Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Yabes Berharap Astra Motor Jadi Sponsor Utama

Bali Tribune / PENJELASAN - Chief Executive Astra Motor, Robien Tony (tengah) saat memberi penjelasan terkait kerja sama dengan Bali United

balitribune.co.id | DenpasarDi tengah skuad Bali United tengah berjuang menghadapi Persik Kediri di laga perdana Liga 1 2024/2024 di Stadion Brawijaya Kediri, Minggu (11/8) sore, Chief Executive Officer (CEO) Bali United Yabes Tanuri bersama Chief Executive Astra Motor, Robien Tony menandatangani jersey sebagai bentuk kerja sama kedua pihak.

Penandatanganan jersey dilakukan di Astra Motor Bali, Jalan Cokroaminoto, Denpasar, dihadiri tiga orang pemain Bali United. Di kesempatan itu Yabes Tanuri berharap Astra Motor menjadi sponsor utama Bali United musim ini.

“Kami berharap Astra Motor menjadi main sponsor Bali United dan logonya nanti lebih besar dari yang sekarang,” ujar Yabes Tanuri menambahkan. “Astra Motor sudah sejak tahun 2021 menjalin kerja sama dengan Bali United,” katanya lagi.

Yabes mengatakan dengan tema Berjuang Bersama untuk mencapai tujuan, diperlukan dukungan dari semua pihak. Bali United, lanjutnya, berterima kasih atas kepercayaan Astra Motor (Honda) dalam merajut kembali kerja sama ini untuk memajukan sepak bola di Indonesia dan Bali.

“Mudah-mudahan dengan keberadaan Astra Motor (Honda) yang semakin dikenal dunia, eksistensinya di otomotif maupun dunia olahraga juga semakin eksis,“ tutup Yabes Tanuri.

Sementara Chief Executive Astra Motor, Robien Tony mengatakan Bali United bukan hanya sekadar klub sepak bola, tetapi menjadi simbol semangat, dedikasi, dan persatuan bagi masyarakat Bali dan Indonesia. Astra Motor melalui motor Honda pun merasa terhormat dapat bekerja sama dengan Bali United dalam berbagai kapasitas.

“Sepak bola dan motor Honda tidak terpisahkan dari masyarakat Indonesia. Kami melihat bahwa Astra Motor dan Bali United memiliki tujuan yang sama yaitu semangat melangkah maju menuju masa depan dan berjuang bersama dalam mewujudkan mimpi-mimpi,” ungkap Robien.

Robien menambahkan, kerja sama ini menjadi kali ke-4 Astra Motor turut menemani Bali United dalam mewujudkan mimpi-mimpinya yang dimulai semenjak tahun 2021. Sebelumnya kerja sama Astra Motor dan Bali United dalam bentuk Co-Brand.

“Tahun ini jauh lebih spesial karena untuk pertama kali logo Honda bertengger di jersey yang akan dipakai Serdadu Tridatu saat berlaga di Liga 1 musim 2024/2025. Hal ini menjadi simbol kemitraan yang erat dan saling menguntungkan bagi kedua belah pihak,” tambah Robien.

Dukungan Astra Motor kepada Bali United pun bukan hanya di lapangan hijau saja, tetapi juga melalui berbagai program kolaborasi di sosial media dan event lain baik yang diselenggarakan Astra Motor maupun Bali United.

wartawan
NOM
Category

Pasar Rakyat “Berbelanja dan Berbagi”, Dukung UMKM dan Salurkan Bantuan untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Negara - Pasar Rakyat “Berbelanja dan Berbagi” resmi digelar di Kabupaten Jembrana, Jumat (7/8/2026). Kegiatan yang digelar Gedung Kesenian Ir. Soekarno ini memadukan pemberdayaan ekonomi masyarakat dengan aksi sosial tersebut mendapat antusiasme tinggi dan mencatat nilai transaksi mencapai Rp672.733.200.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

GIPI Bali Harap Proyek PFII di Bali Membawa Manfaat Ekonomi bagi Masyarakat Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Gabungan Industri Pariwisata Indonesia (GIPI) Bali atau Bali Tourism Board (BTB) berharap segala program pemerintah pusat yang bertempat di Bali membawa dampak positif bagi masyarakat lokal. "Program pemerintah ini (Bali sebagai Pusat Finansial Internasional Indonesia/PFII) harus berguna buat masyarakat jangan sampai kita tertinggal," ucap Ketua GIPI Bali/BTB, Ida Bagus Agung Partha Adnyana di Denpasar, Sabtu (8/8).

Baca Selengkapnya icon click

Diduga Salah Paham, Pemuda Asal NTT Dikeroyok Sekelompok Orang di Klungkung

balitribune.co.id | Semarapura - Kasus pengeroyokan yang melibatkan pendatang kembali terjadi di wilayah Kabupaten Klungkung. Setelah sebelumnya sempat viral insiden keributan di barat Pasar Galiran, peristiwa serupa kini menimpa seorang pemuda asal Kabupaten Sumba Barat Daya (SBD), Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Honda Siap Lanjutkan Performa Positif di ARRC Mandalika 2026

balitribune.co.id | Jakarta – Astra Honda Racing Team (AHRT) siap menghadapi putaran keempat Idemitsu FIM Asia Road Racing Championship (ARRC) 2026 yang akan berlangsung di Pertamina Mandalika International Circuit, Lombok, Nusa Tenggara Barat, pada 7–9 Agustus 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Sasar Warga Rentan, Denpasar Siapkan Rp1,152 Triliun

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengalokasikan anggaran sebesar Rp1,152 triliun untuk mengintervensi sekitar 18.000 warga kelompok rentan yang berada di ambang garis kemiskinan. Langkah strategis ini diambil guna menjaga masyarakat yang berada pada kelompok desil 5 dan 6 tersebut agar tidak merosot ke kategori miskin.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.