Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Walikota Jaya Negara Buka Turnamen Futsal Kusuma Praja Cup VIII

Bali Tribune / TURNAMENT - Walikota Denpasar, IGN Jaya Negara saat membuka Turnamen Futsal Kusuma Praja Cup VIII yang digelar Karang Taruna Kusuma Praja Desa Padangsambian Klod, ditandai dengan penendangan bola pertama,  Kamis (18/7) di My Stadium Futsal Arena.

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, IGN Jaya Negara membuka Turnamen Futsal Kusuma Praja Cup VIII yang digelar Karang Taruna Kusuma Praja Desa Padangsambian Klod, ditandai dengan penendangan bola pertama,  Kamis (18/7) di My Stadium Futsal Arena.

Turut hadir dalam pelaksanaan tersebut Perbekel Desa Padangsambian Klod, I Gede Wijaya Saputra, serta aparat desa setempat. 

Walikota Denpasar, IGN Jaya Negara mengapresiasi segala bentuk kegiatan positif yang dilakukan pemuda di Kota Denpasar.  

“Saya atas nama Pemerintah Kota Denpasar, mengucapkan terima kasih, dan apresiasi kepada Karang Taruna Kusuma Praja yang telah melaksanakan turnamen futsal, sehingga membawa dampak yang positif bagi pembangunan di Kota Denpasar," ujarnya. 

Ditambahkan pula, tujuan utama dari turnamen ini untuk mempromosikan gaya hidup sehat, membangun komunitas yang solid, serta menyediakan platform untuk mengekspresikan bakat dan keterampilan dalam olahraga.

"Dan tak hanya futsal, kegiatan apapun yang dilakukan oleh pemuda di Kota Denpasar selama itu membawa dampak yang positif, kami akan selalu mendukung,” kata Walikota Jaya Negara. 

Ketua Panitia, I Made Dwijanata dalam laporannya mengatakan, turnament Futsal Kusuma Praja Cup ini merupakan agenda tahunan yang digelar oleh Karang Taruna Kusuma Praja Desa Padangsambian Klod, dan kali ini merupakan pergelaran yang ke-8 kalinya. 

Adapun dalam turnament tahun ini diikuti sebanyak 14 tim dari seluruh perwakilan dusun se-Padangsambian Klod. 1 tim dari perangkat desa Padangsambian Klod, dengan memperebutkan juara I,II, dan III. 

"Tentu kami mengucapkan banyak terima kasih atas apresiasi dari bapak Walikota Denpasar, IGN Jaya Negara serta jajaran Pemkot Denpasar. Dan kami berharap agar kegiatan ini dapat dilaksanakan secara berkelanjutan, sehingga dapat memberikan kegiatan positif bagi generasi muda serta melahirkan bibit-bibit atlet yang berkompeten," Pungkas Dwijanata.

wartawan
HEN
Category

Catut Nama Presiden Prabowo, Petugas Dinsos Gadungan Tipu Warga Ratusan Juta Rupiah

balitribune.co.id I Negara - Harapan untuk memperoleh bantuan sosial seringkali menjadi celah yang dimanfaatkan pelaku kejahatan. Dengan mengaku sebagai petugas Dinas Sosial Provinsi Bali dan mencatut nama Presiden RI Prabowo Subianto, seorang pria asal Kabupaten Buleleng diduga menipu sejumlah warga Jembrana dengan berbagai iming-iming bantuan pembangunan rumah hingga tempat ibadah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Laundry Terbakar, Kerugian Diperkirakan Rp750 Juta

balitribune.co.id I Tabanan -Sebuah usaha laundry di Banjar Malkangin, Desa Dajan Peken, Kecamatan Tabanan, ludes dilalap si jago merah pada Rabu (1/7/2026) siang.

Insiden kebakaran hebat yang menghanguskan seluruh aset bangunan tersebut mengakibatkan pemilik usaha mengalami kerugian materiil ditaksir mencapai Rp750 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapolres Badung Apresiasi Dukungan Pemkab, Jaringan CCTV Bantu Ungkap Berbagai Kasus Kejahatan

balitribune.co.id I Mangupura - Kapolres Badung AKBP Joseph Edward Purba mengapresiasi dukungan Pemerintah Kabupaten Badung dalam mendukung tugas kepolisian, khususnya melalui penyediaan jaringan CCTV yang dinilai berperan penting dalam membantu pengungkapan berbagai tindak kejahatan di wilayah hukum Polres Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Resmikan Fasilitas Pengolahan Sampah Organik di Sekretariat DPRD

balitribune.co.id I Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti didampingi Sekretaris DPRD Badung Surya Kurniawan meresmikan fasilitas pengolahan sampah organik di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Senin (30/6/2026). Peresmian tersebut menjadi wujud komitmen DPRD Badung dalam mendukung pengelolaan sampah berbasis sumber sekaligus menciptakan lingkungan perkantoran yang bersih, hijau, dan berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.