Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jaringan Resmi Honda Bali Raih Empat Penghargaan National Display Contest

Astra Motor Bali juara pertama parts shops.

 BALI TRIBUNE - JARINGAN resmi Honda di bawah naungan Astra Motor Main Dealer Bali meraih prestasi yang gemilang dalam ajang National display Contest 2018. Kontes digelar PT Astra Honda Motor (AHM) sebagai apresiasi kepada jaringan resmi Honda yang telah menampilkan kreativitas dalam menyuguhkan nuansa berbeda di AHASS maupun parts shop. Penghargaan ini membuktikan kualitas, kerapian dan kebersihan jaringan resmi Honda dalam memberikan layanan terbaik untuk konsumen yang datang berkunjung. Empat prestasi di tingkat nasional yang dipersembahkan diantaranya dalam kategori AHASS (H123/H23) diraih oleh AHASS Harta Motor sebagai juara 2 berhak atas hadiah 1 unit sepeda motor Honda All New Vario 125 dan YOGA MOTOR sebagai juara 5. Sedangkan kategori Parts Shop (H3) diraih oleh GEMILANG Motor yang berhasil sebagai juara 1 dengan mendapatkan hadiah 1 unit sepeda motor Honda All New Vario 150 dan MILLION Motor sebagai juara 4. Dengan mengambil tema One Heart for Diversity of Indonesia program ini mendapat sambutan yang antusias terbukti dari diikutinya sebanyak 72 Bengkel AHASS dan 22 Parts Shop.  Proses penilaian dalam program Display Contest 2018 ini dibagi menjadi 2 bagian yaitu tahap regional periode 15 Agustus sampai dengan 31 Oktober 2018 dengan point penilaian peserta membuat desain yang berkaitan dengan keunikan daerah, menambahkan angka 2018 pada display sekreatif mungkin. Kandidat yang lolos pada tingkat regional secara otomatis mengikuti seleksi di Nasional. Penilaian tahap Nasional dilakukan pada November hingga Desember 2018 berdasarkan foto aktual dan secara acak akan melakukan supervisi langsung ke masing-masing outlet peserta. Spare Part Manager Astra Motor Bali, Purnama Jaya, mengatakan, program ini merupakan upaya untuk memberikan nuansa berbeda saat mengunjungi AHASS maupun parts shop. Harapannya dapat semakin meningkatkan kepercayaan konsumen terhadap jaringan resmi Honda.“Dengan jaringan yang rapi dan bersih diharapkan dapat menjadi stimulus untuk meningkatkan penjualan,” kata Purnama Jaya.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

BRI Region 17 Denpasar Dukung Gerakan Indonesia ASRI melalui Aksi Bersih Pantai Kedonganan

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai wujud komitmen nyata dalam mendukung pelestarian lingkungan, Insan BRILiaN BRI Region 17 Denpasar bersama masyarakat turut ambil bagian dalam kegiatan Korve/Kerja Bakti pembersihan sampah pantai yang dilaksanakan di Pantai Kedonganan, Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Wali Kota Denpasar Jaya Negara Hadiri Pemusnahan Barang Bukti Tindak Pidana Narkotika, OHD dan KTB di Kajari Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Kejaksaan Negeri (Kajari) Kota Denpasar melakukan pemusnahan Barang Bukti (BB) yang telah berkekuatan hukum tetap (inkracht) tahun 2026, di halaman kantor Kejari Denpasar, Rabu (11/2). Hadir langsung sekaligus menjadi saksi dalam kegiatan pemusnahan tersebut, Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Targetkan 352 Akseptor, Pemkab Tabanan Masifkan Pelayanan KB Serentak

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) menggelar Pelayanan KB Momentum Tahun 2026 secara serentak di seluruh kecamatan se-Kabupaten Tabanan pada 9 hingga 15 Februari 2026. Program ini menghadirkan layanan pemasangan dan pencabutan alat kontrasepsi secara gratis bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Tekankan Profesionalisme dan Integritas ASN, Bupati Adi Arnawa Lantik 234 Pejabat Pemkab Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melantik dan mengambil sumpah jabatan 234 pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung, Rabu (11/2), bertempat di Ruang Pertemuan Kertha Gosana, Puspem Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Buka Musrenbang 2026, Bupati Badung Dorong Akselerasi Infrastruktur Inklusif di Kuta Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD Kecamatan Kuta Selatan Tahun 2026 di Ruang Rapat Utama Kantor Camat Kuta Selatan, Senin (9/2).

Dalam forum strategis tersebut, Bupati menegaskan komitmen pemerintah dalam mengakselerasi pembangunan infrastruktur yang inklusif dan berkelanjutan sebagai pilar utama pariwisata berkualitas.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Akses Keadilan, Bagian Hukum Setda Tabanan Gelar Sosialisasi Posbankum dan Paralegal Desa

balitribune.co.id | Tabanan - Bagian Hukum Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Tabanan menggelar sosialisasi dan penguatan peran Pos Bantuan Hukum (Posbankum) serta Paralegal Desa pada Selasa (10/2/2026) di Kantor Camat Baturiti. Kegiatan ini diikuti para Perbekel, ketua BPD, perangkat desa dan paralegal dari sejumlah desa di kecamatan. Baturiti,  Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.