Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jaringan Resmi Honda Bali Raih Empat Penghargaan National Display Contest

Astra Motor Bali juara pertama parts shops.

 BALI TRIBUNE - JARINGAN resmi Honda di bawah naungan Astra Motor Main Dealer Bali meraih prestasi yang gemilang dalam ajang National display Contest 2018. Kontes digelar PT Astra Honda Motor (AHM) sebagai apresiasi kepada jaringan resmi Honda yang telah menampilkan kreativitas dalam menyuguhkan nuansa berbeda di AHASS maupun parts shop. Penghargaan ini membuktikan kualitas, kerapian dan kebersihan jaringan resmi Honda dalam memberikan layanan terbaik untuk konsumen yang datang berkunjung. Empat prestasi di tingkat nasional yang dipersembahkan diantaranya dalam kategori AHASS (H123/H23) diraih oleh AHASS Harta Motor sebagai juara 2 berhak atas hadiah 1 unit sepeda motor Honda All New Vario 125 dan YOGA MOTOR sebagai juara 5. Sedangkan kategori Parts Shop (H3) diraih oleh GEMILANG Motor yang berhasil sebagai juara 1 dengan mendapatkan hadiah 1 unit sepeda motor Honda All New Vario 150 dan MILLION Motor sebagai juara 4. Dengan mengambil tema One Heart for Diversity of Indonesia program ini mendapat sambutan yang antusias terbukti dari diikutinya sebanyak 72 Bengkel AHASS dan 22 Parts Shop.  Proses penilaian dalam program Display Contest 2018 ini dibagi menjadi 2 bagian yaitu tahap regional periode 15 Agustus sampai dengan 31 Oktober 2018 dengan point penilaian peserta membuat desain yang berkaitan dengan keunikan daerah, menambahkan angka 2018 pada display sekreatif mungkin. Kandidat yang lolos pada tingkat regional secara otomatis mengikuti seleksi di Nasional. Penilaian tahap Nasional dilakukan pada November hingga Desember 2018 berdasarkan foto aktual dan secara acak akan melakukan supervisi langsung ke masing-masing outlet peserta. Spare Part Manager Astra Motor Bali, Purnama Jaya, mengatakan, program ini merupakan upaya untuk memberikan nuansa berbeda saat mengunjungi AHASS maupun parts shop. Harapannya dapat semakin meningkatkan kepercayaan konsumen terhadap jaringan resmi Honda.“Dengan jaringan yang rapi dan bersih diharapkan dapat menjadi stimulus untuk meningkatkan penjualan,” kata Purnama Jaya.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Residivis Banyuwangi Berulah di Jembrana, Gasak Motor dan Dompet di Jalan

balitribune.co.id | Negara - Seorang residivis kasus pencurian asal Banyuwangi, Jawa Timur, kembali berulah dengan melakukan serangkaian tindak pidana di Kabupaten Jembrana. Pria berinisial GAG, yang berasal dari Desa Kertosari, Kecamatan Banyuwangi, berhasil diringkus aparat kepolisian setelah melakukan aksi pencurian sepeda motor dan penjambretan di dua lokasi berbeda di wilayah Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Modus Dana Punia Fiktif Terbongkar, Polisi Ringkus Penipu Berbusana Adat

balitribune.co.id | Negara - Aksi penipuan bermodus penggalangan dana sumbangan palsu kembali berhasil diungkap jajaran Polres Jembrana. Kali ini seorang pria berinisial KBS (40), warga Kelurahan Baler Bale Agung, Kecamatan Negara harus berurusan dengan hukum setelah memperdaya seorang warga Medewi dengan proposal bantuan dana punia fiktif.

Baca Selengkapnya icon click

Kader Golkar Buleleng Aklamasi Dukung Sumarjaya Linggih Jadi Pengendali Golkar Bali

balitribune.co.id | Singaraja – Politisi kawakan Partai Golkar Bali, I Gde Sumarjaya Linggih, mendapat suara aklamasi untuk didaulat menjadi Ketua DPD I Partai Golkar Bali periode 2025-2030, pada Musyawarah Daerah (Musda) yang digelar pada 23 Mei 2025 mendatang. Suara aklamsi itu diberikan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golongan Karya (Golkar) Buleleng dalam rapat konsolidasi yang digelar di Sekretariat DPD Golkar Buleleng, Senin (12/5).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata Respon Cepat Kejadian Banjir dan Longsor di Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Hujan lebat yang mengguyur sebagian besar wilayah dii Kabupaten Karangasem mengakibatkan bencana banjir dan tanah longsor di sejumlah tempat, diantaranya rumah warga di Banjar Dinas Linggawana, Desa Kerthamandala, Kecamatan Abang, Karangasem, rusak parah tertimpa longsor, sementara longsir juga menimbun akses jalan utama dari Desa Bukit menuju Pura Lempuyang Madya, serta kerusakan senderan di jem

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.