Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Walikota Jaya Negara Buka Turnamen Futsal Kusuma Praja Cup VIII

Bali Tribune / TURNAMENT - Walikota Denpasar, IGN Jaya Negara saat membuka Turnamen Futsal Kusuma Praja Cup VIII yang digelar Karang Taruna Kusuma Praja Desa Padangsambian Klod, ditandai dengan penendangan bola pertama,  Kamis (18/7) di My Stadium Futsal Arena.

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, IGN Jaya Negara membuka Turnamen Futsal Kusuma Praja Cup VIII yang digelar Karang Taruna Kusuma Praja Desa Padangsambian Klod, ditandai dengan penendangan bola pertama,  Kamis (18/7) di My Stadium Futsal Arena.

Turut hadir dalam pelaksanaan tersebut Perbekel Desa Padangsambian Klod, I Gede Wijaya Saputra, serta aparat desa setempat. 

Walikota Denpasar, IGN Jaya Negara mengapresiasi segala bentuk kegiatan positif yang dilakukan pemuda di Kota Denpasar.  

“Saya atas nama Pemerintah Kota Denpasar, mengucapkan terima kasih, dan apresiasi kepada Karang Taruna Kusuma Praja yang telah melaksanakan turnamen futsal, sehingga membawa dampak yang positif bagi pembangunan di Kota Denpasar," ujarnya. 

Ditambahkan pula, tujuan utama dari turnamen ini untuk mempromosikan gaya hidup sehat, membangun komunitas yang solid, serta menyediakan platform untuk mengekspresikan bakat dan keterampilan dalam olahraga.

"Dan tak hanya futsal, kegiatan apapun yang dilakukan oleh pemuda di Kota Denpasar selama itu membawa dampak yang positif, kami akan selalu mendukung,” kata Walikota Jaya Negara. 

Ketua Panitia, I Made Dwijanata dalam laporannya mengatakan, turnament Futsal Kusuma Praja Cup ini merupakan agenda tahunan yang digelar oleh Karang Taruna Kusuma Praja Desa Padangsambian Klod, dan kali ini merupakan pergelaran yang ke-8 kalinya. 

Adapun dalam turnament tahun ini diikuti sebanyak 14 tim dari seluruh perwakilan dusun se-Padangsambian Klod. 1 tim dari perangkat desa Padangsambian Klod, dengan memperebutkan juara I,II, dan III. 

"Tentu kami mengucapkan banyak terima kasih atas apresiasi dari bapak Walikota Denpasar, IGN Jaya Negara serta jajaran Pemkot Denpasar. Dan kami berharap agar kegiatan ini dapat dilaksanakan secara berkelanjutan, sehingga dapat memberikan kegiatan positif bagi generasi muda serta melahirkan bibit-bibit atlet yang berkompeten," Pungkas Dwijanata.

wartawan
HEN
Category

Tampil Impresif dengan XMAX, Gubernur YRFI Bali Raih Podium di YSR 2026 Mandalika

balitribune.co.id | Mandalika - Minggu (19/7/2026) menjadi momen bersejarah bagi Gubernur Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) Bali, Narto Gluweh. Hobi balap yang ia tekuni membuahkan hasil manis dengan keberhasilannya meraih podium pada ajang Yamaha Sunday Race (YSR) 2026 di Sirkuit Mandalika, Lombok.

Baca Selengkapnya icon click

Percepat Perlindungan LP2B, Bali Siap Jadi Model Ketahanan Pangan Berkelanjutan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali dalam mempercepat perlindungan lahan pertanian produktif melalui pendataan dan penetapan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) di seluruh kabupaten/kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Jembrana Atensi Keluhan Sopir Logistik Jawa-Bali

balitribune.co.id I Negara - Keluhan para sopir logistik Jawa-Bali kini juga menjadi perhatian serius aparat kepolisian di Jembrana. Pasca penyampaian aspirasi dari para sopir truk pada Senin (21/7/2026), Kapolres Jembrana, AKBP Kadek Citra Dewi Suparwati pun angkat bicara. Pihaknya memastikan aspirasi para sopir yang disampaikan melalui DPRD Jembrana menjadi atensi.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tambah Tenaga Medis, RS Singasana Buka Lowongan untuk Dokter Umum

balitribune.co.id I Tabanan – Rumah Sakit (RS) Singasana Tabanan sedang membuka lowongan untuk tambahan dokter umum guna mengoptimalkan pelayanan di poliklinik serta layanan medis lainnya.

Rencana penambahan tenaga medis ini dilakukan sebagai upaya rumah sakit dalam memperkuat operasional harian bagi masyarakat, meskipun saat ini sudah memiliki belasan dokter tetap.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.