupaten Badung yang kita cintai ini. Para kontestan yang sudah mendaftar di Puber Cup harus tetap menjunjung sportifitas dan ini hanyalah kompetensi dan jangan sampai hajatan kompotensi ini ada persaingan yang berlebihan apalagi sampai ada kerusuhan atau perkelahian tolong jaga nama baik Banjar Bersih ini," ucapnya.

Sementara itu Ketua Panitia I Putu Adi Suryasa, mengucapkan banyak terima kasih atas kehadiran Wakil Bupati Badung bersama undangan lainnya. Kegiatan Turnamen Bola Voli Puber Cup I Semi Open Se- Bali Tahun 2025 adalah turnamen bola voli semi open yang melibatkan 32 tim terbaik yang ada di Kabupaten Badung dan sekitarnya.

Adapun maksud dan tujuannya diselenggarakan kejuaraan ini sebagai ajang meningkatkan prestasi klub bola voli yang ada di Provinsi Bali pada umumnya dan Khususnya yang ada Kabupaten Badung dan sekitarnya.

Disamping itu ajang ini bertujuan untuk meningkatkan persahabatan persatuan dan kesatuan pasemetonan antar club-club bola voli, sehingga harapannya menerbitkan bibit-bibit pemain bola voli potensial untuk kedepannya serta di dukung dengan antusias semangat para pemain dan pendukung yang begitu luar biasa. 

"Tema yang kami ambil "The Journey Of Rediscovery The Rise Of a Team" yang memiliki makna Perjalanan penemuan kembali untuk kebangkitan sebuah tim," jelasnya. 

wartawan
ANA
Category

NgabubuRide Honda Stylo 160 Bali, Astra Motor Bali Pererat Silaturahmi dengan Konsumen di Bulan Ramadan

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali menggelar kegiatan kebersamaan bersama konsumen setia sepeda motor Honda melalui agenda NgabubuRide dan Buka Puasa Bersama pada Kamis (12/3/2026). Kegiatan ini menjadi momen spesial untuk mempererat silaturahmi sekaligus memberikan apresiasi kepada konsumen loyal Honda, khususnya pengguna Honda Stylo 160 di Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Telkomsel Area Jawa Bali Siap Sambut Pemudik untuk Berlebaran dan Berliburan

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki periode Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026, Telkomsel Area Jawa Bali menegaskan komitmen “Melayani Sepenuh Hati” bagi pelanggan untuk bisa jalani Ramadan sepenuh hati. Terlebih lagi, wilayah Jawa Tengah dan Jawa Timur menjadi tujuan utama bagi para pemudik untuk berlebaran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BPJS Ketenagakerjaan Sosialisasi ke Pengurus Masjid dan Musholla se-Karangasem, Bahas Program Jaminan Sosial

balitribune.co.id | Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan Cabang Karangasem menggandeng Kementerian Agama Kabupaten Karangasem dalam pelaksanaan sosialisasi perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan bagi Pengurus Dewan Masjid Indonesia (DMI) dan Takmir Masjid serta Mushola se-Kabupaten Karangasem (10/03/2026).  Kegiatan ini adalah bentuk tindak lanjut penandatanganan kerjasama antara BPJS Ketenagakerjaan dan Dewan Masjid Indonesia (DMI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemprov Bali dan Pusat Matangkan Pembangunan PSEL

balitribune.co.id I Denpasar - Pemprov Bali dan pemerintah pusat mulai mematangkan percepatan pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) untuk solusi jangka panjang penanganan sampah. “Kami di Bali sudah satu tim, gubernur, wali kota, dan para bupati, lahan sudah disiapkan, akses jalan sudah ada, dan sosialisasi kepada masyarakat juga sudah dilakukan,” kata Gubernur Bali Wayan Koster di Denpasar, Kamis (12/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar Gandeng TNI-Polri Percepat Olah Sampah

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar terus memperkuat komitmen dalam optimalisasi penanganan sampah berbasis sumber. Setelah melibatkan desa, kelurahan, banjar, hingga lingkup keluarga, kini Pemkot Denpasar resmi menggandeng jajaran TNI dan Polri melalui peran Babinsa serta Bhabinkamtibmas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.