Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

November, Logo dan Maskot Porprov Diluncurkan

Ketut Suwandi

BALI TRIBUNE - KONI Bali memastikan logo dan maskot Porprov Bali XIV/2019 Tabanan bakal dilaunching pada November mendatang. Hanya saja dimana tempatnya masih bakal ditentukan kemudian, namun tetap di Tabanan. Menurut Ketua Umum KONI Bali, Ketut Suwandi, launching logo dan maskot Porprov Bali XIV itu sendiri bakal dilakukan sebagai tahap awal satu tahun menjelang Porprov Bali dihelat, seperti sebelum-sebelumnya. “Nanti saat acara itu juga rencananya bakal ada presentasi dari pihak tuan rumah Porprov Bali terkait dengan progress persiapan baik teknis maupun nonteknis penyelenggaraan, termasuk infrastruktur yang harus dipersiapkan dengan matang,” ungkap Suwandi, Selasa (2/10). Sejauh ini pihak panitia induk Porprov Bali telah melakukan dan melaksanakan persiapan dengan melakukan koordinasi dengan pihak Sekretaris Umum (Sekum) dan Binpres KONI Bali terkait dengan semua itu. “Kalau nomor yang dipertandingan dan jumlah cabang olahraga (cabor) yang berlaga, itu kan sudah ditentukan pada Rapat Anggota Tahunan (RAT) KONI Bali beberapa waktu lalu di Denpasar. Dan semua itu mengacu pada khususnya untuk nomor yang dipertandingkan, mengikuti PON XIX/2016 di Jawa Barat (Jabar) silam serta PON XX/2020 di Papua mendatang,” tambah mantan Ketua Umum KONI Bali itu. Sayangnya, Ketua Umum KONI Tabanan, Dewa Ary Wirawan ketika dikonfirmasi hal itu, tidak mengangkat ponselnya meski ada nada sambung. Sementara pihak KONI Tabanan sendiri menyatakan jika informasi KONI Tabanan melalui satu pintu, yakni Ary Wirawan.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

Putaran Pembuka Moto3 Junior, Binaan Astra Honda Siap Taklukan Sirkuit Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Muhammad Kiandra Ramadhipa, siap melesat kencang hadapi tantangan baru pada ajang Moto3 Junior World Championship 2026 yang dimulai akhir pekan ini pada 21-24 Mei 2026, di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol. Musim ini menjadi langkah penting dalam perjalanan karier Ramadhipa setelah tampil impresif pada European Talent Cup (ETC) tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Ride to Telomoyo Bikers dan Srikandi R25 Bali Jelajah Negeri di Atas Awan

balitribune.co.id | Denpasar - Rindu akan petualangan panjang dan kebersamaan di atas aspal, Komunitas Motor Yamaha R25 Club Bali mengadakan touring jauh menuju Gunung Telomoyo. Tempat wisata alam terkenal dengan pemandangan bak negeri di atas awan berlokasi wilayah perbatasan antara Kabupaten Semarang dan Kabupaten Magelang, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.