Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Beli Toyota Zenix, Rio Firdaus Dapat Toyota Raize Program 'SERBU AUTO2000’

Bali Tribune / Auto2000 Bali menyerahkan hadiah kepada konsumen pemenang program undian "SERBU) Auto2000" wilayah Bali, Rabu (27/3) malam..

balitribune.co.id | Denpasar - Sungguh beruntung Rio Firdaus, konsumen Auto2000 Denpasar (Cokroaminoto). Kupon undian pembelian unit mobil Toyota Innova Zenit Hybrid miliknya dan diikutsertakan dalam program Serba Untung (SERBU) Auto2000 berbuah manis. Dia terpilih sebagai salah satu pemenang hadiah utama dan berhak mendapatkan 1 unit Toyota Raize 1.2 G CVT. 

“Jangankan berharap, mimpi pun sama sekali tidak. Niatan waktu itu hanya ingin membeli Toyota Zenix Hybrid  buat buah hati tercinta untuk digunakan selama kuliah di kota Bandung. Eh nggak tahunya terpilih sebagai pemenang. Ini namanya Toyota Zenix beranak Raize,” kelakar dia.

Kalau sudah rejeki tak akan kemana. Pun nasib mujur pebisnis usaha rental multimedia. Bagaimana tidak! Sejatihnya Rio berencana membeli secara tunai Toyota Zenix pada Desember 2023. Namun karena dana kurang sekitar Rp50 juta, keingginan itu harus  ditunda.

“Dia, Mustika (sales Auto2000 Denpasar) waktu menyarankan pembelian secara kredit. Namun saya tolak. Nah setelah berhasil mengumpulkan kekurangan dana itu, Januari 2024 awal pun saya membeli. Eh rupanya saya beruntung,” ungkap Rio yang juga merupakan bikers XMOX Bali Riders.

Seiring dengan berakhir dan telah diundinya program SERBU AUTO2000, Rabu (27/3) malam, Auto2000 Bali menyerahkan hadiah kepada konsumen pemenang wilayah Bali. Didampingi seluruh Kepala Cabang Auto2000 Se-Bali, Wuryanto Area Business Auto2000 Head Bali  menyerahkan langsung ke pemenang. Selain Rio, tercatat sebanyak 16 konsumen Bali juga mendapatkan masing-masing 1 unit Honda BeAT hadiah 500 motor program ini.

“Kami bangga karena banyak juga kosnumen Bali terpilih sebagai pemenang. Inilah rejeki mereka membeli mobil di Auto2000,” kata Wuryanto.

Toyota Auto2000 meluncurkan program Serba Untung Beli Mobil di Auto2000 atau SERBU AUTO2000. Program ini memberikan kesempatan kepada pembeli mobil Toyota di seluruh dealer Auto2000 di Indonesia untuk mendapatkan hadiah undian berupa 5 unit mobil Toyota Raize 1.2 G CVT dan 500 motor matik Honda BeAT CBS.

wartawan
HEN
Category

Saya Minta Maaf

balitribune.co.id | "Saya minta maaf". Itulah kata-kata yang keluar dari lisan Gubernur Bali Wayan Koster (Pak Koster) saat berdialog dengan para mahasiswa di wantilan kompleks rumah rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali, pada tanggal 22 April 2026 yang lalu. Awalnya, para calon pemimpin bangsa itu menggelar aksi dan menuntut dialog terbuka tentang "Bali Darurat Sampah" di Kantor DPRD Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ditengah Dinamika Ekonomi, Bank Terus Mengembangkan Solusi Keuangan Terintegrasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tahun 2026 ini kinerja bank menunjukkan kekuatan model bisnis yang seimbang antara pertumbuhan dan kehati-hatian. Bahkan bank pun masih mencatatkan keuntungan ditengah dinamika ekonomi. Presiden Direktur salah satu bank swasta, Parwati Surjaudaja mengatakan, bank melihat momentum pertumbuhan yang tetap terjaga di awal tahun 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2026 dan Seminar Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri kegiatan Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2026 yang dirangkaikan dengan seminar pendidikan yang diselenggarakan oleh PGRI Cabang Kuta Utara di SMK Pratama Widya Mandala. Jumat (1/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Rencana Pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Rencana pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali di kawasan bekas Sari Club, yang merupakan titik utama tragedi Bom Bali 2002, mulai disosialisasikan kepada masyarakat. Sosialisasi digelar di Balai Banjar Pengabetan, Kuta, Sabtu (2/5/2026), sebagai bagian dari tahapan awal pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

May Day Denpasar: Kolaborasi, Bukan Aksi

balitribune.co.id I Denpasar - Peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) 2026 di Kota Denpasar berlangsung khidmat dan penuh kebersamaan di Pantai Sidakarya, Jumat (1/5/2026). Mengusung tema Kolaborasi Bersama Mewujudkan Kemajuan Industri dan Kesejahteraan Pekerja, momentum ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus apresiasi bagi ribuan pekerja di ibu kota Provinsi Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.