Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dukung Penanganan Covid-19 Denpasar, Bali United Sumbangkan 25 Ribu Masker

Bali Tribune / Masker - Club Sepak Bola Liga 1, Bali United FC saat menyerahkan bantuan masker non medis kepada Pemkot Denpasar, Senin (18/5).
balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai upaya mendukung percepatan penanganan Covid-19 di Kota Denpasar,  Club Sepak Bola Liga 1, Bali United FC menyerahkan bantuan berupa 25 ribu masker non medis kepada Pemkot Denpasar. Penyerahan masker yang dilaksanakan General Coordinator Bali United, Richie Kurniawan ini diterima Walikota Denpasar, IB Rai Dharmawijaya Mantra bersama Wakil Walikota Denpasar, IGN Jaya Negara dan Sekda Kota Denpasar AAN. Rai Iswara di Denpasar, Senin (18/5).
 
Hadir dalam kesempatan tersebut, Media Officer Bali United FC, Alexander Maha Putra, Divisi Marketing Bali United, Made Ayu Budimelani. Dalam kesempatan tersebut General Coordinator Bali United, Richie Kurniawan menjelaskan bahwa Bali United memiliki program sosial untuk mendukung percepatan penanganan Covid-19 di Kota Denpasar. Tentunya beragam kegiatan sedang dan akan dilaksanakan. Mulai dari pembagian masker non medis, serta peralatan APD bagi tenaga kesehatan. Adapun masker non medis yang diserahkan ke Pemkot Denpasar berjumlah 25 ribu buah.  “Kami berharap semoga memberikan manfaat untuk mendukung pencegahan Covid-19,” jelasnya
 
Wakil Walikota Denpasar, IGN Jaya Negara dalam kesempatan tersebut menyampaikan terimakasih kepada seluruh jajaran Bali United FC. Tentunya bantuan ini sangat bermanfaat untuk mendukung serta memberikan edukasi kepada masyarakat, terutama pentingnya menggunakan masker saat keluar rumah.
 
Jaya Negara menjelaskan bahwa nantinya bantuan masker ini akan diserahkan kepada Desa/Lurah serta petugas yang bersiaga di Pos Pantau Perbatasan selama pelaksanaan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PKM) di Kota Denpasar. Sehingga jika nantinya terdapat masyarakat yang tidak menggunakan masker saat melintasi wailayah Kota Denpasar, maka yang bersangkutan akan diberikan pemahaman serta masker gratis untuk dapat digunakan.
 
“Atas nama Pemerintah Kota Denpasar kami mengucapkan terimakasih, tentunya hal ini sangat bermanfaat untuk mendukung percepatan penanganan Covid-19, dan masker ini nantinya akan kita distribusikan ke desa/lurah, serta menyasar masyarakat umum yang tidak menggunakan masker saat bepergian, semoga Covid-19 ini bisa kita atasi bersama,” pungkasnya.
wartawan
I Wayan Sudarsana
Category

Polemik Mangrove Benoa, Investigasi Internal Berlanjut, Aparat Didorong Usut Kelalaian Lingkungan

balitribune.co.id | Denpasar - Polemik matinya ratusan pohon mangrove di kawasan Benoa, Denpasar Selatan, memasuki babak baru. Dalam rapat koordinasi yang digelar Sabtu (21/2/2026) pukul 10.00 WITA di Kantor Pelindo, terungkap adanya rembesan pipa bahan bakar minyak (BBM) milik Pertamina pada September 2025 yang tidak dilakukan pembersihan secara menyeluruh.

Baca Selengkapnya icon click

Wujudkan Sinergi Bagi Negeri, Astra Motor Bali Gelar Edukasi Keselamatan Berkendara bagi Profesional

balitribune.co.id | Denpasar – Keselamatan di jalan raya merupakan prioritas utama yang harus dimiliki oleh setiap pekerja. Menyadari hal tersebut, Astra Motor Bali melalui tim Safety Riding secara khusus menggelar edukasi keselamatan berkendara bagi 45 karyawan dari PT Maxima Inti Perkasa dan CV Mister Auto Indonesia, Sabtu (21/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Motor Adu Jangkrik di Jalur Denpasar Gilimanuk, Satu Pemotor Tewas

balitribune.co.id I Tabanan - Seorang pemotor bernama  I Made Kartikayasa (33), tewas setelah terlibat tabrakan adu jangkrik di jalur Denpasar-Gilimanuk, Desa Berembeng, Kecamatan Selemadeg. Kecelakaan maut pada Sabtu (21/2/2026) malam tersebut dipicu oleh kendaraan korban yang melaju terlalu ke kanan hingga melewati as jalan.

Baca Selengkapnya icon click

Tergiur Tawaran Kerja di Australia, 5 WN Bangladesh Disekap di Desa Pemuteran

balitribune.co.id I Singaraja - Nasib nahas dialami lima warga negara Bangladesh yang awalnya tergiur tawaran bekerja di Australia. Bukannya diberangkatkan, mereka justru diduga menjadi korban penyekapan di sebuah villa di Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sampah Jadi Persoalan Serius, Yuli Utomo: Masyarakat Adat Harus Tindak Tegas Pembuang Sampah Sembarangan

balitribune.co.id I Semarapura - Permasalahan sampah harus mendapatkan perhatian serius dari semua pihak termasuk masyarakat adat. Masyarakat adat perlu membuat peraturan dan memberikan sanksi yang tegas bagi pembuang sampah sembarangan.

Baca Selengkapnya icon click

Satu Tahun Kepemimpinan Gus Par-Guru Pandu: Momentum Kuda Api, Karangasem Siap Berlari Kencang

balitribune.co.id | Amlapura - Tepat satu tahun sudah nakhoda kepemimpinan Kabupaten Karangasem berada di tangan Bupati I Gusti Putu Parwata (Gus Par) dan Wakil Bupati Pandu Prapanca Lagosa (Guru Pandu). Momen bersejarah ini dirayakan dengan penuh makna sekaligus meriah, menyatu dengan perayaan Tahun Baru Imlek 2577 yang dipusatkan di panggung terbuka Karangasem Akhir Pekan , Sabtu (21/2/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.