Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Waspada Aksi Keprok Kaca Mobil Mulai Rambah Bangli

TKP Kepruk kaca
Bali Tribune / OLAH TKP - Petugas dari kepolisian saat lakukan olah TKP kepruk kaca.

balitribune.co.id | Bangli - Aksi keprok kaca mobil terjadi pada Jumat (2/4) pukul 10.30 Wita di ruas jalan Bau Desa Sulahan Kecamatan Susut Bangli. Kaca depan mobil milik I Wayan Sukerti (50) dipecahkan, beruntung tidak ada barang yang ada dalam mobil hilang. Saat ini kasus sedang ditangani pihak kepolisian

Informasi yang berhasil dihimpun, Minggu (4/5), kejadian berawal korban bermaksud menemui Jro Kelih I Wayan Windana. Selanjutnya korban memarkir mobil Suzuki Splash dengan nomor polisi DK 1764 PG dipinggir jalan depan Pura Rajapati Br. Jalan Bau, Ds. Sulahan, Kecamatan Susut, Bangli. Adapun tujuan korban menemui Jro Kelih I Wayan Widana yakni untuk menyerahkan rekening koran penarikan dana bantuan Dadia Pande Sesana Taman Bali 2 yang berada di Br. Bias Kelod, Ds. Abang Songan, Kecamatan.Kintamani, sebesar Rp 70.juta yang sudah dicairkan oleh korban di Bank BPD Unit Kintamani,

Pada saat korban ke rumah Jro Kelih I Wayan Widana uang sebesar Rp 70 juta di bawa oleh I Nyoman Sasih. Sampai di rumah Jro Kelih korban sempat mendengar suara alarm dari mobilnya, namun korban mengira bunyi alarm karena  ada mobil yang lewat. Setelah selesai berbicara dan menyerahkan rekening koran kepada  Jro Kelih I Wayan Widana, lantas  korban bermaksud beranjak pulang. Ketika korban sampai di mobil dilihatnya kaca pintu depan dalam kondisi pecah. Selanjutnya korban memeriksa barang yang ada di dalam mobil dan tidak ada  barang yang hilang. Selanjutnya kasus ini dilaporkan ke pihak kepolisian.

Kasat Reskrim Polres Bangli AKP I Gusti Ngurah Jaya Winangun saat di konfirmasi, Minggu (4/5), membenarkan kejadian tersebut. Atas laporan, petugas telah turun melakukan olah TKP. 

“Kasus ini masih dalam tahap penyelidikan,” ujarnya singkat.

wartawan
SAM
Category

Bupati Satria dan Wabup Tjok Surya Siap Mengikuti Retreat di Jatinangor

balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Made Satria bersama Wakil Bupati Tjokorda Gde Surya Putra dipastikan siap mengikuti kegiatan Orientasi Kepemimpinan Tahun 2025 Gelombang II bagi para kepala daerah pada 22 Juni 2025 mendatang. Keduanya akan berangkat menuju lokasi kegiatan di IPDN Jatinangor Jalan Ir. Soekarno KM 20 Jatinangor, Jawa Barat.

Baca Selengkapnya icon click

3.692 ASN Baru Disumpah, Bupati Sutjidra: Harus Jadi Solusi, Bukan Masalah

balitribune.co.id | Singaraja - Sebanyak 3.692 Aparatur Sipil Negara (ASN) baru resmi dilantik dan diambil sumpahnya oleh Bupati Buleleng, I Nyoman Sutjidra, dalam sebuah upacara di Lapangan Ngurah Rai Singaraja, Jumat (20/6). Jumlah tersebut terdiri dari 123 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dan 3.569 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kasus Tanah Serangan, Dinas Kehutanan: Tanah Bukan Milik Kami!

balitribune.co.id | Denpasar - Kantor Pertanahan (Kantah) Kota Denpasar menggelar audiensi ke dua, terkait permohonan pensertifikatan sebidang tanah seluas 180 M2 yang diajukan oleh I Nyoman Kemuantara yang terletak di Banjar Dukuh/Abian Desa Serangan, Kecamatan Denpasar Selatan, Jumat (20/6). Sebelumnya, dalam audiensi pertama pada 28 Mei 2025 lalu, Kantah Denpasar meminta pihak Kemuantara untuk mengulang kembali proses pensertipikatan.

Baca Selengkapnya icon click

Pelatihan Pembuatan Tas "Si Putri" Dekranasda Denpasar Dorong Kreativitas Perempuan, Dukung Industri Kerajinan

balitribune.co.id | Denpasar - Kegiatan kolaborasi peningkatan usaha industri bertajuk “Si Putri” yang berupa pelatihan pembuatan tas dari Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kota Denpasar berkolaborasi dengan Balai Diklat Industri Kementerian Perindustrian Republik Indonesia resmi ditutup, Jumat (20/6) di Balai Diklat Industri Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringatan Bulan Bung Karno, PDI Perjuangan Bali Gelar Lomba Mixologi Arak Bali

balitribune.co.id | Singaraja - Dalam rangkaian peringatan Bulan Bung Karno, PDI Perjuangan menggelar serangkaian lomba Mixologi Arak Bali dan Barista Coffee Bali. DPC PDI Perjuangan Kabupaten Buleleng didapuk sebagai tuan rumah pelaksanaan laga final yang digelar di Ruang Terbuka Hijau, Bung Karno di Kelurahan/Kecamatan Sukasada pada Jumat (20/6/2025) pagi.

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi Dunia Industri dan Akademik, Astra Motor Bali Terima Mahasiswa Sosiologi Bahas CSR

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali selaku main dealer resmi sepeda motor Honda untuk wilayah Bali, kembali menunjukkan komitmennya tidak hanya dalam dunia bisnis, namun juga dalam kontribusi sosial melalui program Corporate Social Responsibility (CSR). Kali ini, Astra Motor Bali menerima kunjungan studi lapangan dari 45 mahasiswa Program Studi Sosiologi, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Udayana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.